ID работы: 8238560

Моя новая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
167
автор
RumblyMonster5 бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прошлое МК

Настройки текста
- Давно не виделись, МК- поднимаясь говорил Гас. - Гас - сказал он. В его голосе была слышна неприкрытая ненависть. - Что ты здесь делаешь!? - Пришёл проведать моего старого друга- сказал он при этом улыбаясь. - Я тебе никакой не друг. - Тут же резко ответил он - А теперь, я даю вам минуту чтобы вы ушли. - А если мы не уйдём? - ответила Астра, ухмыляясь. - Тогда я заставлю вас уйти - говорил МК, одновременно доставая катану. - Если ты думаешь что мы так просто уйдём- раздражающая ухмылка - То ты ошибаешься - Тогда посмотрим, чему вы научились за всё это время. МК достал катану, та уже горела зелёным пламенем. А сама броня его начала немного полыхать. Гас же просто подобрал свою катану, и просто ринулся в бой. Но как это бывает, МК просто взял и исчез. - Гас успокойся! - уже кричала Астра - МК послушай, мы пришли сюда чтобы просить тебя о помощи. - Чтобы Я ВАМ помогал? - спросил разъярёный МК - никогда в своей жизни, я не буду помогать вам. - Но... - Довольно, Астра- перебил её Гас - Он понимает лишь язык боли и битвы. Если он так хочет драки, то он её получит. - Я тебе не тот сопляк которым был раньше, Гас. - Уже спокойно говорил МК. - Сейчас ты увидишь, чему я научился. Стоило это ему сказать как тот, тут же исчез. Казалось бы обычный трюк. Но нет. Это же МК. Ниндзя, который может творить все что он захочет. Гас терпеливо ждал его. Послышался треск ветки. Он тут же развернулся, готовясь отбить атаку, но удар пришёл ему со спины. Гас был в шоке от этого, он попытался ударить в ответ, но ему тут же прилетел удар в ноги. После этого в лицо, в грудь, в бок, почка, селезенка. Удары были усилены чакрой. МК, продолжал его избивать. Избивал его с особой жестокостью. Как Гас выжил? Непонятно. Наконец-то избивание Гаса прекратилось. Сам он ели-ели стоял на ногах. МК подошёл к нему, и врезал ещё раз со всей силой. - Тебе повезло, что я сегодня добрый. А теперь, валите отсюда. - Мы ещё встретимся, сссука - сказал Гас и вместе с Астрой исчез. - Ты как, Наруто?- спросил МК у Наруто. - Да вроде нормально. Правда, тело всё болит.- сказал он поднимаясь. Но не выдержал и упал. Но не на землю. А на руки к МК. - Мдааа... - только и смог сказать МК.- Покоцали тебя хорошо. Югито, а ты как? - Получше буду чем Наруто. Ты же сможешь его вылечить? МК посмотрел на Наруто, и начал изучать его раны. Впринципе раны не глубокие, и спокойно можно вылечить не применяя много чакры. - Спокойно залечу.- ответил он- А теперь пошли в твой магазин. Есть разговор. - Хорошо, пошли. И МК с Наруто на руках, который потерял сознание, пошли в сторону магазина. Точнее не пошли, а побежали.

В неизвестном месте в неизвестное время

- Как вы могли придти без него!- разьярённо кричал кто-то. - Босс- только и делал что оправдывался Гас- МК стал слишком силён, я еле выжил после его атаки. - Мне плевать на это. Наша задача открыть " Небесный портал ".- немного успокоившись сказал неизвестный - Видимо я недооценил его. Иди лечись, Гас. Через неделю отправишься в Облако, там ты выкрадешь Узумаки. Он будет нашей приманкой. - А вы уверены, господин? - спросила Астра – Наруто - это брат близнец МК. Как думаешь, он не придёт сюда? - ( Некоторые сейчас будут в шоке, но МК и Наруто реально братья близнецы.) - А теперь пшли вон. - Да босс - и они оба ушли. А некто посмотрел на фотографию МК и перевёл взгляд на фотографию Наруто. Улыбнувшись он сказал — Рассуж с тобой у нас не вышло похорошему поговорить, Менма. То будет по плохому.

Пять лет назад

Из подземной лаборотории доносились крики. Причём крик разрывал уши всех, кто мог пройти мимо неё. В этой лабаротории ставили эксперименты над людьми. Последним живым человеком, над которыми ставили опыты, был Менма. Во время нападения Кьюби, неизвестная организация выкрала ребёнка Четвёртого Хокаге - Намикадзе Минато. Благодаря этому эксперименту, Менма может использовать все стихии, а также контролировать демона-самурая Хаябасо. Но из-за того, что Хаябасо был демоном, носитель сам стал демоном-самураем.Эдаким недо-джинчурики. Именно благодаря Хаябасо, Менма, мало того, что смог выжить, он стал первоклассным ниндзя-самураем. Так ещё и подружился со своим демоном. Спустя некоторое время Менма смог сбежать. И начал путешествовать по миру, время-от времени тренируясь. Спустя время, он получил прозвище МК. И решил это прозвище оставить, как своё имя, дабы впредь не вспоминать своё прошлое. Так МК бродил по всему миру, обучаясь всё новым и новым техникам. А так-же обучался владеть катаной и быстро бегать. Очень быстро бегать. За время странствий он встретил много людей,как хороших ,так и плохих. Он так-же помогал всем бедным людям, чем мог. Убивал отступников3, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Однажды он услышал историю про нападение Кьюби4 на Коноху. Ему было интересно послушать, что же там случилось. И во время этого рассказа, он услышал историю о Узумаки Наруто. Ему стало интересно кто же он такой. Вернувшись на свою бывшую базу, откуда он сбежал, и убив почти всех охранников, которые охраняли свитки с историями, он ужаснулся. Оказывается что он сын Жёлтой Молнии Конохи - Намикадзе Минато, а его мать сильнейшая из клана Узумаки - Узумаки Кушина. МК был в шоке. Как оказалось, он был выкраден во время нападения, из него хотели сделать оружие, но в итоге это оружия и погубило тех, кто ставил над ним эксперименты. Когда он узнал что у него есть брат близнец, он пришёл в ярость. Дальнейшая судьба персонала очень печальна. Никто тогда не выжил. А сам МК решил найти своего брата. В итоге он и нашёл его.

Наше время

МК и Югито дошли до магазинчика, который уже давным-давно опустел. Наруто положили на кушетку и МК начал его лечить. А Югито просто сидела и смотрела за этим. Так бы и дальше продолжалось, пока МК не заговорил. — Вам нужно как можно скорее убираться отсюда - начал он - Это может быть и не в последний раз. Югито просто сидела и смотрела на Наруто. Всё таки жизнь чертовски несправедлива по отношению к мальчику. И она это понимала. Она верила, что в Облаке он сможет жить спокойно. Но всё равно боялась за него. Да, она начала к нему привязываться. - Югито, ты меня слышишь? - юноша пощелкал пальцами перед блондинкой. - А, что? - она посмотрела на МК- Извини, я задумалась. Что ты сказал? - Вы должны завтра днём уходить отсюда. - Я вам помогу- сказал внезапно появившийся Какаши.- Я хочу чтобы Наруто жил счастливо. Югито была шокирована, а МК сидел спокойно. Как всегда впринципе.(прим.бета RM5 - похуист долбаный) - Если ты нам поможешь - начал МК- То у нас будет больше шансов на побег. Какаши улыбнулся и посмотрел на Наруто, который уже начал приходить в себя. МК решил его подбодрить. - Вставай солдат, завтра у тебя будет грандиозный побег. Наруто ещё не доконца понимал что здесь происходит. Мало того, что он не помнит что было недавно, так он очнулся в магазине у Югито, так ещё и отец тут. - А что ты здесь делаешь, пап?- спросил вопросительным голосом Наруто. - Буду помогать вам сбежать.. Оххх, стар я для этого дерьма.... Наруто уже хотел было что-то сказать,но его перебили. - Потом поговорим. - это был МК - Сейчас готовимся. Завтра в 2 часа дня вы убегайте, когда я якобы буду атаковать Коноху. Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.