ID работы: 8239130

Мужчина моей мечты или как выбрать красавчика?

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чтобы сказать, что я какая-то дерзкая? Не могу… Сказать, что спокойная, тоже. Меня зовут Яна и моя история будет именно об моем мужчине, которого люблю больше жизни. Со своим мужем я познакомилась ещё в институте, правда, он был на год старше и умнее меня. Но суть в том, что наше знакомство произошло очень необычно. Моя подружка Лиля шла со мной в столовою, за кофе, уж очень мы его хотели. - Янка, слушай, а давай в столовой на картах погадаем на суженого? Или же просто помечтаем, - предложила подруга. - Ты что, Лиль, какие карты? А вот просто помечтать никто не запрещает, - ответила я с возмущением и как на дурочку посмотрела на подругу. - Та мне папа карты подарил, ну давай попробуем, ну Янка, ну чего тебе стоит? – умоляла девушка. Я вздохнула, но согласилась, против этой рыжеволосой красотки ещё ни один не устоял. Лилька, она моя подруга ещё с первого курса, она рыжая как огонёк и очень пушистые, глаза у неё сверкают как у кошки, такие же зеленые, её фигура была похожа на песочные часики. В общем, эта красотка сражала на повал всех парней в нашей вышке. - Янка, так что, гадаем? – спросила она. - Ай, - сказала я, - давай, вдруг суженого мне нагадаешь. Я засмеялась на всю столовую, а Лиля достала уже свои карты. Посмотрела на меня своим кошкиным взглядом, дав мне понять, что мне нужно закрыть рот. Она перетасовала карты и вновь посмотрела на меня. Я на минуту уже испугалась, что она с меня энергию собралась брать. Жутко. Она кинула карты на стол. - Так…- сказала Лиля, - смотри, Янка, суженый твой, учится у нас в вышке, он блондин, с красивыми глазами, у него красивая прическа, он немного качек, твоего роста, его будут звать Андрей. Познакомишься ты с ним… В скоре! - Что за чушь ты несешь, Лилька? – возмутилась я, - ну где я тебе такого красавчика среди тысячи, кто ходит здесь? - Яна, как знаешь, но помни, что такой здесь есть! И ты с ним познакомишься! Я рассердилась на подругу и ушла со столовой на нужный к паре этаж. - Эта барышня сама не знает, что несет… суженный блин, тут месяц уже без парня ходишь, - бубнила я сама себе. Когда к паре была одна минута, я зашла в кабинет и села в ожидании. Все как всегда, мои озабоченные одногрупники не успокоятся никогда. Наша группа – это эксклюзив. Вот начнем с Ритки. Ритка, она одна из красавиц нашей группы, но после Лили, конечно, она любит смех и когда мальчики её угощают чаем. Дальше идет Лара. Лара, это сплошное спокойствие и заучка. Она вечно такая спокойная и с ней есть о чем поговорить. Потом идет Серёжка, ну... Это самый крутой мальчик в нашей группе, он ходит в трендовой одежде, у него самый новый айфон и он обожает выглядеть стильно. Потом иду я. Ну, а что я, серая, никому не интересная, блондинка, стриженная лесенкой с хорошим вкусом одежды (спасибо маме), с не плохой фигурой. Потом идет Милка. Мила - это девушка радость, когда она заходит в кабинет, все будто озаряет солнечным светом. Я люблю Милку, просто за то, что она такой лучик солнышка. Потом идет Влад. Это ещё один петушок из нашего стада. Тоже любит выпендриться, особенно перед Риткой или Милкой. Потом идет моя Лилька. Про неё я уже писала, что она первая красотка группы. Ну и наконец-то идет Сашка. Саша - это друг моего детства, он никогда не выпендривался, а наоборот, старался быть равными со всеми. За это я его уважаю. Вот такая наша группа. Я люблю их, а они меня. Началась пара, я сидела одна, тут пришла Лиля: - Ну, Янка, ты чего дуешься? Я же не виновата, что я тебе нагадала такое... - А что, кто кому нагадал?- спросил вечно любопытный Влад. - Влад, ну тебе какое дело, иди вон, к Милке, её спрашивай, - наворчала Лиля. Влад ушел и пришел препод. У нас шла пара. Какая же она скучная! Ненавижу просто. Ещё и Лиля смотрит так, будто жрет мою энергию. Я еле выседела эту пару. Потом снова иду по корридору и о чем то мечтаю. Да, все таки в моих мыслях сидят Лилькины слова о том красавчике, неужели такой есть на самом деле? Та ну, не поверю, пока не увижу. Думаю, не увижу. Сохрани Бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.