ID работы: 8237961

Грех Феникса

Bleach, Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Пока Мелиодас и Смертные грехи выдвигаются в дорогу. Наруко решила искупаться в озере, после охоты и сытного оленя. Но ее планам не суждено было сбыться, ведь вдали она услышала как кто-то кричит от боли, и ещё хохот мужиков. Решив разобраться в чем дело, Нару запрыгнув на дерево, побежала верхним путями, чтобы ее не услышали. Добралась до места криков она за считанные минуты. Спрятавшись в кроне деревьев она стала наблюдать за происходящими событиями. А наблюдать сие действо действительно било отвратительно. {POVНаруко} Толпа мужиков в доспехах на первых порах была признана как святорыцари, но увидев. Что! они вытворяют то все стало ясно они не рыцари, а мрази, отродья что должны умереть самой мучительной смертью. Эти ублюдки насиловали детей и подростков, и смотря на эти бесчинства у Наруко закипал гнев нет ГНЕВ! И люди ещё демонов монстрами величают сами не лучше они даже хуже. Всё, моё терпение иссякло, Я УБЬЮ ИХ ВСЕХ!!!!! {КонецPOVНаруко} Пока мужчины не замечали, девушка спокойно спустилась с дерева и вроде бы спокойно вишла на всеобщее обозрение, и все было в нормально если бы не чёрная давящая, удушающая аура вокруг нее. Эти ублюдки резко повернулись к ней и даже что-то пытались выкинуть, но лишь один ее взгляд кроваво алых глаз и этот мусор решил сбежать. — Д.де.демон! — Чудовище! — М.мон…монстр! Доносилось со всех сторон Наруко же лишь кровожадно улыбнулась этим ублюдкам и повернувшись в сторону детей она по доброму и ласково улибнулась и попросила. — Вас больше никто не тронет и не навредит. А теперь закройте глазки и ушки ладно. И не открывайте, пока я не скажу договорились. И пока Узумаки разговаривала с детьми, она успела установить барьер, чтобы те ублюдки не сбежали и барьер вокруг деток. Иллюзия надёжно скрывала все, чтобы больше не травмировать психику детей. Закончив с барьерами она спокойно повернулись к этим недорыцарям, и приложив их волей решила действовать, достав катану из ножен и направив ее проговорила лишь два слова, совершенно равнодушным голосом. — Цвети.....Сенбонзакура! В это же время за этим всем наблюдают Смертные грехи. {POV} Уже приблизевшись к лесу Мерлин, сделала Диану маленькой, чтобы не раскрываться раньше времени. И уже на подходе к поляне где должны быть отступники, ребята услышали крики они сломя голову побежали на них, но остановились и притаились за деревьями. Благодаря Мерлин их не было не видно, и не слышно стали наблюдать и от этого вида что открылся передними никто не остался равнодушным все были злы очень злы. {POVМелиодас} Видя то что творят эти ублюдки даже я демон более человечный нежели эта падать. Я только собирался броситься убивать этих мразей, как почувствовал чью-то невероятно сильную жажду убийства. Она исходила с противоположной стороны поляны присмотревшись, я увидел неземной красоты девушку, кроваво алые волосы, что были собраны в высокий хвост и серьги что ей очень шли, алые в вертикальным зрачком глаза, прищуриные в гневе, полные губы, что искажены в презрительной ухмылке. И этот мусор что трясется лишь при одном ее взгляде на них. Некоторые настолько напуганы что даже вздумали ее оскорбить. — Д.де.демон! — Чудовище! — М.мон…монстр! Доносилось со всех сторон. Но она на эти слова ответила лишь ироничной усмешкой. Один даже попытался убежать, но ее взгляд и кровожадная ухмылка перебили все желание убегать. Видя это она повернулась к детям и заговорила, о Господи какой же у неё прекрасный голос, а эта улибка и нежность на лице просто превосходно. — Вас больше никто не тронет и не навредит. А теперь закройте глазки и ушки ладно. И не открывайте, пока я не скажу договорились. Проговорила она своим нежным голосом и детки ее послушались. На миг я заметил какой-то купол вокруг детей, хмм она поставила барьер как интересно. После повернувшись обратно к мусору на ее лице снова кровожадная ухмылка. {КонецPOVМелиодас} Достав клинок из ножен ее лицо вмиг стало скучающим и равнодушным направив меч на уже не жильцов она сказала лишь два слова. — Цвети.....Сенбонзакура! И ее мечь осыпался тысячью розовых лепестков, что кружились ураганом вокруг, ее и детей не задевали. А вот этих мразей резало лепестками пока не остались лишь кровавые пятна. Она посмотрев на это, лишь хмыкнула, и подняв рукоять своего клинка сказала снова лиш два слова. — Опади… Сенбонзакура! ураган мгновенно исчез иснова став клинком. Немного отойдя она взмахнула рукой и кровавые пятна исчезли Щёлкнула пальцами и купол что укрывал не только детей, но и всю поляну рассыпался на миллионы снежинок. — Все можете открывать глазки всё уже закончилось. Пооткрывав глаза дети начали восхищённо глядеть на снег летом — И так всем кому нужен врач говорите мне я залечю раны и кто хочет забыть все эти зверства говорите мне ладно? Произнесла она и мило улыбнулась. Но резко повернувшись она увидела как из леса начали выходить семь людей две девушки и четыре мужчины все выглядят молодо, но не люди значит представители разных рас. С поднятыми руками все. — Кто вы? — И что вам нужно? — Ничего просто ты выполнила наше задание.- ответил паренёк который выглядел на тринадцать лет, но я чуствую он очень древний демон и похоже главный в их отряде. — И, что какие-то проблемы! Возмущённо спросила Нару. — Нет! нет! у меня только три вопроса к тебе. — Ну, можешь задавать свои вопросы.-насторожено проговорила девушка. — Как тебя зовут? — Наруко Узумаки! — Меня зовут Мелиодас, девушку с хвостиками зовут Диана, Толстяк что летает Кинг, Девушка что летает Мерлин, Парень со шрамом на шее Бан, Гора мускулов Эсканор, И парень в огромных доспехах Гаутер, — Отправишься снами в Лионесс? — Не знаю? — как-то неуверенно протянула Наруко. — А что за третий вопрос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.