ID работы: 823920

Иная жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Я проснулась как после длительного сна. Веки, налитые будто свинцом, отказывались открываться. Тело пронизывала какая-то пульсирующая боль. Тело... Стоп. Я не чувствовала своих ног. Рядом со мной что-то мерно попискивало. Сделав над собой немалое усилие, с трудом открыла глаза. Первым, что я увидела, был белоснежный потолок. Заинтригованная, я опустила глаза вниз. Мое тело было унизано проводами, подключенными к аппарату, который и издавал то мерное попискивание. Нет сомнений, я в больничной палате.Я была растеряна. Я не помнила почти ничего, что было до этого мгновения. Точнее, нет, я, конечно, помнила кто я, кто мои друзья и прочее, но я не помнила, что привело меня в больницу. Мои размышления прекратились из-за того, что дверь палаты открылась. Вошел врач с невозмутимым лицом и прошел прямо к аппарату, следом я увидела Даниэля, который пытался войти, но ему мешала медсестра. -Дайте мне пройти! Это моя сестра, я должен быть рядом с ней! -Мужчина, покиньте палату! Пациентка только что пришла в себя и ей необходим отдых, она еще слишком слаба. -Вы не понимаете! Я должен быть рядом! Как же это похоже на моего брата...Он всегда заботился обо мне и старался всегда быть рядом. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы врач не прекратил перепалку Даниэля и медсестры. -Не шумите. Сейчас я опрошу пациенту, и вы сможете немного с ней посидеть. А сейчас покиньте палату. Брат шумно вздохнул, но спорить с врачом не стал, вышел. Врач сел на край моей кровати. -Анжелика, как вы себя чувствуете? -Не знаю. Какая-то пульсирующая боль, и я не чувствую своих ног.. Доктор, что со мной, и как я тут оказалась? -Плохо.. А вы что, ничего не помните? -Нет, я помню все, кроме того, как тут оказалась. -Вы участвовали в мотогонках. Во время гонки на трассу выбежал ребенок. Вы не смогли остановиться и, чтобы не сбить его, свернули прямо в овраг. Как результат черепно-мозговая травма и травма позвоночника, к тому же многочисленные ожоги и шрамы. Вы пролежали неделю в коме, а теперь вы, возможно, не сможете ходить. Я не знала, что сказать. Воспоминания того страшного дня начали всплывать. Гонки, скорость, ветер в лицо и маленький ребенок, с ужасом смотрящий на приближающийся на огромной скорости мотоцикл. Я нажала на тормоза, но осталось слишком мало до ребенка, я с силой выкрутила руль и улетела в овраг. Я, кувыркаясь, летела вниз, мотоцикл следом. Яркая вспышка, острая пронзительная боль, и я провалилась в темноту. Я открыла глаза. Врача уже не было. На краешке кровати сидел Даниэль. По его измученному лицу было понятно, что он очень долго не спал. Я смотрела на брата и восхищалась. Я всегда им восхищалась. Красивый, умный, отличный друг и замечательный брат. Он всегда был рядом. И не смотря на десятилетнюю разницу в возрасте, мне с ним было комфортно, как с ровесником. Даниэль заметил, что я смотрю на него. -Энжи, наконец, ты очнулась! Я с ума чуть не сошел от последних событий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.