автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

........

Настройки текста
Тони, после урока физкультуры класса Питера, в очередной раз прижимал Паркера к стенке школьного туалета. Кто бы мог подумать, что ученик сможет соблазнить учителя...одного пола? Тони стянул с Питера голубой свитер, медленно затаскивая в кабинку туалета. За свитером полетели джинсы, а за ними и трусы с человеком - пауком, в стиле Паркера. -Я так хочу вас, Мистер Старк , - простонал Питер, оставляя влажную дорожку из поцелуев на шее Старка. Тот не теряя времени, которого было и так слишком мало, начал опускать Паркера, который понимал, что сейчас должен будет сделать. Питти стянул с учителя штаны, наблюдая за стояком, облизав губы. -Я сделаю папочке приятно, если он отшлепает меня как следует! - прошептал Питер, поднимая взгляд на Мистера Старка. -Я отшлепаю тебя дома, Питер, за твоё плохое поведение, - Тони положил руку на кудрявые волосы парня, - особенно после урока физкультуры. Питер спустил с мужчины нижнее белье, и коснулся губами головки Тони, отчего тот простонал. Питер ухмыльнулся, раскрыв рот пошире, и взял член в свой маленький ротик почти по самое основание. Тони закатил глаза от удовольствия, придерживая голову Питера. -Детка, ты потрясающий! - произнёс Тони, прижавшись к унитазу ближе. Питер отсасывал Тони, пока тот не кончил. Паркер проглотил все содержимое и медленно расплылся в пошлой улыбке. -Папочка может сделать мне подарок? - спросил Паучок, приподнимаясь выше. Тони поднял Питера на ноги, и встал сам. Он развернул Паркера задницей к себе, и резко вошёл в него, отчего у парня вырвался грубый стон. -Папочка... - простонал Паркер, прижимаясь к холодной дверце кабинки. Он слышал, как кто-то заходит в туалет, поэтому притих. Тони же входил в парня с новой силой, все быстрее и быстрее. Дверь туалета вновь закрылась, и Питер громко, не стесняясь застонал. Он покраснел, ощущая тёплую белую жидкость у себя в заднице. -Папочка... - Питер улыбнулся, прижимаясь к мужчине. Тони чмокнул Питера в щёчку, и шлепнул по упругой заднице. -А теперь, одевайся и беги на урок, Питти. Ты же хороший мальчик, - Тони наблюдает, как парень натягивает на себя свитер, и уходит. Питер поворачивается к раковине, что бы умыться. Парень поднимает голову и видит надпись"Шлюха", которой ранее не было. -Твою мать... - шепчет парень, прикрывая лицо рукой. *************** На уроке английского он искал человека, который мог увидеть Тони и Питера. Хотя, их только черт не заметит, потому что они орали на весь туалет уже не в первый раз. И явно, не пятый. Паркер смотрел на всех, но никто не был под подозрением. Все вели себя слишком естественно. Парень стал собираться после звонка и вышел из класса, в надежде найти Тони. -Хей, Паркер! - выкрикнул один из одноклассников Питера, пока тот разговаривал с Лиз. Питти обернулся, но никого не заметил. -Пока, Питер, - улыбнулась девушка, уходя в раздевалку. Он почувствовал какое-то прикосновение к рюкзаку. -Хэй...чувак,у тебя тут... - Нэд подошёл к Питеру, показывая листочек, приклеенный на рюкзак. "Шлюха" Питер поднял взгляд на Нэда. -Прости, Нэд, надо идти, - сказал Паркер и убежал в учительскую. -Тони, кто-то видел нас, - сказал Питер, сев в машину мужчины. -Ой, да? Неужели? - Тони пытался сделать вид небезразличия . -Да! - крикнул Питер, повернувшись, - Тебе все равно? -Пит... Что нам могут сделать какие-то школьники из твоего класса? Шугану их на очередном уроке, и дело с концом, - Старк повернул голову на Питера, - я тебя в обиду не дам! Питер слабо улыбнулся и ждал приезда домой. Телефон разрывался от СМС. "Шлюха!!!". "Гомосек!" "Пееедик!!!!" Паркер выключил телефон и повернул голову к окну. "Это, очевидно, конец" - подумал парень и закрыл глаза. -Пит, что там? - спросил Старк поворачивая голову на парня. -Мы влипли, Тони. Это разлетелось по всей школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.