ID работы: 8238560

Моя новая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
167
автор
RumblyMonster5 бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

План побега и Избиение лучших учеников Конохи

Настройки текста
Коноха. Магазин Югито. - Учитывая то, что сейчас за тобой идёт слежка Наруто, сбежать будет очень тяжело. - Проговаривал МК который думал как им уйти из деревни. - Причём не просто обычных шиноби, а АНБУ. Так задача усложняеться в разы. Наруто уже становилось жутко. Ведь теперь хоть он и мог спокойно драться с другими ниндзя, но чтоб драться против элиты Конохи. Это уже слишком. Что делать ещё не кто не знал. - И как-же нам теперь быть? - Спросила Югито - Если так пойдёт, мы врядли сможем уйти. Опять молчание которая длилась пару минут. Наруто выглядел не очень. Югито была зла. А МК был как всегда спокоен. Ибо демоны-самураи всегда спокойны ( Опаааа. МК не человек. Точнее человек, но в тоже время он демон. Как то так. Если что, то скоро выпущу пару глав про МК и Хаябасу, будет оочень интересно. )(Скорей всего МК одержимый - бета). - Я в принципе могу провернуть кое какой трюк.- начал МК. - Я могу напасть на Коноху. В магазине стоп кадр. Наруто посмотрел не увернно на МК. - Ты сума сошёл? - начала Югито- А если с тобой что-то случиться? Или ты мирных людей убьёшь? - А другого варианта нет.- Продолжил МК - Сбежать прсото так тебе не дадут Наруто, ведь за тобой слежка АНБУ. А если я нападу на Коноху, то у вас будет идеальный шанс сбежать отсюда. Ведь они отвлекутся и пойдут биться со мной. И мирных жителей я убивать не буду. Просто пару взрывов создам и всё. МК был прав. - Это конечно всё хорошо. - начала Наруто. - Но если они остануться следить за мной? - Тогда я переваплащюсь , и нападу на этих АНБУ. Наруто и Югито начали обдумывать слова. По сути МК был прав. Чтоб сбежать нужно отвлечь внимание АНБУ. А для этого нужно напасть на деревню. И при чём напасть так, чтоб они перестали за ним наблюдать. - И всё таки мне кажется что твой план далеко не идеален. - начала Югито.- - Опять же говорю, это самый логичный вариант. Наруто сидел почти всё время молча. И всё таки решил заговорить - Ну рассуж план есть, теперь нужно подумать как всё реализовать, и когда будет исполнение данного плана. - Думаю можно начинать через пару дней.- начал МК. - Я хочу заручиться поддержкой от ещё одного человека. Если он мне согласиться помочь, то тогда наша операция будет выполнена на 100 процентов. На МК посмотрели как-то косо. Ему сразу это взгляд не понравился. -А ты уверен что твоему человеку можно доверять?- решила поинтересоваться Югито. Ведь он собирался на эту миссию превлекать постороних людей. И ма-лоли он может просто взять и предать их. - Я уверен в нём на все 100 . - уверено сказал МК. - Тогда когда будем сбегать- спросил Наруто МК молчал. Молчал минуту. А потом сказал. -Через 3 дня. Коноха. Полигон номер 9 - Как это тупоголовый имбецил смог дать нам отпор. Ведь мы лучшие ученики Конохи, а он отброс. - Во всю кричал Киба. Ведь ему не было приятно что ему дал отпор отброс общества. А кому понравиться? Правильно, никому. - Киба успокойся - лениво сказал Шикамару - Нас тогда побил МК а не Наруто. Хах ну и имечко МК. Где такое видано было. - Да мне плевать на этого зелёного хрена! Нас отделал Наруто. НАРУТО.- Слюни его уже летели во всю. Да и вообще его крик можно было услышать за пределами Конохи. - Какие мы лучшие ученики, если нам дал отпор ОН. Это же такое унижение на всю деревню. - Не стоит забывать что он раньше всех сдал экзамены. - Решила сказать Тен-Тен. - И натренирован он не плохо. Я бы даже сказала что хорошо. - А почему мы в принципе его ненавидим? - Задала вопрос Ино - Что он такого плохого сделал нам что вы его избивали часто? Смеялись, душили его? Из-за чего? - Ну как это из-за чего. - Начал Киба - Он просто мусор и всё. Разве этого недостаточно? - Киба я серьёзно. Из-за чего в принципе это всё началось? - Ино повысила тон - С чего всё началось? Почему мы так яро ненавидим его? - А ведь и правда. Почему? - уже задал вопрос Чоджи. - Ты то куда лезишь? - переключился на него Шикомару - Вроде бы так же его любил избить. Сейчас вдруг что? - Я всегда это делал, ибо думал что он первый на вас нападал. Я его невзлюбил изначально как раз из-за ваших рассказов о нём. Что он мучал маленьких, что он ворует. Мне продолжить? А Саске все это время стоял и молчал. Ему было стыдно за то что он проиграл МК. И Киба когда это увидел сказал. - Не волнуйся Саске, мы и МК отпинаем. Саске уже хотел ответить как вдруг. - Я смотрю вы смелые стали. - Сказал уже сами знайте кто. - Прям настолько что уже хотите меня избить. Все мягко сказать были в шоке. - Откуда ты тут взялся? - тут же спросил Неджи - Ведь тебя там не было. На дереве сидел МК, который протирал свою катану. Выглядело это пугающие. Все тутже приготовились к бою. Ведь они хотят отомстить. - Я фокусник. - Начал МК - Появляюсь там где меня не ждут. Сказав это он прыгнлу и приземлился в центри полигона. Его тут же окружили. Когда его окружили, Киба решил поиздиваться над ним. - Первое правило шиноби- начал весело он- Не довать себя окружать. Он чувстовал что на этот раз они смогут его побить. Но как бы не так. - Есть ещё одно правило шиноби.- Начал уже МК- Не когда не издеваться над слабыми шиноби, и не гнобить их. - Сделал не большую паузу и продолжил МК.- А вы только и делайте что обижайте слабых. Киба тут же закричал и набросился на МК. А Мк просто стоял на месте. Когда Киба к нему подбежал он исчез, и появился зади него. Киба уже хотел развернуться, но его отправили в весёлый полёт к дереву. Все мягко скзать были в шоке. Чтоб он просто взял и исчез. Да ещё и так быстро. Вдруг на него полетел град кунаев и сюрикенов от Тен-Тен. И опять мимо. Он появился перед Ли, который провёл серию приёмов. Но всё мимо. МК просто уворачивался от его приёмов. И так было бы дальше, еслиб не зади подоспевший Неджи. Он уже хотел ударить его. Но. Он опять исчез. Они сразу же начали его искать глазами. Но как он любит, снова появился перед ними. И провёл серию ударов им обоим. Неджи просто стоять не мог, а Ли просто уже лежал. И тут МК заметил что не может двигаться. " Теневая ловушка от Шикамару. Умно." - Дай мне тоже повеселиться- пронеслось у него в подсознание. - Я их нехочу убивать- тут же ответил МК- Вот когда будет серьёзная битва, тогда будешь вместе со мной веселиться Хаябасыч. - Ну и скучный ты.- обиженым голосм скзал демон-самурай. А пока они " мило " побиседовали. На МК понёся Саске с чидори. Казалось, ситуация дерьмо. Но неееееет. Это же МК. Он просто расплавил тени Шикамару. На что тот был просто в шоке. А МК просто взял и отбил атаку Саске. Дальше ещё маленько побегав и побив ВСЕХ, он сделал это. - Стиль огня, огненный дождь. Полигон был усыпан огненным дождём. Но тут. - Техника переноса разума. Ино решила попробовать взять МК таким оброзом. Но как только она произнесла эти слова, он опять исчез, и появился рядом с Ино. Она вскрикнула, хотела ударить его кунаем но поняла что не может двигаться, и упала на землю. - Ну держись МК. - закричал Саске - Кактон- огненый шар. - Стиль ветра - воздушные пули. Пуля из ветра и огненый шар столкнулись и исчезли. Некоторое время не было ничего не видно. Но Саске этого и ожидал. Он быстро создал чидори и полител на МК. Но он не ожидал что Мк там не будет. Саске был снова в шоке. - Стиль молнии - Жёсткая ладонь. - Произнес он за его спиной. Саске почувстовал резкую боль по всему телу. Из-за неё он даже пошевелиться не мог, и просто упал тяжело дыша. - Мдаааа - Только и сказал МК - Вы самые худшие ученики Конохи. А за ним следили некоторыйе шиноби. - В кого же ты превратился МК. - спросила неизветсный шиноби. - Астра он уже не то кем был раньше. - Сказал другой шиноби. - К сожелению, мы врятли сможем его вернуть. - Гас мы должный его вернуть любой ценой- сказала она строго. - Понимаю. Кто они? Зачем им МК? Скоро узнаете))) Продолжения следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.