ID работы: 8239119

Никогда у нас не было так тихо

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё из-за меня

Настройки текста
— Да, мы легко справимся и без твоей магии! — заявил лидер команды. — Это мы ещё посмотрим- вслед выкрикнула Рейвен, захлопнув дверь. — «Справится он» Ага, как же-бубнила девушка, открывая книгу. Спустя немало времени никто не появился в доме. Девушка начала волноваться. Включив телевизор, она начала нервно ходить по комнате, но вдруг остановилась и подняла свой взор на экран телевизора. -К сегодняшним новостям. Юные титаны в очередной раз спасли наш город, но к сожалению они оказались в больнице с тяжёлыми ранениями. Будем надеяться, что с ними.....

***

Ворвавшись в здание, девушка подбежала к одной из медсестер. -Извините, к вам сегодня поступили три Юноши и девушка, где они? — девушка нервно дышала. -Если вы про Юных титанов, то они в палате №126 на втором этаже -Благодарю- бросила Рейвен, рванув к лестнице. Найдя нужную дверь, она перевела дыхание и открыла её. В палате сидел лишь зеленоволосый, его руки были в бинтах, на лице пластыри, весь поникший. -Бист Бой- прошептала девушка, подойдя к парню, и заключив его в объятия- Как хорошо, что с тобой всё в порядке. Парень обнял её в ответ. -Где остальные? -обеспокоенно спросила Рейвен, отстраняясь от парня. -Старфайер и Киборг сейчас на операции, а Робин…-зеленоволосый сжал кулаки, немного проскрипев зубами он всё же сказал-он умер… Защитил…меня…-из глаз парня потекли слёзы. Девушка упала на колени.Закусив губы, сжав кулаки она хотела кричать, но не могла. Ком в горле не позволял ей. Рейвен было противно… Противно от себя, от своего поведения, противно от ссоры с Робином. Зеленоглазый обнял девушку, та уткнулась ему в грудь -Прости…-прошептала Рэйвен, -Прости…прости- только и могла сказать волшебница. Долго сидеть на полу им не пришлось. В палату зашёл врач. По его лицу было определённо видно, что известия плохие. -Мне очень жаль. -Что? Что с ними? -сорвался на крик Бист бой, посадив заплаканную девушку на кровать. -У девушки была большая потеря крови. Её кровь уникальна, поэтому донора мы не смогли найти. А парень… Его сердце ны выдержало.Нам жаль- врач вышел из палаты оставив их. Бист бой сел на кровать, руки дрожали, а ноги совсем не держали. Глаза снова застелила пелена слёз. Рейвен обняла парня со спины. Им обоим сейчас нужна была поддержка. Спустя неделю парня выписали из больницы. Титанов похоронили. Весь город собрался на эти похороны, даже злодеи. Джинкс больше всех плакала над могилой Киборга. Она стояла с ребёнком. Все были удивлены, когда она сказала, что это ребёнок Киборга. Все были. Кроме двух выживших титанов. Рэйвен не хотела идти туда. она хотела верить, что это сон. Но нет… Зайдя в гостиную на диване сидел парень. Чёрный костюм. Он ему шёл. Рэйвен присоединилась к парню. -Никогда у нас не было, так тихо -прошептала девушка, смотря на общую фотографию Юных Титанов-Всё из-за меня- в глазах застыли слёзы, на сердце боль, в душе пустота. Парень положил голову Рейвен на плечо. -Нет, так просто случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.