ID работы: 8238655

Сдавайся

Слэш
NC-17
Завершён
513
Grumm бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 107 Отзывы 146 В сборник Скачать

1 Е, бой.

Настройки текста
Мы с Серегой громко топтались на малюсеньком половичке, толкаясь локтями и шурша пакетами. — Это кто тама? — Дед Мороз! — радостно сказал Серега, пристроив свой пухан прямо на тумбочке поверх кучи сумок. Я поискал глазами крючки или вешалки. Какой там. Бросил куртку там же и пошел мыть руки. Серега не заморачивался, уже вливался в тусовку. Слышалось гоготание и шипящие щелчки — открывали банки с пивом. Я дернул на себя легкую, будто из картона, дверь ванной и буркнул: «Ой», застав там целующуюся парочку. — Сорян, — после небольшой паузы и смешка голубков я прикрыл дверь. Примостившись на пыльном диване, стал открывать вино, которое кокетливо подсунула Леля. Но я уже не слышал ни шуток ее, ни музыки и вообще смысла в жизни не видел. Я бросался в любые тусовки, шёл на все мероприятия, где мог застать свою одногруппницу Карину. Беспонтовые вписки, тупые студсоветские конкурсы и даже новогодний концерт для вуза, где меня обрядили как педика, а потом еще и заставили петь нелепо переделанную песню. Но я ходил и радовался. И на репетиции, и на собрания, и на постконцертные тусовки, конечно, лишь бы иметь возможность пообщаться с красивой ухоженной девушкой слегка не моего полета. И сегодня я приперся, чтобы увидеть, как какой-то чувак тискает ее за жопу и засасывает в туалете общажного блока. — Вот идиот, — усмехнулся я, прикладываясь к бутылке. — Чего? — заулыбалась Леля, и я поймал ее пьяный взгляд. — Стаканов, говорю, нету? — Да на фига они? — Многозначительно глядя в глаза, она забрала бутылку у меня и глотнула вина сама. Они вернулись и сели прямо напротив. С красными щеками и распухшими губами. Карина в перекошенной блузке и взъерошенная. Над ними, конечно, сразу подшутили, но я не уловил. Просто смотрел осуждающе, вспомнив разочарованную интонацию мамы Дяди Федора: «Я тебя воспитывала! А ты… на электричке едешь». Сучка. Терли что-то там про концерт, а я мысленно зарекся участвовать в этом балагане. Третий курс, архитектурный как-никак, а я, как петух ряженый, на сцене скакал. Узнай предки, удавились бы от позора. Благо они в Астрахани жили и, кроме моей успеваемости, ни о чем не парились. Я покусал губы и грустно вздохнул, откинувшись на спинку. Поймал на себе взгляд Каринкиного ебаря; он насмешливо так смотрел. Лицо обдало жаром от стыда, и я безразлично отвел глаза. Черт возьми! Зря я думал, что никто не видит моих страданий. — Ты куда? — Леля поймала меня за руку. — Покурю. — А-а. Я вышел на широкий смежный балкон с блымающей лампой и стал шарить по карманам. — Черт… Никого не было, хотя, судя по запаху, кто-то курил буквально только что. Я развернулся обратно, чтобы найти зажигалку, но дверь передо мной открылась, и появился тот самый хер. — Огоньку? — Ага. Щелкнув зажигалкой, он поднес язычок пламени к моей сигарете, и я наконец-то затянулся. — По тебе и не скажешь, что ты куришь. Никита. — Он протянул свою поганую лапу, которой вот буквально только что лапал мою девчонку. — Кирилл, — буркнул я и неохотно ответил на рукопожатие. — Не видел тебя раньше. Ты это, типа с Кариной пришел? — якобы без любопытства спросил я. — Типа нет, но уйду, видимо, с ней. Мне казалось или он насмешливо на меня пялился? Взгляд у него был выразительный, спрятаться сложно, но я старался. — Что-то не видел тебя в универе. — Я на курс старше, по обмену уезжал на один семестр в Финляндию, вернулся только. И сразу захотелось влиться в родной студсовет, — мечтательно вздохнул Никита. Меня еще сильней от этого сборища затошнило. Лелька все подливала мне вина; нашлись какие-то кружки все же. Поначалу я был и не против с ней замутить, а теперь все настроение пропало. Русоволосый ублюдок нехило уронил мне самооценку. Не придумав ничего лучше, как снова покурить, я побрел на балкон, цепляя с собой пуховик. Я оглядел длинный проход в соседний блок, размышляя, не уйти ли по-английски? И сзади опять клацнула дверь… — Анекдот! — Давай, — с ходу согласился я. — Короче, мужики после бодуна просыпаются, один из них с кольцом обручальным. Он второго спрашивает: «Сань, а че было-то вчера? Я что, женат, что ли?» — «Ну дык, ты влюбился вчера, пока мы с бабами зажигали». — «Ё-моё! А как невесту зовут?» — «Та черт ее разберет, чи Таня, чи Полина…» — «Чиполлино?! Ё-моё!» Я искренне и заливисто захохотал. Дурацкий плоский анекдот. Было обидно и очень смешно. Никита странно смотрел на меня, пристально, чуть улыбаясь. Не понять было, пьяный он или нет, а я уже изрядно. — Ха-ха-ха… — Я стер выступившие от смеха слезы. — Ну и тупизм. Ладно, я пойду. Мне тут ловить больше нечего, да и рубит, — зачем-то признался я. Шагнул к балконной двери и чуть не врезался в Никиту, который резко преградил мне путь. — Ты чего? — Побудь еще, прикольно же отдыхаем. — Он забрал из моих пальцев сигарету, про которую я забыл. Затянувшись, выдохнул дым в сторону от моего лица и облизнул губы. — Я говорю, идти надо, — уверенней сказал я, отмечая, что балкон не лучшее место для драки. Но если сударю будет угодно… Я зыркнул так, чтобы Никита прочел эту мысль у меня в глазах, и он вдруг отступил. Но больше ничего не произнес, только смотрел пристально, пока я прощался с ребятами, обиженной Лелей. Ему я тоже больше ни слова не сказал, пусть таращится сколько влезет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.