ID работы: 8238284

Дочь Дамы Теней

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо что ты есть, сестрёнка...

Настройки текста

(прошёл час)       Все грузили свои вещи в часолёт. Василиса не знала с кем она будет сидеть, поэтому просто думала о разных вещах. Но тут её позвали. -ВАСИЛИСА!!! - кричал Нортон-старший. -А? ЧТО? -ЗАХОДИ ПЕРВАЯ! ДЕЛА НЕ ЖДУТ! -БЕГУ!!!!       Она бежала что есть сил. Но пока бежала, споткнулась.Маришка схватила её за руку и подняла. -Спасибо, Марин... -Всегда пожалуйста. Только не падай больше. Хорошо? -Угу-сказала Василиса.       Она задумалась. Почему Маришка стала такой доброй? Но нельзя было долго думать. Нужно было идти. Она зашла в часолёт, и села на то место, на котором высветилось её имя. Все остальные начали заходить. Василиса увидела, что на соседнем сидении высветилось "Нортон-младший". И тут у неё весь мир перед глазами перевернулся. -Василиса? ДА ВСМЫСЛЕ? ОТЕЦ!!!!!! -Я тоже не особо рада твоему присутствию, братик. -Арххгр!!! - Норт сел на своё место и отвернулся от Василисы.       Она проигнорировала его злость, ей просто хотелось спать. Как только она легла, сразу вырубилась. -Слышь - сказал Норт Василисе. - Эээй! Ты оглохла что-ли? Какого..       Спали все, кроме Норта. Василиса свалилась Норту на плечо головой, и продолжала спать.Норт пытался её столкнуть, но потом понял, что он может её разбудить. А он знал, как страшна в гневе Василиса, если её разбудить. -Странно.... Ты столько раз спасала меня... А я даже спасибо тебе не говорил... - сказал Норт спящей Василисе-Так вот.... Спасибо что ты есть, сестрёнка... - сказал Норт, и прижал Василису к себе.       Он обнял её так сильно, что ему стало жарко. Норт понял, как просто сказать слово "спасибо", особенно тому человеку, который спас тебя от гибели много раз. Он гладил её по голове, но вскоре почувствовал, что Василиса обняла его тоже. -Всегда стараюсь помочь... - усмехнулась она. -Клянусь собой, что никогда больше не буду тебя обзывать,потому что ты моя сестра, а не враг. -Я всё равно из-за этого на тебя не злюсь,Норт,не волнуйся. Ты ведь мой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.