ID работы: 8238622

палящие вечера.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Хендери ненавидит эти вечера. Ненавидит вечера, когда Тен виновато улыбается и спрашивает: «Мы не будем мешать?». Ненавидит себя за то, что лишь слегка улыбается и качает головой, надевая наушники. Но не включает на них звук. Продолжает наблюдать, поглядывая на соседа поверх открытой книги, и слушает его голос, наполненный радостью, когда он отвечает на его видеозвонок. И так уже почти месяц.       Гуанхэн не понимает, как эти отношения всё ещё живы. Они видятся, дай бог, пару раз в месяц. У корейской подгруппы туры за границей с середины зимы, а на дворе май месяц. В Сеуле расписание забито с утра до поздней ночи, но эта парочка всё равно находит время. Для звонка, для чата, для мимолётной встречи в коридорах агентства. Даже сейчас, когда между ними барьер в виде часового пояса в одиннадцать часов, Тэён находит время чтобы позвонить через океан, а Тен всегда готов ждать, даже если из-за этого ему придётся спать всего пару часов перед рабочим днём. Лукас не смог этого вынести. Винвин на грани и единственное, что спасает его — работа. Но эти двое необъяснимым образом вместе. Хуан восхищается этими отношениями. И ненавидит их всей душой. Это же мазохизм, разве нет? Жить от встречи до встречи, которая может произойти как через пару дней, так и через месяц. Или больше. Он бы не смог.       Он бы хотел иметь возможность видеть живого Тена каждый день, как сейчас. Быть рядом с ним, иметь возможность дотронуться до него, смеяться с ним с дурацких видео, слушать, как он рассказывает ему новости, постоянно запинаясь, пытаясь вспомнить правильное слово, учить его и учиться у него. Двадцать четыре на семь. Двенадцать месяцев в году. Всю жизнь. Хендери не может понять, как Тэён может жить без этого, если правда любит Тена. Потому что у Хендери есть это всё, но ему мало. Он всегда смеётся над этими мыслями — обвинять кого-то в мазохизме, а самому думать настолько эгоистично. Ему хочется, чтобы Тен тоже так думал о нём. Чтобы он улыбался ему, такой красивой улыбкой, которая сейчас адресована камере его айпада. Он хочет, чтобы с ним Тен с таким увлечением обсуждал прошедший день. Он хочет, чтобы ему Тен шептал пробирающее до костей «я соскучился». Чтобы он ревновал его, чтобы он смотрел на него своим собственническим взглядом, которым он смотрит на Ли, когда тот окружён пристальным вниманием. Хендери не против, он готов это принимать и отдавать всё, что у него есть взамен. Но Тен улыбается ему только со смешком в уголке рта. Тен не обсуждает с ним прошедший день, потому что и так знает, что происходит в студиях и танцевальных залах. Тен шепчет ему только вымученное «я устал, давай не сегодня», когда Хендери предлагает посмотреть на ночь фильм. Тэёну он так никогда не скажет. Тену не нужно ничего из того, что Хуан может ему предложить.       Хуан держит свою любовь глубоко внутри, потому что знает, что Тен — солнце, которое греет только одного человека. Только одному человеку он дарит свой тёплый согревающий свет, в то время как остальных обжигает будто июльский зной, так, что кожа покрывается красными пятнами, а воздух настолько раскалён, что сжигает легкие. Гуанхэн чувствует это каждый раз, когда видит Тена. Но ощущает в стократ сильнее, когда на горизонте появляется Тэён. Эти чёртовы видеозвонки из Америки не облегчают ситуацию.       Иногда, во время таких вечеров, Хендери не выдерживает и уходит в комнату лидера, чтобы провести там остаток ночи. Как и в этот раз. Потому что становится невыносимо. Он плачет как маленький ребёнок на плече у Куна, и тот может только гладить его по вздрагивающей спине и шептать успокаивающие глупости. Неудивительно, что Тен воспринимает его всего лишь как младшего братишку. Просто надоедливый ребёнок, требующий к себе внимания. — Думаю тебе стоит смириться. Не стоит так растрачиваться на чувства к человеку, который не хочет с тобой быть.       Хендери знает. Но он слишком молодой и влюблённый. Наивное дитя, которое верит во все эти красивые истории, где главный герой в конце обязательно будет вместе со своей любовью. Но в этой, видимо, не он главный герой.       Янян заставляет его немного забыться в видеоиграх, и Хуан засыпает в их комнате. Чтобы утром проснуться и проходить через свой персональный ад снова. — Как Тэён-хён? — они пересекаются в кафе, когда Тен покупает себе утренний макиато, а Хуан заходит за капкейками для Яняна. — Устал. Они все устали. Но он поздравил нас с выходом альбома, сказал, что мы растём и он нами гордится.       Чертов Ли Тэён. Слишком внимательный и заботливый. Добрый и бескорыстный. Гуанхэн даже ненавидеть нормально его не может. Просто не за что. Ли Тэён — идеальный. Гуанхэн ему завидует. — Они скоро вернутся. Надеюсь, у них будет небольшой перерыв, — старается улыбнуться в ответ китаец, но это так вымученно и фальшиво, что он больше не пытается. — Сомневаюсь.       И Тен уходит в танцевальный зал. Хендери смотрит ему в след и еле сдерживается, чтобы не разреветься прямо посреди зала. — Хэй, Хендери, ты уснул? Бери уже пирожные этому маленькому обжоре и пошли скорее, Кун меня убьёт, если я опять опоздаю! — Лукас широко улыбается, но глаза смотрят на него с пониманием и сочувствием. Он знает, что значит быть лишь наблюдателем, не имеющим возможность что-либо поменять. Но он ничего не говорит, только приобнимает младшего и слегка сжимает его плечо. Гуанхэн смаргивает непролитые слёзы и смеётся, делая заказ.       Когда-нибудь Хендери вырастет и научится справляться с этим. Перестанет ненавидеть себя и наполненные чужим смехом вечера, приносящие столько боли. Перестанет завидовать Ли Тэёну. И больше никогда не влюбится в такого ослепительного человека, как Тен. А пока он будет гореть в лучах его обжигающего света.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.