ID работы: 8238762

Я тоже люблю тебя, милый

Слэш
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Да, я нечасто это говорю, но я люблю тебя. Мда, очень вовремя, — грустно усмехнулся я. — Ты, безусловно, лучший человек из всех, кого я когда-либо встречал. Я обожаю каждую частичку тебя, каждое твое слово, каждый твой поступок. Прошу, не покидай меня так рано. Все, кто виновен в твоем нахождении здесь, уже получили по заслугам. Ты не заслуживаешь смерти, я бы что угодно отдал за твою жизнь. Если тебя не станет, то совсем скоро мы встретимся в Раю. Ты единственное счастье в моей жизни. Я люблю…       … то, что ты не стесняешься меня       Многие отвернулись от тебя после того, как мы начали встречаться. Но ты просто говорил: «Не переживай, такие «друзья» не стоят и одного взгляда твоих счастливых глаз». А я просто таял от таких слов.       … то, что ты всегда защитишь меня       Из-за того, что мы не обращаем внимание на слова вроде «петухи» или «педики», некоторые псевдоинтеллектуалы пытаются затеять драку. А ты, не пуская меня, отправляешься в бой. Я понимаю, что это лишь для моей защиты. Но одна мысль, что именно из-за меня ты чуть не умер, а сейчас не выходишь из комы, съедает меня изнутри не первую неделю. Больше я никогда тебя на такое не пущу, как бы ты не отпирался.       … твои глаза       Я давно научился читать тебя лишь по взгляду. Первое время тебя это очень бесило, ведь от меня невозможно что-либо скрыть. Но сейчас я могу помочь тебе в любой момент без всяких слов. Я обожаю твой полный любви взгляд, когда ты смотришь на меня. Он действительно делает меня счастливей.       … твои теплые объятия       Ты никогда не можешь уснуть, не обнимая меня. Объятья — по-твоему лучший способ согреться. На тебя нахлынул приступ ревности — обними. Это самое милое, что я видел в своей жизни.       … твои поцелуи       Не знаю, с кем ты научился так целоваться. Просто стараюсь не думать об этом. Но это — целый отдельный вид искусства. Не важно, страстный и долгий он или мимолетный секундный поцелуй в щеку, нос или лоб, от него по моему телу пройдет тысячи мурашек.       … то, что ты так хорошо меня знаешь       Ты всегда водишь меня в самые чудесные места: на крышу, чтобы наслаждаться видом неба; зимой в парк, чтобы наблюдать за снегопадом; на берег, чтобы увлечься движением волн. Также ты всегда знаешь, когда мне нужно побыть одному или, наоборот, когда я хочу, чтобы со мной поговорили. Ты прекрасно изучил мое тело за все это время, а поэтому секс с тобой одно из самых приятных наших с тобой времяпровождений. Хотя, любой момент с тобой удивителен, я помню все, что связано с тобой.       … то, что ты принимаешь меня таким, какой я есть       Каким бы странным я не был, какие шутки не шутил бы, какое настроение у меня не было бы, какие эксперименты над внешностью я не проводил, ты всегда со мной.       Все мои слова просто отскакивают от этих идеально белых стен и возвращаются назад ко мне. Как же мне сейчас не хватает тебя, твоих не всегда уместных шуток и самых крепких и теплых объятий.       … то, что моя любовь взаимна        — Почему же я так редко говорю тебе это? — снова задаю самому себе этот вопрос. — Обещаю, когда тебя выпишут из больницы, я буду говорить это каждый день. Возвращайся скорее, я безумно скучаю. Я люблю тебя.        — Я тоже люблю тебя, милый, — неожиданно тихо отвечает Руслан, а я, бросившись на него с объятиями, радостно громко кричу:        — Руся! — на мой крик сбежались все врачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.