ID работы: 8238560

Моя новая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
167
автор
RumblyMonster5 бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Задание по спасению

Настройки текста
Дождь в деревни Облака было редким явлением. Обычно там всегда было ветрено, либо просто облачно. Да, в Облаке было облачно, а вы как хотели? Однако сейчас погода не сильно радовала жителей этой прекрасной деревни. Ибо дождь не просто шёл, а лили как из ведра. Кто то любит это погодное явление, ибо так фермерам по сути облегчена работа по поливу своих огородов. Другие не любят дождь из-за того что можно промокнуть, или встрять в какую-то неприязнь из-за дождя. А есть ещё тот, кто сидит и думает над будущим своей деревни смотря на капание дождя. Эй, он же Райкаге деревни скрытого Облака сидел и смотрел на досье что передал ему его личный шпион. Досье как вы понимаете было на парня по имени Наруто. Изучал он его внимательно, вчитываясь в каждое слово пытаясь сформировать видение данной ситуации. Кратко: нужно было переманить Наруто как можно скорее, тем самым обеспечить ему безопасность и натренировать его как следует. Грядёт война, Наруто должен овладеть своим биджу. - Почему именно сейчас? - Эй положил папку в которой находился доклад на стол. - Ты же в курсе что Акацки скоро начнут действовать? - Получив одобрительный кивок Эя ниндзя продолжил - Так вот у нас ещё есть проблема, помимо Акацки. - ниндзя положил на стол ещё одну папку - Сумеречный культ снова поднял свою голову, и он так же хочет завладеть Наруто. Райкаге вздрогнул - Сумеречный культ?! Они же были уничтожены! - Побеждены не значит что уничтожены. Их главарь все ещё жив, и заручился поддержкой " Армией свободы ". И как ты мог догадаться, у них так же есть свои планы на Узумаки. Я не спорю что у Конохи сильные джоунины, но боюсь у них нет шанса против сразу двух могущественный организаций, и армией отступников. Эй снова открыл папку с досье на Узумаки, и принялся перечитывать. После он взял папку где хранилась информация про Армию свободы и Сумеречный культ. Ситуация была не из лёгких. - В твоих глазах я вижу сомнения по поводу операции. Боишься конфликта с Листом? - У нас и так напряженные отношения с ним. Боюсь что после этого они вообще объявят нам войну. - Можешь не беспокоится на счёт конфликта. - Ниндзя достал очередной лист бумаги и передал Райкаге - Сейчас у них мутные отношения с Суной, там в любой момент может начаться боестолкновения. Так что третий отправил туда дипломатическую миссию с копирующим ниндзя. - Это в корне меняет дело. Даруи! В кабинет зашёл ниндзя - Вызывали райкаге-сама? - Приведи ко мне Югито, срочно! - Хай! Смотря как Даруи вышел с кабинета, ниндзя спросил - Югито? Почему не Би? - Югито прежде всего девушка. Не смотря на то что она будет не много старше Наруто, она сможет с ним наладить язык. Да и если у него и правда нету друзей как ты говоришь, то думаю быстро его сможет увести из этой деревни. Главное чтобы Какаши не помешал ей. - Не волнуйся Эй, не помешает. Он желает сыну только счастья. Поэтому вряд-ли будет против, даже если он успеет вернутся. - В который раз убеждаюсь, что ты не зря получаешь свои деньги. Куда ты направишься сейчас? - Буду следить за Армией свободы. Нужно узнать что им обещали за помощь, и что они будут делать. - перед тем как исчезнуть ниндзя сказал - Как узнаю что-нибудь новое, я тебе дам знать. - он исчез. В этот момент Югито сидела и читал книгу и пила чай, наслаждаясь своим заслуженным отдыхом после тяжёлой миссии. Ну как наслаждалсь, сидела по сути и возмущалась своему хвостатому. - Если мне ещё в течение двух дней дадут миссию S ранга, я сума сойду, честное слово. - Да ладно тебе, сама же жаловалась что тебе делать нечего в последние время. Как начали давать миссии, так сразу устала. - Не сразу же так много. - сказала она и сделала глоток чая, и услышала стук в дверь. - Кого там ещё принесло в такое время та? Открыв дверь она увидела правую руку райкаге. Значит отпуск отменяется. - Тебя Эй вызывается, просит прибыть как можно скорее, для очень важного задания. - Накаркала выходит - Посмеялась Мататаби. - Ладно, ничего. Потом выбью себе недели 2 выходных! - Ты же потом опять выть будешь что тебе задания нужны. Вот если бы у тебя парень был бы. . . - МАТАТАБИ! - Молчу молчу. Собравшись Югито быстро отправилась в резеденцию райкаге. А как прибыла она постучал, и получив одобрения она вошла, увидев его задумчивым. Он стоял и смотрел в окно. - Вызывали райкаге-сама? - Вызывал - он повернулся к ней лицом и подошёл к своему столу - Садись. Югито села и заметила 2 папки красного цвета. - Обычно когда ему кладут папки красного цвета, добра не стоит ждать. - Боюсь ты права. - Итак Югито, как ты могла понять я вызвал тебя по очень важному делу. - Райкаге показал рукой на одну из красных папок - Открой её, и прочитай. Можешь про себя. Югито открыла эту папку и принялась читать пытаясь сформировать представление данной ситуации. То что она прочитала, ввергло её в шок. - Я правильно поняла, что деревня ненавидит парня из-за событий 16 летний давности? - Она отстранила документ и взглянула на Эя. - Ты всё правильно поняла. - Он забрал папку, и положил её в свой личный ящик. - Я даю тебе миссию S ранга. - Он серьёзно посмотрел на девушку. - Ты должна переманить к нам джинчурики Девятихвостого. Глаза Югито расширились. - Вы шутите Райкаге-сама? - Такими вещями не один каге деревни не станет шутить! - Он снова встал и подошёл к окну. - Ты сама прочитала про Наруто, и могла понять что отношения к нему в той деревни складывается не лучшим образом. Коноха ненавидит своё собственное оружие. Причём какое оружие. Сильнейший биджу всех времен сидит в мальце, а они решили устроить ему адскую жизнь, хотя парень по сути ни в чём не виноват. - Он посмотрел на неё. - Поэтому я даю тебе это задание. Ты должна переманить его на нашу сторону, и у нашей деревни появится новое, мощное оружие. - Вы так говорите, будто хотите просто иметь супер оружие у себя под боком, а на парня вам всё ровно. - Я так говорю как каге, который думает о будущем своей деревни. Я предлагаю ему лучшую жизнь которую не сможет дать не одна деревня. Но, есть одно но. Если он сам согласится на это. Если он сам согласится начать новую жизнь. - Думаю это будет не так сложно. - Поэтому я выбрал именно тебя. - Эй улыбнулся - Ты девушка красивая, умная. А Наруто как ни как парень. - Я сделаю всё что в моих силах райкаге-сама! А дальше она отправилась назад, к себе домой, обдумывать план действий. Долго думала. Пришлось обращатся к своей подруге. - Что мне делать, скажи мне? Я не-могу ничего придумать толкового. - Надо открыть магазинчик с оружием. - Чего? Это ещё зачем. - Ты хочешь что бы он зашёл к тебе, и наладить с ним контакт? - Недожидаясь ответа Матаби продолжила. - Открой просто прилавок с оружием и всё. Думаю катаны которые делают у вас в деревни жителям Конохи будут в самый раз. - Мататаби, ты гений. Что бы я без тебя делала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.