ID работы: 8239177

Читай и всё поймешь...

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Уилл идёт по школьному коридору, спешит на урок, ничего необычного. Но удача к нему никогда не поворачивается и теперь он, чуть ли не падая, собирает книги на полу от столкновения с каким-то школьником который тоже опаздывает. И это был не какой-то школьник, а Майк. "И что он даже не поможет? " - сказал сам себе Уилл. И побежал дальше.

***

Следующий урок как раз с Майком, какой-то он был странный. Такой же как и Уилл. Они как будто избегали друг друга, хотя вчера были самыми лучшими друзьями, сидя на диване под одним пледом и попивая горячий шоколад. Что же случилось? Даже они не могут объяснить. Уилл увидел Оди и Майка в коридоре и быстро подошел к ним. Почему-то у него в сердце так кольнуло что он не думая обнял Майка в приветствии, к нему тянулась Оди но он этого даже не заметил. От обьятия оба покраснели, говоря о том что им надо куда-то идти. Это что была ревность? Он даже не обнял Оди, он просто забыл, он просто не заметил. Но нет. Он просто ревновал. Уилл надеется что это по дружбе. Потому что Оди их общая лучшая подруга. С ней Майк очень много общался, что чуть смущало Уилла. Почему не Уилл? Он мог быть на том месте. Они говорят друг другу секреты, но не Уиллу. Почему? И Уиллу уже казалось что он ревнует Майка не как друга. Он стал меньше общаться со всеми только с Майком. Только Майк ему нужен. Подожди, что!? Уилл о чем ты думаешь?

***

Настал урок с Майком. Майк сел возле Уилла на его удивление. Уилл посмотрел на него и улыбнулся кончиками губ. Майк всегда сидит с Оди. Причем тут Уилл? - Наша влюбленная парочка опять села вместе - сказал Майк Уиллу смотря на Макс с Лукасом, которые держались за руки. Майк чувствовал что-то к Уиллу, но он не знал что. Так они и просидели весь урок молча, не слушая учителя. Они утонули в своих мыслях.

***

Когда все выходили со школы Майк ушёл куда-то. Оди, Дастин и Уилл стояли возле школы и разговаривали. Потом Уилл увидел Майка за школой, он немым жестом показывал чтобы Уилл подошел к нему. Когда Байерс встал, Майк передумал. Он показал чтобы Уилл не ишёл, а бежал к нему. Младший всё так и сделал. Друзья в шоке стояли и не понимали куда же он побежал, но потом даже забыли об этом. В это же время Майк со смехом бежа тянул Байерса куда-то. - Куда ты меня тянешь? - спросил Уилл. - К тебе домой - опять же смеясь сказал Майк. - Подожди, а зачем? И у меня родители вообще-то есть если ты погулять хотел пойти. - Не надо мне тут рассказывать. Твоя мама на работе, а Джонатан с Ненси. Уилл закатил глаза на что Майк не отреагировал и побежал за ним.

***

И вот они уже возле дома Уилла. - Ты так и не ответил, зачем? - Ну я хотел поговорить... - сказал неуверенно Майк после чего взял Уилла за руку и нежно поцеловал. У Уилла был взрыв эмоций, он не мог не ответить, не оттолкнутся, но он бы этого не сделал. Собравшись с мыслями Уилл ответил и вышло довольно неплохо. Что-то пошло в тех обстоятельствах что они уже лежали на диване страстно целуясь. Рука Майка блуждала по телу такого маленького Уилла. Никто из них не мог остановится до того пока не услышали как кто-то пытается открыть дверь. Они как не в чем не бывало сели подальше друг от друга потому что могли просто сорваться. Джойс? Что? Она тут что забыла в такой момент? - Привет, мальчишки. Сегодня меня отпустили пораньше. - Привет, мам. Мы пожалуй пойдем в мою комнату. Только они переступили порог комнаты Майк прижал Уилла к стене в страстном поцелуе. - И как давно ты это скрывал? - спросил Майк. - Сегодня. - Уилл, я конечно все понимаю, но что сегодня? - Сегодня я понял - сказал Уилл сокращая несколько сантиметров между их губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.