ID работы: 8238119

Mein Teil

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Haifisch

Настройки текста
      Офицеры должны быть хорошо выбриты, словно сам фюрер скоро должен постучаться в дверь. Клаус старательно брился всегда, хотя война порой не давала ему сделать этого сполна. Он аккуратно проводил бритвой по лицу, а когда закончил, то начисто вытерся и ещё раз посмотрелся в зеркало. "Гладкий, как акула!" - подумал про себя мужчина и сладко улыбнулся.       Герр Шиндлер был высокого роста с изящными тонкими кистями, а темно-русые волосы, голубые глаза только придавали ему ангельского блеска. На этом , пожалуй, его красивые черты заканчиваются: лицо для его телосложения было слишком широким, а глаза большими, будто он всегда чему-то удивлен. Но сам Клаус был вполне доволен своей внешности, так как его черты просто кричали о высшем предназначение.       После долгого любования офицера прервали - в небольшую, серую избушку вошел солдат и, отдав своеобразную честь, встал, ожидая, когда ему дадут доложить. Клаус надел китель и фуражку и сел на стул, внимательно слушая. " - Герр унтерштурмфюрер, эти деревенщины напали на наших солдат ночью! - с нотками горести и злости произнес рядовой. - Расстрелять, но перед этим я скажу пару слов. Пусть их построят во дворе. - Есть, герр унтерштурмфюрер!"       Солдат выскользнул из дома. Офицер снова подошёл к зеркалу, но вдруг услышал шмыганье за спиной, а потом всхлипывания. Старушка, которая отдала свой дом в подчинение, знала этих наглецов и немного понимала по-немецки, чтобы понять к чему идет дело. Она всегда сидела в углу и молчала, поэтому Клаус почти не замечал её. Но не в этот раз - он повернулся к ней. Женщина закрыла лицо руками и уткнулась в свой угол, нашептывая молитву. " - Фы не далшны... - мужчина тихонько похлопал по плечу безутешной, но та резко отстранилась, отчего Клаус почувствовал себя виноватым ребенком, который что-то не так сказал".       Во дворе было довольно темно. Немецкие солдаты стояли полукругом и курили, а в центре на коленях стояли двое стариков, уже довольно сильно побитых. Клаус подошел ближе, солдаты разошлись, а старики даже не подняли головы. Полукруг превратился в линию, а последние огоньки от сигарет упали на землю. " - Фстать! - скомандовал Шиндлер. - Фы жлодеи. Фашэ послэднээ слово!"       Они молчали. Позади мужичков собралась толпа, которая хотела попрощаться с героями, но офицер дал команду к оружию. Его рука поднялась, но вдруг кто-то крепко и нагло схватил его позади за рукав. Клаус обернулся: это была молодая девушка с темными карими глазами, она из-за всех сил сжала губы и без страха смотрела прямо в глаза немцу. Мужчина высвободил руку и снова поднял её к небесам, словно давал знак Богам. Но девушка, слегка толкнув его, пролезла через Клауса и закрыла собой двух стариков. Офицер сжал руку и взглядом будто кинул девушке: "Думаешь, что я не выстрелю?" Она же стояла и не двигалась, будто отвечая: "Попробуй!" Её тоненькие ручки тоже превратились в маленькие кулачки, а в глазах переливалась какая-то неподдельная сила, которая убедила Шиндлера опустить руку и приказать убрать оружие. Все вокруг перестали дышать. " - Es war eine Warnung! - выкрикнул в толпу Клаус и, развернувшись, тихо приказал солдату. - Притащи мне эту девчонку..."       Героиню схватили и потащили в дом, старики хотели бы защитить ту, которая их спасла, но солдаты перекрыли им дорогу. Девчонку затащили в дом и закрыли двери. " - Има... - строго посмотрел Клаус, ощущая, что теперь его взгляд сильнее. - Лиза! - выкрикнула девушка и прижалась к двери. - Фосраст... - Лиза молчала, поэтому офицеру пришлось повторить. - Фосраст! - Шестнад... - она не успела договорить, как Клаус вплотную подошел к ней. Его значки и череп на фуражке сверкали от первых лучей солнца. - Шмелая? Эщо рас - и ... - при этих словах офицер положил руку на кобуру. - Ich werde Sie töten".       Только сейчас Лиза поняла, что натворила. Она унизила его перед солдатами, теперь она мишень номер один. Только сейчас её глаза смягчились и задрожали, она смогла лишь кивнуть, хотя и не поняла, что последнее он сказал, но понятно одно - это была угроза. Тем временем, Клаус вытащил пистолет, девушка зажмурилась, но он ударил им по двери. Они открылись, и девушка упала крыльцо. Клаус громко засмеялся и показал рукой, чтобы та убралась отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.