Черные перчатки

NC-17
Завершён
290
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 895 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
290 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
- Да завались ты уже, Дазай, бесишь меня! - вспылил Чуя, помяв теплый фильтр сигареты, которая из-за сырости уже стала влажной и потихоньку тухла. - О, теперь ты, как я, в бинтах... - констатировал Осаму, подняв указательный палец вверх, полностью проигнорировав Чую. На это Накахара только сильней сжал руль автомобиля. Именно из-за Осаму Дазая они сейчас висели на краю обрыва в этой чертовой машине. Почему Чуя вообще должен тратить нервы на этого выродка? Они висят на чертовом обрыве! Алло! Помощь подоспеет только через несколько долгих утомительных часов и Чуя тут коньки откинет, если они не поторопятся потому что Дазай - чудовище, которое жрет его мозги своими долбанными рассказами про эскимо, дождички и зонтики. А тут ещё и ливень с грозой! Прекрасно! - Дазай, я тебя прошу помолчи хоть немного... - Ой да... Но слова не были услышаны, так как их заглушил гром и белая искра от молнии, которая прошлась со всей грацией вниз, прорезая густую темную тучу. Осаму взвизгнул и дернулся к Чуе, отчего машина угрожающе скрипнула. - Дазай, мать твою, не двигайся! - голос стал пищать. Пришлось нашим путешественникам двигаться на задние сидения, не задевая банки, пивас и ещё многое другое валявшееся в салоне. Накахара не помнит сколько времени прошло, но, примерно, час потому, как он отрубился из-за нудных историй Дазая, который, даже не устал и не заметил, что тот выключился на середине «замечательной» истории про фиаско макарон и сыра, которые были взорваны в микроволновке. Накахаре было жалко всех, кроме Дазая! По-моему, он слышал эту историю, даже через сон. - Господи, когда же ты умрёшь? - прохрипел Чуя, приподнимаясь на локтях, снимая мешающую жилетку и бросая ее к плащу и шляпе, одиноко лежащих где-то внизу. - Кстати, крошка Чу? - пропел загробно - ангельским голосом Осаму, смотря куда-то вниз. - Не называй меня так. - проворчал напарник. - А почему бы тебе не снять перчатки раз уж на то пошло... - хитрый прищур. - или у тебя с этим проблемы? - последняя фраза на пониженном тоне, который очень не нравился рыжему. - Так... - Чуя рукой отодвигает прекрасное ебало своего напарника, которое было на слишком близком расстоянии от его лица. - У меня нет с этим проблем. С чего решил, утырок? - Да не... Докажи! У тебя же нет никаких секретов? Мы же напарники! Тебе ведь нечего скрывать за атласной тканью твоих изумительно красивых перчаток, да? - Да! - Докажи! - весело произносит Осаму. - Пошел нахер, Дазай! - сплевывает Накахара, отворачиваясь и уже собираясь доставать зажигалку. - Что? Стесняешься? - Нет, просто это не твое собачье дело, придурок! - бросает Чуя, пытаясь отковырять последнюю сигаретку из пачки, которая постоянно скользила сквозь пальцы. Осаму злорадно хмыкнул. - Зачем ты их вообще носишь? Они тебе так нужны? - тем же голосом на пониженной интонации, тянет он. - Да, нужны. Тебя спросить будто бы забыли? - бросает Накахара, всё также упорно пытаясь достать сигарету. Опять ужасно заревел гром. Кажется погода совсем испортилась. - Дазай! Шатен наклонился корпусом вперёд, тем самым зажимая Чую и не давая выхода. - Ты со своей Луны свалился? - Слушай, мне просто интересно... Опять за стеклами потрёпанной машины сверкнула молния, прорезая небо раскатами сопровождающего грома и дождя. Затылком рыжий ощущал мягкую поверхность сиденья автомобиля и был просто в шоке. Просто тихо молился, чтобы это был кошмар... - Дазай, нет! - захрипел Накахара, не до конца очнувшийся и пытающийся выкарабкаться из под тела шатена. - Дазай, да! - перебивает Осаму. - Нет! - Да! - твердил напарник, хватая за тонкие кисти бледных рук. Черная атласная ткань скользила по коже, а Чуя наблюдал, как одна перчатка соскальзывает и падает куда-то вниз салона задних сидений. Сейчас казалось, что хуже уже быть не может! - Дазай, пожалуйста... - рыжий с ужасом наблюдал,как уже вторая перчатка изящно соскальзывает с тонких белых пальцев и срывается вниз, падая в объятия второй. - Ой да брось! Все так серьезно... - странно ухмыльнулся Осаму, наблюдая за лицом коротышки. - Да, серьезно! - прийдя в себя, ответил Накахара, злобно сверкая голубыми глазами. Осаму хмыкнул. Взгляд глаз шатена полз по рукам напарника, проходясь по костяшкам, белой коже и по бледным изящным пальцам лежащего напарника. Осаму пытался подавить бурю - искру безумия, возникшую в нем, которая пронизывала все тело какой-то теплотой. Было так приятно, что даже под ложечкой засосало. Хотя в какой-то мере Осаму был разочарован, он думал будет как-то более интересно. Например, если у рыжего были бы шрамы на руках, либо вообще рук не было, а были лишь протезы... ”Почему он носит эти перчатки?„ - до сих пор задавался вопросом шатен. Большие пальцы Дазая начали неспешно оглаживать запястья, поглаживая вздутые венки, которые выделялись на такой коже. А все остальные оставшиеся теплые пальцы начали массировать костяшки, на которых виднелись кое-какие отметины из прошлых битв. ”Как такие маленькие ручки могли нанести столько вреда?„ - пронеслась мысль на периферии сознание, пока он был поглощен делом. Тонкие, казалось фарфоровые, пальцы начали незаметно дрожать. Но карие глаза слишком наблюдательны. - Вау, тебе так нравится, когда делаю так? - сладко проговорил Дазай, наклоняясь чуть ближе к рыжему. А у Чуи в то время уже сердце чуть ли не через глотку выходило вибрирующим комком. Потому что слишком приятно было, когда подушечки горячих пальцев Дазая поглаживали запястья, потирая вздутые, слегка выпирающие, вены. Господи, так приятно! Накахара на фразу партнёра только что-то промычал. Казалось, если он сейчас откроет рот, то тут же застонет. Но с губ всё-таки срывается какой-то писк, и Накахара, крупно дрожа, поджимается потому что горячий язык обдает жаром, который слишком обжигает совсем прозрачную кожу. Он касается тонких худых запястий и идёт дальше, оставляя мокрую дорожку. Чуя более отчётливей стонет и дрожащими руками ближе притягивает Осаму к себе, невесомо касаясь губами чужих. - Все же нравится... - выдыхает Дазай. - Угу. Губы мягко соприкасаются в теплом поцелуе и грома уже не слышно, за мокрыми стеклами автомобиля только белые отблески молнии.
290 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (9)