ID работы: 8238281

Ты испытываешь чувства?

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть - Знакомство

Настройки текста
      Чон Чонгук очень приятная омега с запохом вишни. Каштановые волосы развивались на ветру. Ему 21 год скоро 22 день рождения 1 сентября. Характер у него слабый, хоть и выглядит таким сильным всегда боялся грозы и молний. Хоть ему и 21, но в душе у него характер ребёнка. Когда ему было 14 лет у него родители попали в аварию. Именно в день когда шла гроза. Дерево упало на дорогу и отец Чонгука не успел вывернуть руль, спасти родителей Чонгука не удалось было слишком поздно. Так как родители Чонгука ездели в лесу, а в лесу не часто проезжаю машины.       Это был обычный день очень солнечный Чонгук гулял по парку. Он был весёлый как никогда у него завтра день рождения и это значит то, что он повеселится. Он позвал своего лучшего друга Чимина с которым он дружит больше 10 лет. Он вроде ещё сказал то, что с ним будет его истинный и друг истинного.

14 лет назад       Маленький мальчик лет 7- 8 сидит на скамейке и плачет. Слезы текут ручьём. Но к нему подходит по старше малчик лет 10-11 и говорит: — привет тебя Чонгук зовут верно? — но не получив ответов, только всхлипы. — ну, что ты не плачь.       Мальчик садится на колени и говорит успокаивающии слова. Когда Чонгук успокоился он начал свой рассказ. — и так меня зовут Чимин я омега мне 11 лет. — улыбнулся парень. — тебя искали родители. Тебя ведь Чонгук зовут верно? — Д-да. — Мальчик немного успокоился, но серовно заикался. — отведёшь меня домой. — хорошо, но взамен ты.............. должен стать моим другом. — улыбаясь ответил парень. — хорошо — тоже улыбаясь сказал парень.

настоящее время.       Чонгук очень рад за друга который нашёл своего истинного, но Чонгук так и не может найти истинного и от этого ему грустно.

завтра       Чонгук проснулся от будилка, на нём было написанно 6:00 утра. Чонгук нехотя встал и пошёл в ванну. Помывшись и сделав все процедуры Чонгук отправился на кухню. Заглинув в холодильник Чонгук охринел. Продуктов мало. — АЙЩ, я забыл у меня еды дома нету. — зло сказал омега. На часах 7:30 магазины закрыты, а праздновать они будут в 10:00 утра. Чонгуку пришлось заказывать еду в интернете. Когда еда пришла он быстро покушал и начал собираться. Оделся он просто белая рубашка (обтягивающяя), джинсы с дырками и кеды белые от гуччи (Тэхён любит гуччи).

в кафе Чонгук пришёл в кафе самым первым (как ему казалось). Он сел за столик и стал ждать. Время показывало 10:30. Он сидел 30 минут ждал. Он собирался выходить как из за спины на Чонгука прыгнул Чимин. Пак Чимин - омега лучший друг Чонгука. С запахом кофе. Ему 24 будет 25, день рождения у него 13 октября. Истинный омега Мин Юнги. Родители у него истинные поэтому он тоже хотел найти своего истинного. Родители Чимина не богаты и не бедны. - ГУКИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - Поцеловав в щёчку сказал Чимин. - ААААА ты, что так пугаешь дебил. - не выдержав сказал Чонгук. - я вообще то для тебя сюрприз готовил. - надув губки сказал Чимин. - ну Чимин~и хватит не обижайся. - сказал Юнги обнимая свою омегу. Мин Юнги - альфа с запахом свежей мяты. Истинный Чимина. Ему 26 лет, день рождения был у него 9 марта. Его отец владеет самой большой компанией Сеула. Скоро владения отца перейдут к нему. Мать у него умерла после рождения Юнги. Отец Юнги женился по расчету поэтому мать Юнги не испытывала чувств к отцу Юнги. Юнги не верил в истинность, но когда встретил этого чудесного омегу то срузу же поверил. Лучший друг Юнги это Тэхён. - а ты альфа Чимина, да? - спросил младший. - да, а это мой лучший друг Тэхён. - показал альфа где сидел Тэхён. Ким Тэхён - альфа с запахом шоколада. Ему 24 будет 25, одногодка с Чимином. День рождения у него 30 декабря. Родители работаю в одной компании у Юнги. Им хорошо платят. Тэхён очень любит гуччи и когда увидел у Чонгука кеда от гуччи то сразу понял у парня хороший вкус. А когда почувствовал этот чудесный запах вишни то сразу понял, что это его истинный. POV. Jungkook Блин от кого пахнет этим запахом я почувствовал этот запах когда зашёл в кафе. Этот запах шоколада просто дурманил меня. Но когда я узнал, что владелец этого запаха Тэхён то я чуть не упал. Друг Юнги мой истинный?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.