ID работы: 8237767

Я тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
- Брайан... - Джастин со стоном утыкается в кровать, а Кинни, нависнув сверху, зажимает его, прижав к матрасу. Руки плохо слушаются и скользят по мокрой коже, и Брайана немного потряхивает от напряжения, но он делает одно, чуть уловимое движение бедрами, заталкивая и без того загнанный до основания член в Джастина. - Я хочу кончить.. - парень стонет, утыкаясь лицом сильнее, не имея возможности добраться себе между ног. Брайан какое-то время назад расстегнул наручники, но сейчас держит руки Тейлора так, что тот не может высвободиться. - В который раз ты мне это говоришь? Считаешь? - легкое дыхание щекочет кожу на шее, а бархатный голос разливается буквально по венам. - Еще столько же, и я тебя отпущу. Брайан давит членом на простату, но совершенно не двигается, заставляя Тейлора извиваться и дергаться под ним. - Пожалуйста.. - тот выдыхает еле слышно, облизывая опухшие, соленые губы. Голос охрип от напряжения, а тело натянуто до предела. - Никогда. Больше. Не смей. Меня. Игнорировать, - каждое слово сопровождается сильным, жестким толчком, и Брайан чувствует, как Джастин обмякает под ним, выстанывая в матрас. Кинни тянет его за волосы, чуть приподнимая, и делает еще пару движений бедрами, выдавливая из Джастина последние остатки оргазма, а затем отпускает его. Тот падает на кровать, цепляясь за простыни, и раскрывает губы, судорожно вдыхая, а Брайан, наклоняется над ним и проводит рукой по дрожащему от сильного оргазма телу. Кинни испытывает противоречивые ощущения: он видит удовлетворение на лице своего любовника, но его тело... Его тело представляет собой катастрофу: синяки, ссадины от зажимов, в паре мест даже кровоподтеки, красная от шлепков кожа. Брайан аккуратно скользит пальцами, рассматривая каждый кусок истязенного тела, и думает, что больше такого никогда не повторит. Джастин кончил бурно, и Брайану совершенно не нравится, какой ценой. Он размышляет, как долго будут заживать все эти ссадины, и его нахрен не возбуждает вид такого Тейлора. Да, Джастин кончил. А Брайан - нет. От напряжения, сильной концентрации внимания, от вида того, как любимое тело уродуется синяками, разрядки он не получил. Его член все еще стоит, но любая мысль вогнать сейчас что-то еще в Тейлора, кажется ему кощунственной. Он протяжно выдыхает и ложится рядом. К нему через определенное время стали возвращаться внешние звуки, и он осознает, что его мир в какой-то момент сузился буквально до дыхания Джастина. Перестало существовать всё, кроме вдоха и выдоха, стука сердца, отдающегося в ушах, подрагивания алых губ и вырывающихся из них стонов, по которым Брайан определял границы. Джас так и не попросил его остановиться, а Брайан готов был это сделать миллион раз. Он подозревал, что у парня могла просто исказиться действительность. В такой позиции это происходит часто: партнер не оценивает ситуацию адекватно, когда как сессию давно уже надо прервать. - Джастин, - Кинни зовет его, и тот, придвигаясь ближе, возит носом Брайану по щеке. Брайан стягивает с него повязку и ловит взгляд голубых глаз. А они очень спокойные, сытые, расслабленые и в них ныряешь, как в огромный, безмятежный, зовущий на самую большую глубину океан. Они лежат так какое-то время, и Джастин, закрыв глаза, чуть улыбается. Он прижимается теснее, чувствуя, как член Брайана упирается ему в бедро. Он протягивает руку и берет его в легкий захват, но Кинни отстраняется. - Не надо, - он не хочет лишний раз напрягать парня. - Тогда сам, - Джастин приподнимается на локте, показывая всем своим видом, что готов наблюдать. Кинни скользит взглядом по растрепанным мокрым волосам, прилипшим к вискам, по жадно смотрящим на него глазам и откидывается назад. Разрядка все-таки нужна, и Брайан, сделав пару мягких поглаживаний, обхватывает член и начинает себе дрочить. Ему надо совсем немного, а если учесть тот факт, что Тейлор наклоняется к нему и проводит мокрым языком по щеке, слегка постанывая, а затем засовывает его тому в ухо, то и совсем ничего. - Брайан, - Джастин, чувствуя, что тот практически на грани, тихо шепчет, - доверься мне. Я знаю, что делаю. Он кладет руку Кинни на шею, давая понять, что хочет сделать, и, дождавшись легкого кивка, усиливает давление. Он прижимает всю ладонь, не давя пальцами, чтобы не зажать мышцы и.. это похоже на то, как по всему телу запускают фейерверки. Мозг из-за нехватки кислорода начинает вырабатывать больше эндорфинов, и оргазм охватывает волной, прокатываясь по всему телу. Джастин тут же ослабляет хватку и убирает руку, наблюдая, как Брайан стонет, пачкая себе живот спермой, и затем, сделав последний судорожный вдох, шумно выдыхает, убирая руку с члена. Он поворачивает голову чуть на бок, прикрывая глаза, а Джастин гладит его по груди, затем по голове, перебирая темные волосы. - Брайан, - он наклоняется ближе, - я тебя хочу. На него накатывает очень сильное и странное возбуждение. От близости, от того, что Брайан ему доверился и разделил с ним его увлечение, он впадает в какой-то радостный экстаз и хочет его. Он поворачивается на бок, увлекая Брайана за собой и продолжает целовать, все больше поддаваясь желанию. Джастин плохо помнит, как они оба провалились в сон, а в сознании остаются лишь ощущения влажной шеи, слизанный с кожи соленый вкус, горячая теснота и произнесенные в жарком шепоте "я тебя люблю" бесчисленное количество раз.

*******

- Тебе не обязательно меня трахать, когда я в отключке, - Брайан на следующее утро стоит у раковины в ванной. - Я тебе и так дам. - Я знаю, - Джастин подходит к нему и целует в плечо. - Я просто тебя очень хотел. И ты не был в отключке. Брайан конечно не был, но он находился в каком-то полусонном состоянии, в котором совершенно не работает мозг и теряется контроль. - Сделать тебе кофе? - Джас смотрит на него ясным взглядом, но внутри начинает вскипать протест из-за необоснованных обвинений. Он прекрасно знает, что Брайан ему даст, и что ему совершенно не требуется изворачиваться. Просто вчера много, что сошлось в один момент, ударяя в голову и в член. - Сделай, - тот провожает его взглядом, пока Тейлор не скрывается в проеме двери, ведущей из ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.