ID работы: 8238362

Новая Легенда: Альтернативный Криг!

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог       Пандора. Неизвестное место. За год до начала событий BL2. - Все ли готово для создания гибрида? - Все готово, мистер Джек, но вот одно не понятно: А зачем? - Что зачем? - Зачем соединять обычного человека с безбашенным психом? Как по мне это просто трата времени! - О, это целая история, и начинается она с того, что мне очень скучно! По этому быстрее начинайте процесс объединения, или я выкину вас в открытый космос! Вы же помните тут научную команду? - Да-да, мистер Джек, я помню тот случай. Через 2 минуты мы будем готовы! - Хорошо, не заставляйте меня долго ждать. - Мистер Джек, у меня есть ещё один вопрос. - Задавай. - Где вы достали того психа? - Что-то не так? - На самом деле все так, но... - Что но? - Мозговая активность этого психа на столько развита, что я даже могу предположить, что у него есть второй поток сознания... - Что ты хочешь этим сказать? - Я хочу сказать то, что у него может быть две личности, одна как безбашенного, а другая как человека. - О, и в чем же проблема? - Мы бы могли провести исследование... - Так, похоже кто-то хочет побывать в космосе? - (Нервно) Н-нет... - Тогда выполняй то, что тебе поручили... - Я все понял, мистер Джек, начинаем соединение! - Пойду пока проверю, что там делают в отделе машиностроения, потом доложишь мне обо всем! И да, поменяй индификатор подопытного с "7H16M" на "Криг". - Будет исполнено! Спустя несколько часов. Кабинет Красавчика Джека. - Эх, сколько всякого мусора, и некого послать, что бы разобрать его. Может не стоило того старика убивать, пригодился бы... *Встроенный в стол динамик* - Мистер Джек, работы по скрещиванию завершены! - Превосходно, и каков результат? - Личность безбашенного не смогла пережить скрещивание , и его поток сознания просто исчез, но на его месте появился новый поток, предположительно тот, что был у подопытного образца. - Ну что же, отправить его в в заповедник, это животное здесь содержать негде. - Будет исполнено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.