ID работы: 8238790

Столкновение двух миров

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Это случилось в какой-то из дней. Какой захотите. Солнечный, дождливый, тёплый, холодный, летний, зимний, весенний, осенний… Важно не это. Важно то, что произошло…        Мэри — так звали Ангела — гуляла в райском саду, что был преградой между Раем и Адом. Её бархатная кожа сияла на солнце. Девушка не так давно научилась летать. Можно сказать, она ещё совсем ребёнок… Поэтому, она пришла сюда именно для своего первого свободного полёта. Скинув одеяние, девчонка распахнула огромные белые крылья, что так неловко трепетали за её спиной. Взмах. Ещё один. И ещё. И она взлетает. Она кружит над садом, разглядывая любимые белые розы с высоты птичьего полёта. «Как же это здорово… — произносит про себя Мэри. — уметь летать… Свободно, без запретов и опасений…» И как заведено в таких историях, на Адской половине внезапно из кустов алых колючих роз, вылез демон по имени Дэймон. Его вечно злобный взгляд пал на противоположный берег — Райский сад. Он увидел белоснежное одеяние, лежащее на полу. «Очередного ангела в полёт пустили?» — со злобным оскалом подумал парень. Он подошёл поближе и устремил взгляд в небо. На той стороне оно было таким сияющим и светлым, что Дэймону пришлось жмуриться, однако он так хотел увидеть, кто же повзрослел и пустился в полёт. Перед глазами демона созерцало нечто прекрасное — худое стройное тельце, что прикрывали огромные белые крылья, длинные русые волосы, падающие на бархатные плечи. Однако, наслаждаться видом долго не пришлось. Мэри, что была известна своей неулюжестью, только научилась летать, поэтому сильный ветер явно не был ей другом сейчас. Послышался громкий крик и девушка, что так яро махала крыльями, стала падать вниз. Что-то сработало внутри Дэймона и он, не смотря на черту, забежал в реку, протянув руки, дабы словить даму. Так и случилось: Мэри, прикрывая все свое тело крыльями, дабы не получить ссадин, упала в руки промокшему по колени Дэймону. До неё это, конечно же, не сразу дошло и девчушка долго сидела в «коконе» из крыльев, пока это не надоело самому демону. — Может ты уже слезешь с меня? — басистый голос, в котором слышны были нотки самоуверенности и раздражения из-за ситуации, настолько внезапно прошёл к ушам Мэри, что та, сильно махая крыльями, словно голубка, ударила ими же парнишу, а сама девушка успешно спрыгнула. — Пожалуйста, блять. — Дэймону было не особо приятно получить по лицу крыльями и он, приложив руки к щекам, злобно нахмурился. Теперь уже эти двое встретились взглядами. Демон, что ранее был неприклонен не перед чьим взглядом, внезапно замер, увидев широкие, шоколадного цвета глаза девушки, покрытые густыми ресницами. Ангел, в свою очередь, увидев зелёные, как изумруды, глаза, подведенные чёрной подводкой и извергающие из себя кровь, замерла от ужаса. И вот именно с этого всё и началось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.