ID работы: 8238674

Рядом с друг другом

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый, мне жаль. Жаль что не увижу тебя. Не спас. Как я сожалею, плачу и страдаю, мне больно осознавать что тебя нет... того ,кто подарил мне любовь, боль, искреннюю улыбку и долгие веселые годы. <

Спустя 5 лет нашей крепкой дружбы ты покинул меня.

- Куда ты? Не бросай меня! Не бросай!...- а ты все куда то бежишь, только вот куда? 5 лет.... и просто... авария. Хруст. Серена. Плачь. Носилки. Операционная. Палата. Аппараты. Последние стуки сердца. Плачь. Смерть. И все.... Каждую ночь мой сон обрывается криком. Криком души, требующую твоих объятий, но я знаю что ты со мной. Всегда лежишь и так же плачешь, а я лишь проклинаю себя и свою никчёмность, не спас, не уследил... не сдержал слово...

***

День за днём, я плачу, не ем, много курю, пью, мама волнуется, но знает что ничего не изменит, а мне просто не хватает моего Фишера. Я совсем осип. Вместо нормы 80 кг, вешу всего 45... на школу давно забил, Эш и Тодда не подпускаю к себе, мне не кто не нужен кроме тебя, но я понимаю что я скоро не сдержусь.

***

- Прошёл год с твоей смерти, а я так и не простил себя. «Салли Фишер...» - не дочитав надпись на кафеле, шатен расплакался. - А знаешь, я хочу к тебе, тут меня не кто не ждёт. Хах, а помнишь как мы впервые поцеловались, как в романах, под дождём... а как ты мило глядел на меня?- Ларри аккуратно положил цветы на землю и больше лишь заревел. Каждую неделю он ходит проведывать своего бывшего друга, любовь и смысл жизни. -

Ты всегда в моем сердце...

***

И вот, теперь они стоят в конце белого тоннеля, вместе... По новостям кричат лишь одно: « Молодой парень, лет 17-18 сбросился с крыши, шатен, карие глаза,прошу кто может опознать, позвоните на номер «8ххххххххх». А теперь к главным новостям....» Женщина сидящая напротив телевизора, смотрящая новости, такая же шатенка, пила чай, а после оповещения по «железной коробке» с антеннами, ее слеза сама скатилась с глаза, а ком в горле все увеличивался. Больно. Но она не сожалела что ее сын умер, знала. Знала, что он мучился, и если бы не сам, то долго ещё б умирал.

***

Через неделю состоялись похороны. На них был чуть ли не весь город. Шатен тот, отличным парнем был... теперь они лежат вместе, теперь... они всегда и везде рядом с друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.