ID работы: 8238560

Моя новая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
167
автор
RumblyMonster5 бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Побег или Неизвестный удар

Настройки текста

Коноха. 10:00.

- Охрана сегодня будет по слабее. - Начал МК. - Но всё таки не дооценивать их я не буду. И бо вдруг что, меня могут окружить. - Ты имея такую скорость и силу боишься что тебя убьют?- не много удевлёна спросил Какаши - Не в этом смысле- продолжил он - Я хочу чтоб побег прошёл без лишних жертв Какаши. И чтоб внимание привлёк меньше... - Ты устроишь наподение на Коноху, это уже привлечёт достаточно внимания.- Перебил его Какаши- К тебе как миниму прибегут несколько десятков хорошо обученых ниндзя. Про АНБУ вобще молчу. - Я всё устрою нормально. Поверь Какаши, всё будет нормально. Спор между двумя ниндзя продолжался ещё минут 10, пока не возникла Югито. - Может уже просто ты устроешь взрыв, и быстро смотаешься? - Тоже не вариант.- Перебил МК. - Могут просто списать на учение. Походу- Он подятнулся и стал разминать руки- мне придеться драться против нидзя. - Походу придёться - Согласился Какаши - Ладно, нам пора. - Он повернулся к Наруто и Югито- вы всё забрали? - Всё что нужно мы взяли папа- Сказал Наруто - Спасибо что помогаешь нам - Я готов сделать всё чтоб ты был счастлив Наруто. Ах да, кое что забыл- Он достал из сумки свиток - Здесь записаны техники которые знали многие великие шиноби, а так-же секреты тайдзюцу. Изучи их, и ты станешь ещё сильнее. Наруто ничего не ответил, просто обнял отца - Позже будите обниматься- ответил МК - Пора сбегать.

Коноха, центр улицы

- И всё же это не та катана Саске всё пытался выбрать себе нормальную катану. Ведь прошлая сломалась, во время битвы с МК. И он пытался найти более лучшую, прочную. - Ты уже больше двух часов ищешь эту, ту самую катану.- Уже заговорил Киба.- Господи да просто выбери ты уже какую-нибудь. - Ты не понимаешь, что нме нужна идеальная.- Саске видно нервничал.- И это не так.- Убрал уже 12 катану. - Подумайте проиграли 2 битвы- уже говорил неджи.- В следущий раз мы уже точно выйграем, ведь я смог изучить его стиль боя. Саске уже хотел что-то ответь как вдргу послыщался взрыв. А затем ещё один. Жители не сразу поняли, и подумали что это просто учение. Но когда они увидели быструю бегущию охрану, им уже стало не посебе. Лучшие ученики тут же двинулись на место взрыва. Когда они прибежали на место, увидели лишь место взрыва, и пожар который жители пытаются потушить. Тут же произошёл еще один взрыв. - Что за хрень? - Сам не знаю Не далеко от них произошёл ещё один взрыв. Они убернулись, и увидели ещё один взорваный дом. А после перед ними появился неизвестный ниндзя. Самый обычный нидзя. Так казалось обсолютно всем. Пока Их не окружили ещё штук 30 войнов. - Кто это- спросил Киба. - Это мой друг- Ответил Шикамару- Армия свободы. Или же отступники. - Походу щас будет бой за Коноху - Ответил Саске

В это время

- Не ужели МК уже начал?- спросил Какаши - Нет мой друг - ответил Откуда не знаю откуда появишвеся МК - Армия свободы тут. Югито была удевлина, в то время как Наруто не понимаю спросил - Кто? - Армия свободы. Отступники которые наподают на деревни, и крадут оттуда свитки. - Ответила Югито - Крадут они свитки и оружия. И хотят свергнуть правительсвто всех стран. По их логике, правительсвто великих стран угнетают мирных жителей. - Если так подумать- начал МК- У вас есть идеальный сбежать. Ибо охрана за тобой не следит. Так что бегом отьсюда. - МК уже хотел что-то сказать как снова раздался взрыв.- Ну а нам с тобой Какаши, придёться отбить эту атаку. - Понимаю- ответил Какаши и активировал свой шаринган - Давно я не бился После этих слов Какаши и МК исчезли. А Наруто и Югито отправились в путь к Облока.

Центр деревни

- Забирайте всё оружие, и свитки которое найдёте- Кричал один из командующих- Все кто попытаются вам помешать, убить. В Центре происходил ад. Все куда-то бежали толпились. Армия свободы выносила всё оружие, и свитки которые нашли. А также грабили магазины, забирая не только деньги,но и продовольствие. Стража Конохи старалось как могла, но сил её было не достаточно, учитывая что половина войнов было на задание. И разруха продолжалось, если б не МК который появился внезапно ( кто-то вобще удивлен?_) А затем и Какаши, который встал позади этого отряда. - Приветсвую вас в Конохе- Начал МК- Здесь было когда-то моё любимое место- он показал на разрушеный дом- За это- его броня начала гореть как и его катана начали гореть зелёным пламенем- ВАМ ПИЗДА...

Главные врата конохи

- Ну Наруто, готов ли ты начать новою жизнь? Наруто посомтрел на деревню. И сказал - Да! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.