ID работы: 8238560

Моя новая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
167
автор
RumblyMonster5 бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Спасательная операция ( часть 3 ) " Жизнь потехоньку налаживается. Хотя не очень.

Настройки текста
Жизнь в Конохе шла своим чередом. Кто-то шёл на работу, кто-то на тренировку, а кто-то сидел и ахуевал от жизни. И наш главный герой из последнего разряда. Сначала его избили, потом пришли и помогли, а теперь рядом стоит красивая девушка, которая относится к нему как к человеку, а не как к демонёнку. И пока он сидел и ахуевал, Югито стояла рядом с ним и думала как начать разговор. С одной стороны хотелось его узнать поближе, но с другой она боялась вообще говорить. И так могло быть и дальше, пока Наруто сам не заговорил — А где я, Неко?- спросил он наконец. - И что вообще вчера было, тело всё болит. - Ты не помнишь? - удивленно спросила она. - Помню лишь как вышел на пробежку, а там... - и тут он начал вспоминать. Встреча старых врагов, то, как он дал сдачи.... - Там произошло мое избиение. - ответил очевидное Наруто. Югито сидела на стуле и понимала как ему сейчас плохо. Но в тоже время не знала как ему помочь прямо сейчас. Или знала? Повисло недолгое молчание. Наруто сидел и грустил. Ведь он так и не понял за что к нему так относятся. Ведь он самый обычный ниндзя, который лишь хочет блага для своей деревни. Первая решила заговорить Югито. — Скажи Наруто - начала она. - Почему ты не рассказал про то, что твориться с тобой в Конохе? - А как ты это себе представляешь? - грустным голосом он сказал - Я тебя почти не знаю, вдруг я бы тебе рассказал всё, а ты бы потом высмеивала меня с другими? Мне и так досталось от этой деревни " хорошие отношения ". А тут ты ещё так хорошо ко мне относишься! Ещё я привык все сам решать, но видимо я настолько слаб, что даже не знаю что делать. - говорил Наруто чуть ли не плача. Он уже не мог это все в себе скрывать. Он хотел просто выговориться и поплакаться. С его глаз капнули слёзы. Югито подсела к нему и обняла. Наруто был удивлен, что кто-то кроме МК и Отца обнимали его. " Это точно не сон? " - подумал он. Наруто все таки обнял её.

В это время: подсознание Югито

- Мататаби, мне его жалко. За что Коноха так с ним? Ведь он не виноват что в нём скрыт Кьюби? - грустным голосом сказал она. - Югито, поверь, люди бывают очень жестоки, в особенности когда в одном из них скрыт биджу. - Но ведь ко мне с Би хорошее отношение в Облаке. Почему здесь его так ненавидят?- все ещё не понимала она. - А ты вспомни досье на него, как при родах Кьюби вырвался и уничтожил половину деревни, забирая сотни невинных жизней. За это его и ненавидят. (Прим. Бета RM5: Не такие и невинные. Ши­ноби - убийцы. За ними сотни грехов) - Похоже ты права. Югито понимала, что Наруто нужна поддержка. И она решила, что заберёт Наруто с собой, во что бы это не стало. При этом она готова убить любого, кто ей помешает это сделать! Ведь она стала потихоньку привязываться к нему. Ведь он был таким: добрым, хорошим, тихим и энергичным. Они так просидели где-то десять минут. Наруто все ещё в это не верил. Он думал что сейчас просто будет смеяться над ним и все дела. Но этого не было.

Тем времен на совете в Конохе.

- Это выходит за рамки дозволенного!- кричал один из старейшин. - Сначала ты учишь его, на что ты не имеешь права, а после избиваешь наших лучших учеников! - закончил один из стариков - Поэтому, МК, - начал Данзо. - Мы забираем Наруто. Мы должны правильно тренировать его и готовить к тому, что бы он принял единственную правду. Он оружие деревни, он таким был таким и будет. Повисла пауза. Напряжение возрастало. - Вы совсем охренели?- задал логичный вопрос МК. - Я вам ясно дал понять, что Наруто вам не отдам! Вы хоть понимаете что из-за этого может случиться?! - Я ещё раз говорю, мы натринируем его правильно. Он уже избивает учеников Конохи. Это может значит лишь одно, он не может справится с сдерживанием биджу.— фанатично произнёс Данзо. - Самооборона не значит что он не может сдержать девятихвостого! Держи учеников подальше от Наруто, и не будет больше таких инцедентов. МК уже готов был всех разорвать на куски. Чтобы человека называли оружием, да и ещё его родного человека. Внутри всё горело. Демон готов был вырваться. Хаябасо. Именно так звали демона внутри МК. Это был демон в доспехах с мечом, который горел синим пламенем. А сам Хаябасо был в черных доспехах. И сейчас он еле сдерживался чтобы не выпустить его, и не убить этих стариков. - МК прав. Данзо-сан, он всё таки человек. Темболее мы не знаем что будет с Наруто если он попадет в Корень. Ведь как я вижу, вы не совсем собираетесь его тренировать.- это уже была Куренай. - Кто знает какие у вас планы на мальчика. - Поддерживаю Куренай и МК - Асума - И я - это уже был Гай, который сверкал своей улыбкой. А напряжение все возрастало и возрастало.Улыбка Гая стала вялой. - Вы не понимаете к чему это приведёт. Если МК будет его дальше тренировать, все выйдет из под контроля! - кричал Данзо.- Надо было мне его с самого начала отдать, а не отдавать под опеку копирующего ниндзя. Он хотел чтобы Наруто служил ему. Был верным псом. И у него бы получилось хоть что-то, но тут появляется МК, происхождения которого никто не знает. -Как раз таки из-за тебя всё и выйдет из под контроля. Или ты думаешь что прочистив ему мозги, он станет сразу верным псом? В том то и дело что нет, ты лишь ещё больше усугубишь ситуацию, зля Наруто, что только и нужно девятихвостому. - настаивал на своём МК. Тут уже решил вступить Сарутоби. - Данзо. - начал спокойно он. - Я больше доверяю МК и другим джонинам. Поэтому пусть тренируют они. Мы все закрыли глаза когда ты корень создал. Должны теперь спокойно отдать мальца туда? - Посмотрел он на него - Пусть живёт обычной жизнью, и продолжает обычные тренировки, без твоего корня. Этот спор продолжался ещё минут двадцать. Данзо всё-таки сдался. - Ладно. Ваша взяла. Но если я узнаю что всё вышло из под контроля,вам не жить. После он ушел. Все стояли мягко говоря, в шоке. Ведь все знали, что если Данзо угрожает, угрозы он выполнит. - Он совсем уже страх потерял. - начал МК. - Если понадобиться, я ЛИЧНО его убью. После он исчез.

В это время на 9 полигоне Конохи.

- А ты и правда быстро бегаешь - весёлым голосом сказала Югито. - Ну так МК учит. На полигоне они бегали на перегонки. И вроде Наруто был быстрым, но Неко не не отставала. - Где ты так быстро бегать научилась? - Когда делать нечего, я бегаю. Когда магазин закрыт, я бегаю. Когда скучно, я бегаю. - сказала она весёлым голосом. - Ну ты конечно даёшь. Ты просто бегаешь, или это твоя тренировка? - И тренировка, и просто так. После они продолжали бегать наперегонки. И вроде все хорошо, никто трогать не будет. Но нееееееет. Это же Наруто. " Любимец деревни ". За ним сейчас наблюдали. А именно Саске со всеми. Они хотели отомстить за избиение и унижение перед всех Конохой. - Что делать будем? - Спросил Неджи. - Как мстить будем? Они сидели на деревьях. - Есть у меня одна идея. - Сказал Саске Саске рассказал свой план, для приличия побеседовали и приняли данное предложение. Они прекрасно знали что в миссии Судно пострадали Какаши и. - Может не будем сюда Какаши приплюсовывать? Да и то, что он пострадала ещё не подтверждённая информация. - заговорила Ино. - Согласны. В итоге они опять стали думать как же над ним поиздеваться. Думали, думали, да не могли придумать. И в отношении снова просто избить. Так они и решили. Первая решила пойти Тен-Тен. Она уже хотела начать кидать в него кунаи и сюрикены, как вдруг перед Наруто и Югито возник МК. - Вот опять этот зелёный чёрт. - Возник Киба. - И что он такого нашёл в Наруто? Лучше бы нас тренировал. А пока он возникал... - Короче у меня для вас плохие новости. - Начал МК. - Теперь Наруто, за тобой глаз. Сказать что он был в шоке, это ничего не сказать. За ним наблюдают. ЗА Что? Один Ками знал. - За что? - Решила спросить Югито. - Помните вчерашний день? Так вот, это новость быстро разлетелась по всей Деревне. Теперь за тобой будут наблюдать. Причем не обычные ши­ноби, а АНБУ. Шок номер два. Одни из лучших ниндзя следят за ним? - Что я такого сделал? - спросил он дрожащим голосом. -Не думаю что тебе стоит знать правду. - Начала Югито - О чем ты? Если ты знаешь правду, то лучше скажи. МК посмотрел на неё. И решил что пора говорить. - Наруто ты джинчурики, в тебе Девятихвостый Демон Кьюби, самый сильный из Биджу - ЧАво? К-к-кто? - ЧТО? - компания которая решила остаться и понаблюдать за Наруто была в шоке.

Неизвестное место

- Мы нашли его, господин. Это тот самый Наруто,вот только рядом с ним МК. - Опять чёртов МК. Он начинает меня бесить. - сказал кто-то . - Продолжать следить за ним. - Хай - сказали шиноби и исчезли. Продолжение следует... БЕЧЕНО: RumblyMonster5
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.