ID работы: 8238959

Неужели так сложно просто быть счастливыми?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка оклемалась в холодном большом помещении. Она сидела, привязанная к металлическому стулу. В комнате были серые стены, в цвет с полом и потолком. На её рот был наклеен скотч. Всё по законам жанра. Т/И попыталась осмотреться, но смотреть было не на что. От слова «не на что». Реально, просто комната, и единственным её наполняющим была сама наследница на пару с стулом. Девушка уже потеряла счет времени. Она сидела в одном положении уже довольно долго. Всё уже мало того, что затекло, она просто не чувствовала тела вовсе. На её лице уже давно засохли пролитые слёзы. Т/И просто сходила с ума от гнетущей тишины.Отсутствие каких-либо звуков очень давило на голову и отдавало громким звоном в ушах. И вот, долгожданное спасение. За дверью послышались громкие возмущения. — Что?! Какого хрена? Вы, идиоты, а ну-ка быстро впустили меня! — Простите, босс, но вы сами приказали нам не пускать вас к жертвам, когда вы под действием алкоголя. Ни под каким предлогом.- послышалось следом тихое и уверенное. — Тогда, ты уволен! — на что парень ответил: — Это лучше, чем, если бы я вас не удержал. — Ах ты, мелкий.! — Т/И услышала сильный шлепок и ещё больше ссутулилась. — Убирайся, живо! А дальше только шаги, рассекающие тишину. Но стало по-настоящему страшно, когда металлическая дверь стала с жутким скрипом отворяться. Т/И уже успела помолиться всем существующим богам всех религий, как в комнату вошла группа людей в черном. Во главе шел на порядок ниже мужчина и если бы девушка не была в столь щекотливой ситуации, она бы с этого посмеялась. — Ну здравствуй, крошка. — мужчина пьяно улыбнулся. От него несло, как от изрядно побухавшего. И он продолжил. — Что ж. Попрошу улыбнуться на камеру. Джину-щи это понравится. — он противно захихикал. И шутки у него не смешные. Ну как можно улыбаться, если у тебя заклеян рот? Босс достал телефон и быстро щёлкнул камерой. Т/И активно потрясла головой, чтоб показать своё отрицание. — Что, солнышко, не нравится? Ладно~, я открою тебе рот. У нас всё-таки свобода слова! — он заржал, а девушка убедилась в том, что с юмором у него туговато. А амбалы, которые стояли по периметру комнаты, только молча смотрели на пьяного начальника. Во-первых, никому не хотелось быть уволенным, а, во-вторых, все понимали, что стены с звукоизоляцией, а на пленницу наклеян скотч только для антуража. Наконец, Т/И обрела долгожданную свободу. Только от клейкой ленты. Она, откашлявшись, свободно вздохнула полной грудью. — Где я? — первое, что пришло в голову. Девушка понимала, что пока мужчина под действием алкоголя, он выложит ей всё, как миленький. — Ты? О, а это самое интересное. Мы в глубочайших зарослях мира. Мы — в Южной Америке, зайка. Мы выбрали самый подходящий климат. Не Амазонку, где всё тропическое, а взяли ближе к югу, чтоб было более сухо и холодно. Ты не представляешь, как здесь красиво, какие виды, — мужчина задумчиво улыбнулся, — Но ты еще не скоро увидишь эту красоту снаружи. — Зачем я вам? — поинтересовалась девушка. — Как это зачем? Госпожа Ким, наследница крупнейшей корпорации ресторанного бизнеса, и. — он сделал паузу, — просто очаровательная милашка. — на этом моменте Т/И передёрнуло. Она только сейчас подняла, что в совершенно незнакомом месте, в глуши, примерно с десятком мужчин. О Боже. — Знаешь, а ты мне нравишься, — продолжил мужчина, — но я вот не знаю. Оставить себе, или поделить тебя между моими работниками. Они ведь тоже заслуживают премии. — он ухмыльнулся. — А как насчет варианта — отвалить? — девушке бы не стоило дерзить в сложившейся ситуации, но что-то явно пошло не так. — Ах ты! — мужчина в долю секунды оказался рядом с пленницей и занёс руку для удара, как один из охранников заговорил. — Господин, вам не стоит… Эту девушку нужно продать Сокджину, она должна быть без увечий. — Не приказывай мне, жалкий щенок! Иначе полетишь вслед за Чонгуком! — орал босс. — Знаете что? А я и так бы за ним пошел! Я — Ким Тэхён, никогда бы его не бросил, ради такого пьяницы, как вы! — странно, что в такой ситуации он все еще обращался с начальником формально. — Ну и катись! — мужчина повернулся. — Из-за тебя, сучка ты несчастная, от меня ушло два прекрасных работника! — В этом виноваты вы, и никто более! — возмутилась Т/И. — Значит так, да? Хорошо. Вот ваша премия, ребята. — он показал на девушку и, развернувшись, пошел к дальней стене, чтоб наблюдать за всем со стороны. А, тем временем, на наследницу стали надвигаться амбалы, совсем не стесняясь возбуждения у себя в штанах. Грязные извращенцы. «За что? За что?» — больно отбивалось в голове у девушки. Она, из-за постоянного сидения в одной позе, уже частично потеряла способность двигаться. Тело болело, ломило, но самое ужасное, что Т/И не могла сопротивляться мужчинам. Когда между девушкой и амбалами оставались считанеые миллиметры, а один из них уже сорвал один рукав рубашки, тишину в комнате и сбитые дыхание прервал хруст стекла. Т/И резко обернулась на звук и прозрела. Как она не заметила окно? Но, кажется, тот, кто ворвался в комнату, его заприметил ещё давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.