ID работы: 8237961

Грех Феникса

Bleach, Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста

***

— А что за третий вопрос? — Пожалуй я сохраню его на потом.- задумчиво смотря на Наруко сказал капитан грехов. — А сейчас, мы поможем тебе с детьми! Задорно улыбаясь ответил Мелиодас и пошол в сторону детей.

***

Некоторое время спустя. Ребята вернули детей домой и сейчас направляются в Лионесс. — Знаешь у короля было видение что мы встретим тебя и ты станешь членом нашего ордена смертных грехов. — сказал Мелиодас. — Понятно. Что же идите в замок без меня. — Что! Почему ты не хочешь идти с нами. — в панике прокричал Кинг. — В котором часу вы будете у короля. — В два часа дня. — ухмыляясь ответила Мерлин. — Вот как, что же тогда, ровно в пол-третьего я появлюсь в туже секунду, а сейчас мне нужно по делам. — с улыбкой сказала Нару и мгновенно исчезла.

***

В тронном зале собралось более сотни святых рыцарей, король, принцессы и Смертные грехи. И сейчас их взоры были обращены на Мелиодаса, что стоял в центре залы и что-то выжидал. И вот когда он поднял голову и посмотрел на всех. В туже секунду прогремел гром и молния ударила за спиной у Мелиодаса. По залу раздался мелодичный голос. — Мм-ма как это проблематично. — О чём ты.- спросил Мел. — Этот гром, никак не могу от него избавиться, это бесит и так каждый раз когда я перемещаюсь! Обнимая со спины так что её грудь была на голове у Мелиодаса ответила Наруко улыбаясь. Король решил прервать их разговор и обратился к девушке. — Так значит это ты та кто станет восьмым грехом! Услышав что это она отпустила Мела, подошла к трону и опустилась на одно колено как и положено шиноби. За всеми её действиями наблюдали все находившиеся в тронном зале. — Вы правы, позвольте представиться. Узумаки Наруко с этого момента я член восьми смертных грехов. Грех Феникса — уныние. — Да да будет так! А теперь поднимись с колен, зачем ты опустилась на колени? — озадаченно спросил король. — А, простите, но в моей стране так приветствуют своего правителя его воины. — Хмм что же понятно рыцари! поприветствуйте нового члена ордена смертных грехов. — Ураааааа! — И так куда тебе ставить метку.- спросила Мерлин. — На правое плече.- ответила Узумаки и спустила немного кимоно с плеча. Мерлин положила руку на плечо и произнесла заклинание после того как рука засветилась она убрала ее и все увидели рисунок феникса. Мелиодас увидел то это и немного покраснел.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.