ID работы: 8238626

RESCUE

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
- Ты идиот, Джеймс. - И тебе доброе утро, - Баки приоткрыл один глаз и тут же его закрыл, зарываясь в подушку с улыбкой. Пусть хоть как его называет, главное, что она рядом. - Я не могу поверить, что ты боялся того, чего вообще может никогда не случиться. Вероятность того, что кто-то возьмёт меня в заложники, чтобы выйти на тебя, ну, максимум, процентов 10. Это при том, что ты кому-то реально жизнь испортишь. - Я тебе больше скажу, я всегда буду этого бояться. Тут дело не процентах, а в самой вероятности. Наташа нежно провела ладонью по его щеке, он взял ее ладонь и поднёс к губам, оставляя поцелуй. - Мне кажется, я знаю, как мы можем решить эту проблему. - Как? - Ты научишь меня стрелять! Барнс рассмеялся. - Ты серьезно? - А что? - Наташа приподнялась и уперлась локтями в кровать, чтобы Баки видел ее серьезный и решительный взгляд. - Если кто-то осмелится меня тронуть, я просто прострелю ему мозги и дело с концом. - Да, в этом есть логика, - Баки пытался сдерживать улыбку, но ничего не получалось. - Но один навык стрельбы тебя не спасёт, необходим ещё рукопашный бой. - Отлично! Давно хотела попробовать бокс, - Наташа прильнула к Барнсу, нежно целуя его в губы. - Когда приступим к делу, тренер? Баки обхватил одной рукой девушку за талию и резким, но мягким движением уложил ее на спину, нависая над ней. - Для начала нужно размяться. После такой разминки сил на тренировку у них не осталось. Да даже просто встать с кровати и позавтракать казалось непосильным трудом. Только когда у Баки заурчал живот, Нат решила встать и отблагодарить его свежим сытным завтраком за столь прекрасные ночь и утро, какие ей не дарил никто. То, как он менялся с ней от одурманивающей нежности до горячей страсти, сводило ее с ума. Она растворялась в нем, желала чувствовать его каждой клеточкой своего тела. Ни один мужчина не умел так любить, как он, скорее, они и не любили вовсе. Кажется, она впервые познала любовь. Истинную любовь мужчины к женщине, основанную на настоящем чувстве, а не на мимолётной страсти. Романофф встала, надев футболку Барнса, которая соблазнительно пахла им, и на мгновение захотела вернуться к нему в постель, но, взглянув на мирно спящего Джеймса, решила его не беспокоить. Она сходила в душ и направилась на кухню готовить завтрак. - Начнём с главных правил: не наводи пистолет на человека, если не хочешь его убить. Всегда держи дуло в пол, а рукоятку - всеми пальцами, поставить палец на курок всегда успеешь. Все объяснения Барнс сопровождал действиями: показывал как собирать пистолет, как заряжать, менять магазин. Наташа внимательно его слушала, следила за его движениями, чтобы потом повторить все самой. - Молодец, ты быстро учишься! - У меня хороший учитель, - Нат положила пистолет на стол и потянулась за поцелуем к довольно улыбающемуся Барнсу. Они приехали на старую, уже не функционирующую базу, где раньше проходили экспресс обучение новобранцы ФБР. Это место было вроде лагеря с тренировочными секциями как на улице, так и в помещении. Провести обучение по стрельбе Баки решил на улице на специальной площадке, где были выставлены 3 стола, напротив которых в 50 метрах стояли 3 манекена. - Теперь приступим к технике стрельбы. Бери пистолет, - Наташа взяла оружие, обхватив рукоятку двумя руками. Баки подошёл к ней за правое плечо. - Чтобы прицелиться - вытяни руки на уровне плеч, вот так. Смотри в прицел. Видишь мушку? Она должна быть посередине и ее кончик должен быть наравне с краями прицела. При выстреле будет отдача, поэтому держи руки твёрдо, но не перенапрягай, а то затрясутся. Когда будешь готова, стреляй на выдохе. Наташа была полностью вовлечена в процесс, такой серьезной Баки ее ещё не видел. Она выстрелила. - Отдача ощутимая, - Сказала Нат, улыбаясь. - Со временем привыкнешь. Можешь попробовать выстрелить несколько раз подряд, потом сходим посмотрим, попала ли ты хоть один раз, - Шутя сказал Барнс. Нат толкнула его локтем в живот. - Не говори под руку, шутник, у меня глаз - алмаз, - Она подмигнула ему и, прицелившись, выстрелила 3 раза подряд. - Пошли смотреть. - Для первого раза - отлично. Даже в голову попала! Ты точно раньше не стреляла? - В контр страйк считается? - ответила Нат, задумавшись. Баки усмехнулся. - Отчасти. Ну что, будешь пробовать ещё? - Ты еще спрашиваешь? - ответила Нат, перезаряжая пистолет. Так они провели на базе ещё около часа. Наташа демонстрировала прекрасный результат первой тренировки, видимо, у неё был снайперский талант - ни одного выстрела мимо. Баки тихо восхищался ею, пока она увлечённо и с неким наслаждением стреляла в цель. Солнце близилось к закату, когда они подъезжали к городу. - Джеймс, мне не хочется пока домой. Есть идеи? - Можем кататься по городу, пока бензин не закончится, можем поехать в кино или можем купить еды и поехать к океану провожать закат. Сделаем все, что хочешь. Баки взял ее руку, переплел их пальцы, и поцеловал ее запястье, не отвлекаясь от дороги. - Провожать закат? Да ты романтик, Джеймс! - Наташа подтянулась к нему и поцеловала в щеку. - Когда-то я бы еще тем дамским угодником и чего только не придумывал для соблазнения. Закат у океана был безотказным вариантом. Наташа рассмеялась: - В таком случае, я тоже не откажусь. Они сидели на берегу и молча смотрели, как небо окрашивалось в розовые цвета, отражаясь в тихом нежном покачивании океана. Баки обнимал Нат сзади за талию, опустив голову на ее плечо. Она гладила его руки, прижимаясь спиной к его груди. - Почему ты решил пойти в ФБР? - Потому что не мог спокойно жить, зная, что по Земле ходят подонки, которые портят жизни хорошим людям, а я ничего не делаю. Достаточно пафосно? - Нет, это достаточно благородно. И ты никогда не думал уйти? - Нет, - Баки задумался, приподнял голову с плеча Наташи и, смотря на нее, спросил: - А ты хочешь, чтобы я сменил работу? Наташа повернулась и посмотрела на него: его взгляд был обеспокоенным, она поняла, что этот вопрос задел его. Он столько лет отказывался от чувств к ней из-за работы, и сейчас рискнул остаться с ней, только при условии, что она примет его таким, какой он есть, а сейчас она хочет поставить его перед выбором: она или работа? - Нет, извини, я не это имела в виду. Я просто хотела узнать, бывали ли у тебя моменты, когда хотелось все бросить и жить спокойно? Моя работа не связана со спасением жизней, поэтому я не представляю, каково это, когда ты каждый день подвергаешь свою жизнь опасности ради других. Может, я эгоистична? Взгляд Барнса смягчился, и он посмотрел на закат. - Нет, ты не эгоистична, и я не самоубийца. Просто у каждого своё призвание и каждый делает то, что ему по силам. Для меня это та же работа, что и для тебя твоя. Я о риске вспоминаю только после перестрелки и то на несколько секунд. В какой-то мере я не для людей все это делаю, а по своим личным мотивам. - Ты всегда хотел такой жизни? - Нет. До армии, я хотел стать гонщиком, даже участвовал в нескольких нелегальных гонках в городе. - Форсажа насмотрелся? - Просто люблю скорость и машины. - Типичный мальчик, - Закатила глаза Наташа, а потом добавила, - Покажешь мне токийский дрифт? Баки искренне рассмеялся и поцеловал Наташу в щеку. - Если будем в Токио, то обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.