ID работы: 8237967

Прощайте, Спецоперации...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощайте, Спецоперации...

Настройки текста
Конец… 1 мая 2019 года Вашингтон, США. «Наблюдатель» Они все понимали, куда именно идут. И к кому идут. Так что… все оделись соответствующе — черные костюмы. Они были с цветами. Все… с разными. От снежных до тропических… Подойдя к надгробью первым заговорил Генерал США. -Я прекрасно помню этого парня. Делал самые абсурдные симуляции… И это нравилось солдатам! Они раз за разом повторяли эти события… — на этом моменте у Генерала, закаленного в боях солдата… по щеке прошлась слеза. — Столько веселых моментов было… Извините… не могу больше… — «Оверлорд» положил цветы к могиле. Следующими подошли МакМиллан и Прайс… -Я не знал этого бойца лично… Я знал его собрата… но… Мне искренне жаль. — Камуфляжник возложил цветы к могиле солдата. -А я его знал… и проходил парочку его «квестов» на «ветеране»… И это были отличные тренировки… — Майор Шляпа возложил цветы и отдал честь. Затем же подошли Рейнджеры из 75 Полка. -Что-ж… Это был лучший боец. Он всегда старался всем помочь… Родина его не забудет. Сержант 1-го класса Данн, Сержант Рамирес — вам слово. -Начну я… Этот боец своими тренировками спас меня в Вашингтоне… и в Нью-Йорке… Спасибо тебе. Рамирез же молча отдал честь. Сержант-Майор Фоули и Сержант 1-го класса последовали его примеру. Николай решился ничего не говорить. Он возложил цветы к могиле солдата и был таков. Фрост же решился заговорить. -От лица уже почти погибшей группы "Метал"... Ты был отличным другом. И товарищем. Спасибо тебе. И он возложил четыре букета. От каждого... Посещающее достали свои пистолеты. И выстрелили в воздух. Во имя умершего. И хором заговорили. -Покойтесь с миром, Спецоперации. -Покойся с миром... неизвестный режиссер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.