ID работы: 8238280

Hokanohito

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беззаботный Джонни

Настройки текста
~| 3 июня 2018 года |~ Два парня беззаботно сидели на лестнице около школы. Большинство окон закрыты, так как людей в кабинете не насчитывалось, но если кто-то до сих пор сидел где-то за столом, то они были открыты для проветривания кабинета. Не у всех наступили долгожданные летние каникулы: некоторые учителя все так же находились и если не преподавали и возились в тетрадях, то дежурили обстановку в школе. Деревья мягко шуршали листвой, сквозь которую проносился легкий ветерок. Вот он добрался и до угольной челки парня, который сидел за телефоном и показывал своему лучшему другу очередную смешную шутку. С далека они были очень похожи: одинаковый темный, а именно угольный, цвет волос, одинакового цвета футболки и почти одинаковые джинсы. Разнились они всего несколькими факторами. Один из них поднял глаза от смартфона и посмотрел в сторону, в один из которых ветер занес какие-то мелкие пылинки. - Бля. - Джонни, че случилось? - парень перевел свои ярко-зеленые - словно весенняя, только проснувшаяся, трава - очи на друга. - Да решил посмотреть на телку с упругой задницей, вон из-за угла вышла, - он указал куда-то пальцем, где она предположительно должна находиться, - а в глаза какая-то хуйня попала, вот и не смогу посмотреть, - вяло проговорил Джонни. И после он начал протирать свои темно-синие глаза. От такого выкидона его друг заржал. - Че ты ржешь, Майкл? - Джонни слабо толкнул друга в плече, чтобы не навредить ему. Вот и одна из различий парней: глаза. Вторая: прически. У Джонни были лохматые волосы и челка спадала на глаза, закрывая ему какую-то часть «красот мира», но он не собирался её стричь, а тем более завязывать: ему было и так хорошо. У Майкла волосы плавно стекали вниз по бокам, не залезая в глаза, хотя очень часто они так и норовили помешать ему в чем-либо. А третья крылась в их телосложении. Джонни был достаточно силен, но не выглядел, как какой-то качек, который не вылазит часами из спортзала. Просто жизнь его научила всегда держаться в форме и быть готовым ко всему. Тем временем Майкл намного отставал мышцами, но был не очень щупленьким, как казалось, когда шел рядом с другом. - Майкл, че я гулять собственно позвал, - Джонни начал беседу, немного поправляя челку так, чтобы та не лезла в глаза, - я уезжаю до конца месяца, поэтому ты сможешь проследить, чтобы моя ни с кем не бухала и «случайно» не потрахалась? Друг обернулся и посмотрел на Джонни, а после положил руку на плече парню и со вздохом проговорил: - Что не сделаешь для лучшего друга. *** ~| апрель 2018 года |~ Солнце медленно спускалось к горизонту, но так же ярко пыталось освещать последние минуты, пока вовсе не исчезло. Теперь улицу освещал тусклый свет фонарей, несколько из которых уже мигало. На небе уже виднелась луна, которая освещала и видела все: разные многоэтажные и частные дома, закрытые и открытые магазинчики, которые были растыканы по улице, а так же разные площадки, на одной из которых веселилась пьяная группа подростков. - Сука, ну ты конечно и втираешь шутки за триста! - заорал один из этой компании. - Ага, я такой, - весело ухмыльнувшись, Джонни припал к новой бутылке из под пива и залпом выпил половину. Какая эта была бутылка по счету уже никто не соображал, да и не интересно было это. Весело соорудив из своей кисти «пистолет» он пострелял в Майкла и резко обернувшись впечатался в пышные груди одной из его подруг, которые так же попивали алкогольный напиток. - Даже не знаю, Джонни, лох ты или везунчик, - погорланил Майкл на всю площадку. Немного отодвинувшись, Джонни в ответку закричал: - Запомни, друг, я не ло-о-о-х, в отличие от... Договорить ему не дала обычная подножка одного из друзей, которая была любезно подставлена под ноги Джонни, которые еле-еле держали его, да и сами начинали запутываться между собой от количества выпитого алкоголя. - СУКА, ЕБАНОЕ ТЫ ЧМО! - крик разлетелся по всей площадке и дальше. Парень, не удержавший пиво, разлил его все на себя, от чего лохматые волосы «выгладились» и теперь просто висели на нем. - Бляяяя, пацаны! Это пиздец! - он показывает руками на свою ветровку, которая спасала Джонни от прохладного ветра, что так и норовил охладить пыл парня. - Мне от мамки пиздец будет! Запах инфа сотка останется! - Да сорян, братан... - не искренне завывает парень, который и подставил подножку. Джонни злобно смотрит на него, от чего то тот прячется за спину одной из баб. - Слушай, ты не хочешь остаться у меня сегодня? Родители свалили, все равно никого не будет... - тихо прошептал Майкл на ухо другу, чтобы другие не услышали, ведь захотят продолжить «тусовку» и у него на хате, а ему это ой, как не надо. - Спасибо, братан. - Джонни так же тихо соглашается на предложение Майкла и звонит маме. *** ~| конец Июня 2018 года |~ Луна скучно блуждала за городом. Ничего веселого, что могло зацепить её взгляд не происходило. Вот она в какой раз обходит небольшую старшую школу, садик, пустующий парк и небольшую больницу, в которой горел свет и были слышны какие-то шорохи, которых не было раньше. Лунный свет озарял комнату, где лежали мужчина и женщина. Они были все в крови, в некоторых местах она проступала слишком сильно, а в некоторых уже перестала течь. Все тело было в разных гематомах, от чего смотреть было страшно, но это не пугало парня, который стоял и смотрел с отвращением на две койки, где собственно и находилась пара. Прибор за слежением пульса тихо пикал, от чего резал слух. С каждым ударом звук становился все реже. Было понятно, что они не выживут, поэтому и дали Джонни попрощаться с родителями наедине, когда сердце еще продолжало стучать. Врачи пытались сделать все, что в их силах, но они не Боги, поэтому достать практически из могилы и воскресить на данный момент не могут. Парень, который возмужал за месяц, окреп и стал походить больше не на подростка, а на вполне состоятельного мужчину, стоял и смотрел. Просто смотрел на то, как медленно уходит их жизнь, словно песок сквозь сито. Аппарат за слежением пульса начал беспрерывно издавать волну звука, а позже полностью заглох, что означало остановку сердца, точнее сердец, ведь ни один из них не издавал больше этих раздражающих уши Джонни звуков. Его родители умерли, которые вырастили, выкормили и были всегда рядом, когда он просил о помощи. Его мама и отец, которые любили его. Что должны чувствовать при такой ситуации? Неимоверную боль, которая будто разрывает на куски сердец? Одиночество? Потерю того самого, что не купишь никогда и ни за какие деньги? Что чувствовал это парень их выше перечисленного? - Сами виноваты, - грубо проговорил парень, после чего резко развернулся и, открыв белую дверь, вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.