ID работы: 8238765

Не соизволите-ли прогуляться со мной, Миледи?

Гет
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день и необычное знакомство

Настройки текста
Присвистывая, Молотов шел с квеста. Конан отправил туда его, Хоши и от своего лучше друга — Мьютона. Конечно, с первого взгляда может показаться, что их «дружба» странная, но каждому свое, верно? Однако он сейчас был один, ибо целительнице надо было набрать трав для зелий, а Мьюьон вызвался помочь. Оглядываясь по сторонам, подрывник вдруг услышал красивое мелодичное пение. Когда-нибудь твое любопытство сгубит тебя, Молотов. Черный кот мягкой тихой поступью пошел на прекрасный звук. Выглянув из-за кустов он увидел симпатичную каштоново-белую кошку. На ее красивой блестящей шерсти приятного коричневого цвета были видны более холодного оттенка полоски, огибающие ее по всему телу. Пышная грудка, как и живот, были нежно-белового цвета. Грациозная незнакомка пела какую-то песню, расхаживая по поляне. Её глубокие сине-голубые глаза переливались на солнце, подчеркивая ее красоту. Подрывник был очарован её грацией и решил не медлить. Он неторопливо вышел на поляну, размахивая хвостом — Добрый день, Миледи — вежливо поздоровался черный кот — Ах? Хм… Здравствуйте — холодно ответила она, презрительно осматривая его. Молотов решил не обращать внимания на этот взгляд — Я слышал ваше чудное пение и встретил вас. Меня зовут Молотов — сказал любитель бомб, протягивая лапку для знакомства. На его темно-зеленой перчатке был слой сажи, который остался после недавних испытаний взрывчатки — Фе, — брезгливо сморщила носик особа — Какой же вы неряха! Вы совсем не умеете вести себя с королевскими особами! Такое поведение неприемлемо! — взвизгнула она. Молотов удивленно посмотрел на эту Леди. Она — королевская особа? — Постойте-постойте! Вы — королевских кровей? — с интересом спросил кот — Да! Но наследство переписали не на меня, поэтому я решила присоединится к какой-нибудь гильдии! Вы не знаете, где находится Гильдия Героев? — деловито спросила она — О-о! Я как раз живу именно там! Могу проводить Вас прямиком туда, Миледи! -подмигнул он, сверкая глазками — Хм. Буду очень признательна, — холодно сказала кошка — Не будем терять время. Идем! — требовательно пискнула она — Хах, как пожелаете! — усмехнулся ты. Вы пошли в Гильдию, щурясь от яркого света — Так. Как Вас зовут? — Малявка. Леди Малявка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.