ID работы: 8238362

Новая Легенда: Альтернативный Криг!

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. «Прибытие. Незапланированное спасение.»

Настройки текста
Глава 2. «Прибытие. Незапланированное спасение.» Гиперионский поезд. Месяц спустя от нахождения ЕХО. ( За два часа до начала сюжетной линии BL2.)       Искатели хранилища… Кто-то зовёт их глупцами, другие называют их психами, но каждый из них по своему уникален. Но, по иронии судьбы, их всех связывает одна общая черта – они все в розыске, и за каждого выложена приличная сумма денег. И тут встаёт вопрос: а что они сделали? Ну, тут всё просто: Экстон – военный дезертир, Майя – сирена, у Сальвадора вообще весь постер а розыском в одних преступлениях, Зеро – наемный убийца, причем довольно успешный. И в этой компании затевалась одна девочка, ничем не примечательная, если бы не протез руки и огромный железный робот, ходящий за ней по пятам. Мехромант . И за эту девочку денег платят почти как за Майю, т.е очень много! Но не в этом суть. Суть в том, что в данный момент Красавчик Джек их обманул и попытался уничтожить, послав на них отряд грузчиков и инженеров. Но план с треском провалился и пришлось использовать план «Б», то есть отправить поезд вместе с искателями к праотцам. По великому стечению обстоятельств, все пятеро пассажиров выжили. Может, они и правда избранные? Пустошь ледяных ветров. Дом Железяки.       После того, как Железяка нашел ЕХО своего создателя, он целый месяц пытался придумать план, как вытащить Лоуренса из заповедника. И придя а очередного сеанса пыток, Железяка хотел отвлечься каким либо своим любимым делом. - Хммм… И что же бы мне сейчас сделать? Поискать что-нибудь на трупах бывших искателей или сыграть в покер со своими… *БУМ!(Этот бум невозможно передать словами, ибо я не слышал, как взрываются поезда. *Примечание автора.) - Ааааааа! Мордоплюй оторви мне глаз, это что за фигня! Надо бы проверить. Железяка на всех парах покатился до двери на своем колесике. Жаль, что особое колесо, что могло ездить по лестницам, было с особой жестокостью отстрелено Джеком. После своей любимой фразы «Откройся», дверь, ведущая на пустошь, была открыта. Картина повергла Железяку в шок – целый состав был пущен под откос. И тут в его материнской плате появился вопрос: “А почему бы не поискать ценных предметов?”. Прихватив свою лопату, Железяка отправился к составу… Тем временем. Около состава. Пятеро искателей лежали без сознания. Только робот той девочки рыскал в округе в поиске полезных предметов. Первым оклемался Экстон: -Ух, моя голова…       Внезапно Экстон замолк и стал прислушиваться. Он услышал звук колес и скрип чего-то металлического. Вскоре он услышал голос: - Прекрасно, ещё один труп искателя, Джек решил особо не заморачиваться и скинул весь состав. (Сарказм)Просто супер! Экстон начал тянуть руку в сторону звука, в надежде что ему и его товарищам помогут. - Подождите ка минуточку, да тут есть живой! Ой, поправка, живые. О да! Железяка, пакуй свои вещи, попутный ветер снова подул в твою сторону. И скоро не Флинт, ни его приспешники не достанут меня! Подожди минутку, сейчас все будет. Железяка поехал в сторону медицинского вагона, и через минуту вез в своих манипуляторах набор первой помощи. Вручив набор, Железяка решил спросить, кого он от мороза спасает: - Как тебя зовут, слуга? - Экстон, а тебя, железный прямоугольник? - Меня зовут C4LP-TP, друзья называют меня Железякой, или называли бы, если бы они были. Но не суть, так как я думаю, что нам нужно помочь твоим друзьям. -Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.