ID работы: 823801

I'll be there for you

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они словно Вирус Счастья и Злая Птичка из всеми известной игры, но вот в реальности вирус не такой уж и счастливый, а скорее обезумевший в попытках скрыть всю боль, что изо дня в день терзает его изнутри; да и птица порой смеется, много веселится и безумно любит улыбаться. Более того, пернатое, как оказалось, в отношениях со своим невинным ребенком проявляет далеко не отцовские чувства, в которых все так убеждены. Возможно первые месяц-два они были ... Правда ровно до того момента, пока Крису не наскучил кореец. Да, такое случалось прежде и, обычно, в подобных ситуациях он просто уходил, оставляя некогда близкого себе человека в смятении и депрессиях. Сказать, что ему было плевать на чувства других-ничего не сказать. Но на этот раз Ифань оказался более чем разочарован, обнаружив, что Чанель отныне не дорог его сердцу. Только вот, по неизвестным ни ему, никому другому причинам, Крис не бросил. Нет, он не просто не оставил Чанеля одного, в ожидании момента, пока тот "сам порвет все отношения". Нет, заботы, любви и тепла с его стороны исходило в разы больше, чем раньше. С корейца своего он чуть ли не пылинки сдувал, да выполнял любую его прихоть, чего бы та ему не стоила. Хотя сердце тем временем питало лишь ненависть по отношению к кучерявому эльфу с ослепительной улыбкой, который оказался безнадежно влюблен в Ифаня. *** Новый день. Утро. Его больше нет, а ты, ничего не подозревая, в очередной раз звонишь Лу Ханю. Твоему идеальному Лу Ханю. Все говорят, что он похож на олененка. Боже, ну что за глупость? Не похож твой Лу на оленя. Скорее на суслика. Да, именно на того самого суслика, который такой длиииинный и смешно стоит на задних лапках. От одной мысли о своем Лу расплываешься в лучезарной улыбке. Только вот, с каких пор этот грызун стал "твоим"? А ведь если подумать, то с тех самых, когда только на твоем лице и появилась это улыбка. Такая счастлииивая, от уха до уха, но совсем непохожая на Чанелевскую(который ее ни разу и не видел, если дело на то пошло), но не менее радостная и искренняя, уж поверьте. Ты давно уже не любишь Чанеля. Да и любил ли когда-нибудь? Но оставить не можешь. Сам не понимая причины ты продолжаешь такие тягостные для себя отношения, все это время являясь влюбленным в белокурого ангела, который видит в тебе лишь хорошего друга и "учителя жизни". А может он и не прочь пойти с тобой на что-то большее, да ведь сам ты будешь против: у тебя есть Чанель. И всегда будет. Не бросишь ты его, нет. Как бы с каждым днем не становилось тяжелее и ненавистней все это, но ты его не бросишь. Останешься до самого конца. Даже, если и его сердце остынет по отношению к тебе, ты все-равно будешь рядом. Всегда. Очередной гудок, и вот ты слышишь до боли знакомый и такой любимый голос. Но новости, которые он оповещает, отнюдь не такие радостные, как тебе бы того хотелось. У Лу концерт, Лу не до тебя. Он встретится с тобой завтра, когда и будет отмечать с друзьями, как обычно, удачное выступление. Возможно года через два он станет айдолом..а ты будешь одной из тех "элитных фанаток", которыми в будущем являются все близкие знаменитостей, так сказать. А сегодня вечером ты возвратишься к Чанелю. Приготовишь поесть, поможешь с учебой, выслушаешь все его тревоги, вы примете совместный душ, проведете весь вечер в объятиях, а потом он заснет у тебя на коленях. И, прежде, чем перенести личную башню в кровать, ты тепло поцелуешь его в лоб, то ли по привычке, то ли проверяя температуру. А потом ляжешь рядом с ним, засыпая с мыслями о Лу Хане и с той самой счастливой улыбкой на лице. *** И, вроде бы, все так и случилось. Если бы не один маааленький моментик: в этот вечер Чанелю можно было подменить лицо на кирпич, и никто бы не заметил разницы. Выглядел он слишком уж жутко. Но, видимо, решив не пугать ни Криса, ни кого-нибудь другого, кто мог бы зайти к ним и увидеть сие полуживое создание, парень почти сразу ушел спать. Не дожидаясь Ифаня. Даже ничего не сказав ему. И Крис догадывался в чем причина такого настроения личного солнца, обычно изо всех сил старающегося согреть его душу и тело. Просто Чанель далеко не тупой, как кажется, и прекрасно понимает отношение Ифаня к себе. Но любит настолько сильно, что не может отпустить. Да, эгоист. Да, это неправильно. Но если отпустит, то сделает лишь больнее себе, а этот эгоизм никуда не исчезнет. Так в чем тогда весь смысл? Но с другой стороны Крису плохо, он ведь это видит. Как бы тот не пытался показать все свои несуществующие чувства, как бы хорошо у него не выходило, но Чанель все видит и понимает. Он бы и сам хотел не замечать той правды, что скрывалась уже несколько лет. И он искренне пытался стать слепым в плане чувств и желаний любимого китайца, но внезапно для самого себя, нашел выход из всей этой запутанной во лжи истории. Идеальное решение, которое избавит Криса от обузы на своей шее, а Чанеля-от отчаяния, граничащего с безумством, сделавшим для него улыбку признаком невыносимой душевной боли. Да, это было идеальное решение. *** Крису страшно и больно. Но ничего..если не копаться в себе, в воспоминаниях и прошлом, а другими словами-не трогать внезапно открывшуюся рану в районе сердца, то эта боль вполне терпима. Да, она никуда не исчезает, не становится меньше, но жить можно. Привыкаешь быстро. Человек вообще само по себе существо, способное адаптироваться ко всему. Поэтому вечная ноющая рана в груди-не проблема. Справится. Проходят минуты..Ифань уже не слышит всхлипов Чанеля. Он так и не решился зайти в комнату, чтобы остановить отчаявшегося эльфа. Не сдержал обещание. Внезапно Крис понял, что происходило последние два года: он боялся. Боялся потерять единственного человека, который любил его. А ведь и правда..кому он еще был нужен? Да, у него есть друзья и семья, но ведь все они, если смотреть правде в глаза, не особо близки с ним, и пытаются при любом удобном случае свести все общение на нет. Только лишь один Чанель нуждался в нем. А Крис, в свою очередь, пообещал, что будет всегда рядом, взамен на эту любовь. И он правда старался, до этого времени выполняя свою обязанность. Осознание пришло настолько неожиданно, что китаец так и остался стоять в раздумьях о своем будущем и последних годах, проведенных вместе с этим парнем, что несколько минут назад так ждал его, по ту сторону стены. Вирус счастья, заболев, так и не справился со своим недугом, а Злая Птица из всеми известной игры оказалась совсем не злой, а, скорее, одинокой. На этот раз она потеряла саму себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.