ID работы: 8237830

Чёрный лёд

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удары сыпались со всех сторон, и Куай уже никак не мог разобрать, кто его бьёт. Юный криомант упал от сильного удара в спину, лицом в грязь - какой позор. Теперь перед его глазами красовались чёрные шипастые сапоги, и слышался отдалённый басистый смех. Саб-Зиро из последних сил приподнялся на руках и пнул врага в ногу, так что тот упал рядом, но на спину. Не упустив момента, Куай навис сверху и посмотрел ему в глаза. -Это ты, Би-Хан! - закричал юноша в надежде достучаться до брата. -Я Нуб Сайбот, - в ответ рычала тень. -Ты мой брат! - Я понятия не имею, о чём ты! - Нуб упёрся руками в грудь Саб-Зиро, намереваясь скинуть его с себя, но тот предотвратил эту попытку, зажав его руки над головой. -Ты мне не... Куай сдёрнул с брата маску и заткнул поцелуем. Нуб стал дёргаться и, в конце концов, призвал тень, которая появилась рядом, стоя в полный рост и приготовясь к атаке, но... но Нуб застыл, когда брат коснулся его щеки. Он просто вспомнил: Когда Куай был совсем маленьким, он любил изучать лицо старшего брата: он касался маленькими пальчиками бровей, щёк... один раз Куай коснулся до его носа, и Би-Хан так и сказал: "нос", а малыш в ответ дотронулся до своего и повторил: "нос", глянув наивными голубыми глазками на брата, который тепло ему улыбнулся. На Нуба накатила настольгия, он вдруг почувствовал, как любил своего младшего братишку, как заботился о нём, оберегал..., а сейчас чуть не убил. Какой ужас! Саб-Зиро почувствовал, как Би-Хан начал отвечать на его поцелуй и облегчённо выдохнул, расслабившись на чужом теле и ослабив хватку на чужих руках, чем Нуб мгновенно воспользовался: он положил ладони на бёдра брата и еле-касаясь повёл руки по бокам, задирая одежду. Криомант вздохнул и открыл глаза. Закрывал он их только потому, что боялся увидеть, как брат вонзит ему клинок меж рёбер. Саб-Зиро сначала подумал, что с ним играют, и это какая-то ловушка, однако когда он отстранился, Нуб распахнул глаза, и Куай не увидел в них ни злобы, ни жажды крови. Глаза хоть и были по-прежнему чисто-белые, но юноша узнавал в них ту любовь и доброту, что была в Би-Хане раньше, до преобразования в мага тени. Окончательно Саб-Зиро добила тёплая улыбка Нуба, которая, не смотря на его мрачный вид, будто излучала свет. -Ты вернулся? - шепчет Саб-Зиро, сморгнув слёзы. -А я куда-то уходил? - смеётся Би-Хан, и Куай кладёт свою голову ему на грудь. Нуб обнимает младшего брата, а Сайбот ложится рядом и растворяется в тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.