ID работы: 8238809

Встреча с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лоренхилл

Настройки текста
      Свадебная суматоха, шум, звон бокалов сопровождали двух особенных людей, чьи судьбы Всевышний решил переплести. Нефилим с разбитым сердцем и одинокий маг, который пытался заполнить пустоту в своём сердце унижением Магнуса Бейна (простите, Лайтвуда-Бейна), получением места Верховного мага Бруклина, завистью, которая заполняла сердце мага с каждым днём всё больше и больше. Она затмевала его взгляд на истинное счастье. К счастью, судьба решила показать ему, что "быть лучше во всем" - это не самое главное. Главное в жизни человека - семья. Семья, пусть даже не по крови, которая готова отправиться в Эдом ради тебя. Завидовал ли Лоренцо? В какой-то степени да, но, с другой стороны, он понял, что тоже хочет стать счастливым. Он тоже заслуживает любви, заботы. Он заслуживает быть счастливым. Теперь маг готов искать и бороться за это право.       Во время свадебной церемонии, перед тем, как будущие мужья произнесли свои клятвы, кудрявый светловолосый нефилим заметил одного горячего мужчину, с небольшой щетиной на лице, которая определённо ему шла, и с маленьким хвостиком на голове, что, по мнению парня, делала его милым. Хотя, действительно ли, дело было только во внешности незнакомца? На самом деле, когда охотник увидел мага, внутри загорелась какая-то искра, или же что-то, как тёплая карамель, разлилась по его телу. Когда нефилим впервые увидел мага, время будто замерло, никто и ничто больше не интересовало.       Вот горячий незнакомец танцует с малышкой-магом. Вроде, Мэдзи. Но сейчас это не так важно. Светловолосый целый вечер наблюдал за ним. Может, стоит снова попытать удачу на право быть счастливым? Вдох-выдох.       -Ты отлично танцуешь! - похвалил темноволосый Мэдзи. Это его шанс! Парень подходит ближе и ощущает лёгкое приятное покалывание на коже.       -Не только она отлично танцует, - наконец-то решился произнести нефилим. Голос, к счастью, не подвёл, несмотря на сердце, которое готово выпрыгнуть из груди.       -Комплимент магу от охотника?       -Эндрю Андерхилл, - произносит и протягивает свою руку.       -Лоренцо Рей, - отвечает маг и пожимает руку нефилима в ответ. И в тот момент дыхание обоих перехватывает. Тепло, которое чувствуют оба, когда смотрят друг на друга, разливается по всему телу. Весь мир останавливается на глазах напротив. Так загорается искра, которая в будущем перерастёт в пламя любви. Это зарождение чистой, искренней любви, разрушающей глупые устои общества людей и существ с ангельской кровью, которые уже давно изжили себя. Это начало. Начало истории Лоренцо Рея и Эндрю Андерхилла. А что же будет дальше, зависит от них самих. (Ну и, конечно, от вашей фантазии, дорогой читатель)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.