ID работы: 8238117

Мисс Девятое Солнце

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хей, не взрывай многоэтажки, мне твоя история ночами снится. Как понятно, знакомо и просто мелькаешь златогривой осенью на спицах. Выйдешь на балкон простуженный и закуришь ненароком. Оставь мне немного сигарет, Для девчонки, беременной роком. Где пастелью рисуется шаг, Там гуашью приходят цветы. Ты меня никогда не спросишь Я желаю, чтобы всюду был ты. Если временем отражаются Голоса и звуки прошлого То зовите меня просто, по-настоящему, Мисс Девятое Солнце. Там , где нежности перевыгнули, И завыли шакалами души, Там я буду просто искриться Как Мисс Девятое Покушение. Скрываюсь за закатами, Строю смешные рожи (разве есть хоть какой-то смысл? - непохоже) иногда я мелькаю в книгах, мисс Девятая Ненависть. Улыбаюсь порою, Хожу лёгкой походкой, Глажу твои кучерявые волосы И до скуки надоедливая, я скрывыюсь в улыбках и ямочках, и в любых-любых мелочах, Мисс Девятая Любовь. Если уныло и радостно взвоют небеса, Разбери по кусочкам несчастную, заплети лазурные волоса. Эта весна, и вновь бессонные ночи, Поступки, не имеющие никаких объяснений, Ты назови меня, пожалуйста, Мисс Девятый круг ада. И над пропастью мира Мы за руки держались Там, где звонко гремит твоё имя на устах младенца ласковей всех нежностей, тяжелее и невыносимее каждой жалости Там отрадно громом прозвучит Мисс Девятое Бессмертие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.