ID работы: 8238610

тэхен, отвали

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

//первая и единственная.

Настройки текста
Примечания:
- тэхен, отвали, – раздражённо произносит чонгук, отмахиваясь рукой от назойливого белобрысого парня, который стоял около края стола, прижимая вечно холодными пальцами старые учебники. они воняли пылью и чонгук удивлялся, как не провонял тэхен. – ну. .пожалуйста, чонгук, – жалостливо говорит парень, сильнее прижимая книги, он их почти обнимает. как жаль, что никто не обнимает его. чонгук, наверное, крепко обнимается. – я не буду тебе помогать, свали уже, – поднимая взгляд на младшего, чон хмурится, стараясь взглядом показать, что ким ему омерзителен. и младший все понимает, как и всегда. без слов. одного взгляда достаточно, чтобы почувствовать самым большим неудачником. тэхен даже жалеет, что поступил на гриффиндор. быть может чонгук, поэтому его недолюбливает. вечная и бессмысленная война между слизерин и гриффиндор ни к чему не приведет, лишь к пустой трате времени и нервов. чонгук ненавидит тэхена, потому что тот на своей волне и весь из себя необычный. у него небрежный вид и вечно торчащие волосы, расстегнутая рубашка и вонючие книги. тэхен улыбается странно и всегда возится с животными-уродцами, как и он сам. тэхен плохо учится, но его все равно любят все учителя. это несправедливо. он самый настоящий неудачник и урод, которого неизвестно как занесло в школу. иногда чонгуку даже стыдно с ним разговаривать, потому что тэхен - отброс гриффиндор, а чонгук - элита слизерина. – что ж, ладно, прости, – говорит гриффиндорец, поджимая губы, а после достаёт из кармана конфетку и просто кидает ее чонгуку. он часто угощал его, а тот просто выбрасывал, а иногда незаметно съедал. только тэхен не видел, как и многое остальное. разворачиваясь, ким уходит из столовой, где учеников почти не осталось. да и ему не было просто до них дела, потому что там чон чонгук, который разворачивает конфету, напичканную приворотным зельем и кидает в рот. тэхену не стыдно, просто он очень любит чонгука, и хочу почувствовать - каково это. достаточно далеко отдаляясь от столовой, тэхен вздыхает и не знает, куда ему идти. в комнату совершено не хотелось, потому что там были такие же странные, как и он, друзья. ким знал, что не такой, как все, но ничего не мог с этим поделать. он же не виноват. он просто такой, какой есть и не хочет скрываться. в отличи от чонгука, который создал себе образ. мысли резко обрывает чужая тёплая рука, которая обвивается вокруг запястий крепким сжатием. тэхен ахает и округляет глаза, когда замечает чонгука, который резко и слишком грубо тянет кима в сторону библиотеки. по выходным обычно там никого нет, кроме тэхена, например, но сегодня там ещё будет и чонгук, который резко прижимает белобрысого к полкам с книгами. тэхен роняет прижатые к груди книжки, они больно ударяют по ногам, но парень ничего не произносит, потому что смотрит на чонгука. чонгука, который смотрит бешено и влюблённо, слегка улыбается и хмурит брови. чонгука, который кладёт свои шершавые пальцы на тонкую талию тэхена и слегка сжимает. чонгука, который приближается к шее и медленно втягивает в себя запах тэхена. и ему приятно, но под ложечкой сосет совесть и ощущение неправильности, а с другой стороны понимает, что быть с чонгуком - это значить ощущать страсть и совершать необъяснимые действия. быть с чонгуком хорошо и незабываемо. как жаль, что все это неправда, а приворотное зелье отпустит спустя пару часов. можно было бы, конечно воспользоваться этим еще раз, но тэхен только сейчас понимает, что это - неправильно. влюбить в себя человека нельзя, как бы ни хотелось. если у него нет к тебе чувств, то ничего не изменишь. нужно двигаться дальше. но тэхен не мог без чонгука, и с чонгуком не мог. ощущая мягкие губы на шее, гриффиндорец покрывается мурашками и шумно вздыхает. руки упираются в широкие плечи, пытаясь оттолкнуть, а губы размыкаются, – прекрати, – тихо говорит ким, уныло улыбаясь. сердцу больно, но ещё больнее от наигранности этой любви. понимая, что чонгук не слышит, тэхен достаёт палочку и произносит заклинание на снятие, а после быстро прячет. ему страшно дышать, потому что чонгук не двигается и напрягается, создавая вокруг невидимые искры. сейчас будет ещё больнее, тэхен уверен. – что это, блять, было? - рычит чон, резко отстраняясь от тэхена. не дав тому ответить, он бьет его по животу и сплевывает рядом, приподнимая голову, когда гриффиндорец сгибается и оседает на колени. заслужил. – ты так сильно опустился, ким тэхен, что мне стало ещё противнее. ты сгниешь в одиночестве, потому что такой эгоист никому не будет нужен, – чонгуку самому неприятно от сказанного, но ещё неприятнее, что он купился на сраное зелье и тэхена неожиданно захотелось. этого гадкого уродца, который навсегда будет один. после чонгук уходит, ничего больше не сказав, а тэхен половину вечера просиживает в библиотеке, решая, как ему поступить. лучше было бы покинуть школу, но это было бы ещё глупее, потому что чонгук этого, наверное, не стоит, но так не может продолжаться. и никому не говоря, он собирает половину вещей и трансгрессирует к родителям, потому что они - это единственные люди, которых хоть и нет в живых, но всегда любили тэхена, смотря на него с теплотой с фотографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.