ID работы: 8238068

please don't bite

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
есть ли у кого-то другого столько же власти, сколько у тебя? аня глубоко затянулась и выдохнула сизый дым. ничего не радовало. вчера вечером звонила катя, говорила что-то про отпуск и поездку к морю, предлагала сходить вместе за купальниками и обязательно заглянуть в бар после. аня слушала, кивала, иногда вспоминая, что катя её не видит, а в конце отказалась. не было сил. зато полина не звонила. что уж там - не писала тоже. более того - не появлялась нигде, кроме редких сторис в инстаграме, где сообщала, что у нее всё хорошо при помощи странных символов и картинок. заебало. драма - заебала. ане хотелось бы покоя. аня думала: "вот, я встретила наконец ту, кого искала. я встретила ту, к ногам которой можно весь мир и парочку паралелльных вселенных. я встретила ту, с кем в горе и радости и до самой старости". да вот же ж ни хуя. полина внезапная. полина может появится в четверг и исчезнуть на месяц. полина может писать по сообщению в секунду, а может не отвечать неделю. всё относительно. терапевтка бы сказала - диалектично. это не успокаивает. казалось бы - знаешь человека от и до, а всё равно страшно. ане хочется - правда хочется - чтобы всё наладилось. но аня не знает, что сделать для того, чтобы наладилось. аня приезжает домой, закидывает вещи в стирку, готовит несложный ужин и заваливается в кровать, смотреть нетфликс. вспоминает, как в последний раз ругались с полиной - той хотелось смотреть новую экранизацию кинга, а ане было страшно - слишком близкая, слишком родная история. ане хотелось чего-то доброго и ненапряжного - в общем-то, она планировала смотреть мультфильмы. в итоге никто ничего не смотрел. полина разозлилась - и ушла. просто взяла куртку, телефон, наушники и вышла. даже ключи не тронула. сначала аня не думала - у полины такое бывало. она уходила на час-два-три, гуляла, остывала, возвращалась. в этот раз - не вернулась. аня думает, что пора прекращать. надо собрать ее вещи, отвезти к кате и пусть оттуда их и забирает. удалить из всех соц сетей, забанить телефоны, и никогда не пересекаться. самой смешно - общие друзья, бесконечные совпадения интересов и любимые места, которые один в один. ане смешно - не пытайся. не вырвешься никуда. полина где-то там - под кожей, вместо крови по венам. полина отдается болью в висках. полина в оргазмах, поцелуях по утрам, сорванном голосе и в этой ужасной, всепоглощающей нежности. полина - везде. и как тут бежать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.