ID работы: 8239164

Лживый сон

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в Париж

Настройки текста
Ах,если бы он был жив Я все бы отдал за него,все бросил Слова,слова,слова,слова Мы все их только после смерти Произносим....

***

Утро.Теплые лучики солнца греют лицо и руки Луки.Весна очень холодная и дождливая и немного солнечных ванн не помешает.Автобус медленно и долго едет,но это совсем не напрягало Луку. В ушах у парня были наушники,из них играла любимая песня парня. (Lana Del Rey-Love) Don't worry, baby (Не волнуйся, милый) Don't worry, baby (Не волнуйся, милый) And it's enough just to make me go crazy, crazy, crazy (Этого достаточно, чтобы свести меня с ума) And it's enough just to make me go crazy, crazy, crazy (Этого достаточно, чтобы свести меня с ума) I get ready, I get all dressed up (Я готовлюсь к выходу, принаряжаюсь) To go nowhere in particular (Чтобы никуда толком не пойти.) Лука ехал в Париж к подруге своей мамы.Мисс Демори жила с сыном Элиоттом и мужем Жаком.Женщины учились в одном университете в Лондоне,поэтому мама молодого человека решила попросить её приютить сына на пару недель у себя в большой квартире в центре Парижа. Именно в Париже парень решил продолжить учебу в старшей школе.В большом городе у него больше шансов получить хорошее образование,чем в своём маленьком городке.Лука не хотел идти в медицинский,сдавать биологию и тем более готовиться к ней,он хотел петь на сцене или стать актёром высочайшего уровня. К сожалению,ему пришлось выбирать этот жизненный путь,а никакой другой. Конечно,парень понимал,что уколы,кровь и органы не его,но эта профессия востребованная и высокооплачиваемая в современном обществе. Ну а сейчас парня ждали два года усердной работы и бессонные ночи за учебниками по биологии. Автобус почти добрался до места назначения и пассажирам сказали готовиться к остановке через 5 минут. Лука решил позвонить миссис Демори сообщить о свои прибытии в Париж.Его должны были забрать с вокзала. -Добрый день,Миссис Демори.Это Лука беспокоит вас.-поздоровался парень с подругой своей матери. -Здравствуй,Лука.Рада тебя слышать.Мы ждём с мистером Жаком тебя около вокзала. -Около пяти минут осталось до конца поездки.Ну значит,до встречи. -До встречи.-попрощалась миссис Демори. Лалльман накинул серую толстовку,сложил наушники в рюкзак и убрал телефон в задний карман джинсов. Автобус остановился и пассажиры начали выходить из транспорта. Лука забрал все свои вещи из багажного отсека,вышел на парковку и глазами нашёл нужную ему машину. Семейная пара вышла из машины и поздоровалась с ним. -Привет,Лука.Ты так вырос-обнимая,говорит Миссис Анна. -Я тоже рад вас видеть.Мы не виделись около 5 лет.-Напомнил Лалльман и после они сели в машину. Поездка обещала быть интересной и полной новой информации,ведь в столице он никогда не бывал.Никогда не прогуливался по красивым аллеям и паркам.Никогда не пил вкуснейший кофе во Франции.Никогда не выдел огни Эйфелевой башни поздним вечером. Машина проезжала по центру города и Лука наблюдал на шикарными видами Парижа.Тогда он и понял,что эта поездка правильный выбор. Лалльман и его новая семья на пару недель приехали через 15 минут к их дому.У них была четырехкомнатная квартира с видом на Эйфелеву башню. Лука взял свой багаж и последовал за миссис Демори в дом. -Лука,твоя комната прямо за угол-сказала женщина и указала ему рукой. Напротив его комнаты была дверь в другую,но он не предал этому значение и зашёл в свою новую комнату. Огромная кровать,шкаф с зеркалом и огромный балкон с окнами до пола. Лука разложил свои вещи и принялся за сон.Голова раскалывалась и парень отказался от обеда. Он проспал около 3 часов.За это время миссис и мистер Демори уехали в магазин за продуктами,но в доме появился Демори младший.

***

Элиотт пришёл со школы,когда дома никого не было.Он знал,что к нему приехал сын подруги его мамы.В прихожей висела куртка и стояли белые кроссовки. Парень прошёл в свою комнату и он обратил внимание на то,что в соседней комнате горит свет и Элиотт зашёл,чтобы выключить его. Демори спокойно прошёл в комнату,на цыпочках,без единого звука.Парень посмотрел на незнакомца и замер на пару секунд.Он рассматривал его волосы,ресницы,брови и губы,а потом повторял этот друг несколько раз.Демори не мог остановиться и выйти из комнаты.Он будто стоял перед каким-то божество,но не перед человеком.Лука зашевелился и Демори пришлось тихо уйти. В голове Элиотта были разные мысли,но парень быстро прогнал их из головы,хотя это было очень трудно.Какие-то странные бабочки в животе не давали ему расслабиться в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.