ID работы: 8239073

Чувство

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всего лишь хочу попрощаться Сказать спасибо за проведенное вместе время и выдохнуть Но Ты даёшь шанс Ты останавливаешь меня глупыми отговорками И я Верю Если ты считаешь, что я девочка - запасной вариант Хорошо Если ты вздумаешь позвать меня Пусть и на одну ночь Знаешь Я не при... Я приду Плюнув на свою гордость, обиду Приду и скрашу твоё время Зная, что потом будет больно Зная, что буду оправляться ещё долго Приду Ведь я привыкла к тому, что являюсь слабохарактерной дрянью Жалкой девочкой, что рыдает над сопливыми фильмами Хрупкой вещью, до которой дотронуться - тут же распадется на миллиарды осколков От постоянных попыток склеить и без того шаткое чувство доверия Приду И заплачу Давай вспомним нашу первую встречу? Это было до осточертения мило и невинно Твои повадки ребенка Милые пухлые губы Которые ты надувал, как обиженный мальчик Это... Запало мне прямо посреди груди, чуть левее Помнишь, я сказала, что мне наконец повезло Повезло с тем, что я рискнула и пришла на встречу Ох, если б ты знал, как я волновалась и переживала Сборы перед нашей первой встречей - это было нечто Хах Мои сожительницы лишь поддерживали "Хэй, ты выглядишь прекрасно" "Оу май, да ты секси" Я ведь Действительно в это поверила Твой ответ... Ты сказал, что тебе тоже повезло Но... Так ли это? Сейчас ты по максимуму отдаляешься от меня и почти не выходишь на связь Я серьезно начинаю задумываться о том, что я сделала что-то не так Сделала что-то, что ты не воспринял во мне Это делает больно Я просто хочу плакать Позволишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.