ID работы: 8239211

Мой личный альфа

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 373 Отзывы 43 В сборник Скачать

7. Всего неделя...

Настройки текста
(от лица Мии)       Автомобиль рванул с места, оставляя после себя клубы густой пыли. Некоторые студентки по-прежнему стояли и смотрели нам вслед, приоткрыв рты и удивленно вскинув брови.       - Ты же раскрыл себя по полной, - заметила я, поудобнее устраиваясь в кресле и усмехаясь. – Теперь все будут знать, на каком автомобиле ездит Бенни Барт. А потом и от меня не отстанут, потому что мы уехали вместе.       - Мия, ты сама не оставила мне выбора, - вампир игриво сверкнул синими глазами. – Не отвечаешь на звонки, присылаешь какое-то тухлое сообщение. Что мне еще оставалось?       - Я бы позвонила после занятий.       - Да брось, - Бенни хитро прищурился, блеснув белоснежными зубами. – Ты бы не позвонила. Я слишком хорошо тебя чувствую, Мия.       - Хорошо, допустим, я бы не позвонила, но мы же уже всё решили. Еще тогда в клубе.       - Глупости, - Барт недовольно скривился, но его глаза все так же блестели. – Ничего мы не решили. Просто повздорили. Давай будем считать это нашей первой ссорой.       Еще пару дней назад я бы обрадовалась такому решению вампира, но сейчас оно лишь угнетало меня. Я понимала, что больше не испытываю к нему тех чувств, которые переполняли меня еще совсем недавно.       Вскоре автомобиль съехал на проселочную дорогу, начиная трястись из-за неровного покрытия.       - Куда мы едем? – мои глаза внимательно следили за пейзажем, мелькающим снаружи.       - Туда, где нам всегда удается поговорить спокойно. Значит все-таки река. Кажется, у нас с Бенни какая-то нездоровая привязанность к воде.       Всего через несколько минут мы действительно остановились на берегу. Однако это было вовсе не то место, куда мы с Бенни приезжали в последний раз. Мы находились на совершенно уединенной полянке, заросшей травой, которая была абсолютно невидима для любопытных глаз.       - Как ты нашел это место? – я пораженно оглядывалась по сторонам, окунаясь в уютную атмосферу и чувствуя себя, как дома.       - Проезжал мимо и случайно заметил, - Барт усмехнулся, подходя ко мне и приобнимая за плечи. – Чем-то напоминает наше озеро, не находишь?       Прикосновение вампира отозвалось волной мелких мурашек и приятными воспоминаниями. В голове моментально возник образ нашего «места покоя», объятий, совместных ночей и романтических свиданий. Все, что было между нами, сейчас проносилось в голове, как старый, но очень любимый фильм.       Мы подошли к самой кромке темной воды и остановились. Бенни расстелил небольшое одеяло и привычно уселся на него, поманив меня рукой. Не задумываясь, я разместилась между его ног, облокотившись спиной о грудь вампира. Он тут же обвил меня руками, прижимая ближе. Этот жест был таким естественным и родным, что я позабыла обо всем на свете. Время замерло, оставив все тревоги и переживания позади. С Бартом, как всегда, было хорошо и комфортно, нам даже не требовались слова, а потому мы просто сидели и смотрели на беспокойную воду.       - Думаешь, у нас получится? – вампир нежно провел губами по моей шее, посылая новые волны мурашек. – Начать всё заново, несмотря на наше прошлое?       - Нет, не думаю. Правда, - стараясь скрыть легкое волнение в голосе, я опустила голову, почти спрятав ее в коленях. – Мне кажется, наши отношения изжили себя, Бенни. И нам действительно нужно… разойтись.       - В смысле, изжили себя? О чем ты говоришь, Мия? Мы только начали встречаться! – Барт возмущенно отстранился, приподнимая мое лицо и стараясь заглянуть прямо в глаза. – Мы женаты, в конце концов!       - Еще два дня назад тебя бесила эта мысль, - из меня начинало выливаться раздражение безо всякой видимой на то причины. – И мы встречаемся всего неделю, не преувеличивай.       - Ты всерьез решила расстаться, Мия?! Вот так просто и бесповоротно?!       - Прости.., - я повернулась к вампиру и обхватила его лицо руками. – Бенни, прости, я не знаю, как так получилось, но… Я больше не хочу этих отношений, - услышав эти слова, Барт побледнел еще сильнее, если такое было возможно.       - Мия, ты же понимаешь, что я не могу это принять, - певец вновь обнял меня, целуя макушку. - Можешь говорить, что угодно, но я не приемлю нашего расставания.       - Заставишь меня встречаться с тобой? – я усмехнулась, прикрыв глаза от ощущения внезапной нежности. Но мои чувства были больше похожи на дружеские, а никак не на романтические.       - Брось, ты полгода старалась для нас, теперь моя очередь, - губы Барта скользнули по моей шее, приближаясь к мочке уха, но я отдернулась, будто меня ударили током.       - Бенни, не надо. Я сейчас вообще не настроена на какие бы то ни было отношения. И на поцелуи тоже.       - Давай тогда не будем горячиться, а просто сделаем перерыв, – Барт продолжал осторожно обнимать меня, уже не пытаясь сблизиться.       - Мы можем назвать это так, но я не уверена, что он когда-либо закончится, - объятия вампира теперь были просто комфортными и поддерживающими.       - В таком случае я навсегда останусь твоим другом, не меньше, - Барт сжал руки чуть крепче и горько ухмыльнулся. – Но я всегда буду с тобой нежен, без вариантов.       - Мне подходит, - я уютно съежилась в объятиях вампира, стараясь спрятаться от неприятных ощущений, поселившихся внутри. Опять это происходит: разбила сердце Максу, теперь Бенни, отказала Лоретти… Я чувствовала себя настоящей дрянью, которая никак не может насытиться или определиться и требует всё новых отношений.       Одно только воспоминание об итальянце отозвалось в груди острым уколом, отчего сердце забилось сильнее, а дыхание участилось. Мне захотелось взять телефон и немедленно позвонить ему и объясниться. Но упрямая мысль о том, что всего через две недели я вернусь в Штаты, и нам с Лоретти в любом случае придется расстаться, не давала покоя. Какой смысл давать альфе надежду, если совсем скоро я ее отберу и у него?       Тяжело вздохнув, я размышляла о том, что, похоже, придется начать жизнь с чистого листа, как я уже сделала это здесь, в Италии. Богатое воображение услужливо нарисовало картину, как Ван-Арт делает мне документы на новое имя, я снимаю небольшую квартиру и отстраняюсь от всех и всего. Хотя бы на какое-то время. Нужно отойти от всей этой любви и романтики, и побыть какое-то время в одиночестве.       Мы просидели с Бартом у реки до самого вечера, пока не стало холодать. Он больше ни о чем не заговаривал и я была за это благодарна. Видимо, Бенни действительно меня чувствует, если способен уловить настроение и понять, что необходимо именно сейчас.

***

      Мы доехали до общежития тоже молча, но никакого напряжения при этом не ощущалось. Нам просто было комфортно именно так. Остановившись у здания, вампир грустно улыбнулся.       - Ну пока, сладкая. Звони в любое время. Особенно, если передумаешь.       - Спасибо, Бенни, - я обняла парня на прощанье, вдыхая его сладковатый аромат. – Спасибо за все. Обещаю звонить, но вряд ли сразу.       - Как решишь, куколка, - Барт поцеловал мои волосы и отодвинулся. – Я буду ждать.       Выйдя из автомобиля, я уверенно развернулась и быстро вошла в общежитие. Облегчение от прошедшего разговора с Бенни сменилось горечью от осознания того, что я осталась совсем одна. Забавно, как быстро я привыкла к тому, что около меня всегда были Виктор и Макс, потом добавился Бенни, а в Италии от всего оберегал Фабио. За прошедшие сутки жизнь сделала неожиданный кувырок, оставив меня без привычной поддержки.       К счастью, я уже знала, что с этим делать.

***

      Всю неделю я активно занималась учебой, стараясь снизить общение с ребятами до минимума. Каждый день после занятий я обедала в ближайшем кафе и закрывалась в комнате в общежитии, почти не видясь с соседками. У меня не было слез или переживаний, просто непонятная пустота в сердце.       Триша улетела обратно в Штаты несколько дней назад. В отличии от Макса ей нужно было возвращаться на учебу. Зато Фолл пока остался в Италии, даже несмотря на то, что мы с ним почти не общались. Хотя, если ежевечерние смс-переписки считать полноценным общением, то волк был единственным, с кем я более-менее поддерживала связь. С Алексой их больше ничего не связывало. Я знала, что она пыталась дозвониться до него и даже писала несколько раз, что она вечерами сидела на диване в нашей крохотной гостиной в ожидании появления Макса, но он ни разу к нам так и не зашел.       И да, лекции Лоретти я упорно игнорировала. Но только по той причине, что каждый раз думая о нем, сердце билось все сильнее, а дыхание прерывалось, словно мне не хватало кислорода. Каждый раз я мучительно переносила мысли на что-нибудь другое, но черные глаза итальянца будто преследовали меня повсюду. Каждую ночь, стоило мне уснуть, как я видела Фабио, склонившегося надо мной. Его пронзительный взгляд порождал неизменную толпу мурашек, а чувственные губы шептали ласковые слова. Казалось, я даже чувствую его запах, такой терпкий и манящий. Увидеть итальянца на лекции означало сорваться. Сложно сказать, как я поведу себя, когда альфа окажется в опасной близости от меня. Уж точно попрощаюсь со здравым смыслом.       Из-за того, что я пропускала его лекции, меня пару раз вызывали к директору, но наказание ограничилось лишь выговором, ведь учиться мне оставалось всего неделю. И сегодня меня вновь вызвали к мисс Гауди сразу после занятий.       Уже привычно я постучала в дубовые двери, отворила их, вошла в просторный кабинет и села на стул.       - Добрый день, мисс Гауди.       Женщина обошла стол, приветливо улыбнувшись, и достала из верхнего ящика стола увесистую папку.       - Здравствуй, Мия, - она внимательно перебирала страницы, не поднимая глаз. Буквально через минуту директор нашла нужный лист и протянула его мне.       – Заполни этот бланк, пожалуйста. Это что-то вроде отзыва о качестве твоего пребывания в нашем колледже. Пока я изучала глазами лист с вопросами, мисс Гауди задумчиво наблюдала за моими движениями.       - Всего через неделю ты уже будешь дома, Мия, а значит самое время оповестить об этом преподавательский состав. Скорее всего, я сообщу об этом сегодня же на собрании, так что с завтрашнего дня все будут в курсе. Уверена, в эти дни тебя не станут нагружать учебой, давая возможность собраться.       Я замерла, будто меня облили ледяной водой. Во рту мгновенно пересохло. В голове мелькнуло воспоминание перекошенного от злости лица Лоретти и его рык: «Я не дам тебе уехать». Вряд ли сейчас итальянец настроен так же решительно, но лучше перестраховаться.       - Вы не могли бы пока никому не говорить? – я почти умоляюще взглянула на женщину, сжав в руке ручку. – Я бы не хотела распространяться об этом, как можно дольше… Мисс Гауди понимающе усмехнулась и покачала головой.       - Кажется, я понимаю, что ты имеешь в виду, точнее кого. Мистера Лоретти, верно? – заметив, как я нервно прикусила губу, женщина цокнула языком и покачала головой. – Ладно, Мия, так уж и быть. Но я сообщу всем за пару дней до твоего вылета. Большего сделать, увы, не могу.       - Спасибо, мисс Гауди, - я протянула заполненный бланк, попрощалась и вышла из кабинета.       Фабио узнает за пару дней до моего отъезда. Значит директор сообщит ему об этом в пятницу. В принципе, можно взять билеты так, чтобы улететь непосредственно после учебы. Тогда итальянец просто не успеет что-либо сделать.       Тут же в голове возник неприятный тонкий голосок: «А с чего ты вообще взяла, что он захочет помешать тебе улететь? Ты отшила его совершенно бесцеремонно, не оставив ни малейшего шанса. Успокойся и не думай, что мир крутится вокруг тебя, Мия. Всем плевать». Встряхнув головой и поверив внутреннему голосу, я направилась прямо в общежитие.

***

      Мириам с Дереком уже были дома. Девушка хозяйничала на кухне, а парень обнимал ее, стоя сзади, и что-то ласково шептал на ухо. Заметив меня, он широко улыбнулся и подмигнул.       - Привет, Мия! Ты ведь не забыла, что сегодня вечером мы идем в кафе?       - Кафе? – я растерянно оглядела сладкую парочку, пытаясь вспомнить, зачем мы туда собирались.       - Ох, подружка! У Дерека день рождения, мы еще неделю назад тебя предупредили, и ты обещала, что придешь, - Мириам картинно закатила глаза и вежливо улыбнулась.       - Вспомнила! Конечно, приду, - бросив сумку на диван, я подошла к ребятам и взяла со стола кусочек ароматного сыра. – Что ты хочешь получить в качестве подарка?       - Только одно: классный день рождения, - Дерек снова подмигнул мне, крепче обнимая подружку и целуя ее в шею, отчего девушка съежилась и захихикала.       - Мне же легче, - я рассмеялась, наблюдая за этой влюбленной парочкой. Как же трогательно все это выглядит со стороны. Интересно, мы с Фабио выглядели бы также? ФАБИО! Он же друг Дерека и наверняка тоже приглашен на день рождения! Я нервно сглотнула и взглянула на парня. – Подожди. Лоретти ведь тоже приглашен, верно?       - Блин, вот так и знала! - Мириам тяжело вздохнула, замешивая салат, и покачала головой. – Милый, я предупреждала, что она откажется из-за этого.       - Мия, это не повод портить мне праздник. Какая разница, придет он или нет? И расслабься, он будет с девушкой. Так что тебе ничего не угрожает.       - С девушкой?! – от искреннего возмущения я дернула рукой, зацепив миску с едой и чуть не уронив ее на пол. Мириам вовремя подхватила посуду, удерживая ее от падения.       - Можно поаккуратнее, Мия?! Контролируй свои эмоции!       - Прости, это случайно, - я почувствовала, как мое лицо краснеет при мысли о том, что встреча с итальянцем становится неизбежной. Мне так хотелось его увидеть, хотя бы еще один раз перед отъездом, пусть даже мельком. Но девушка…       Стараясь хоть немного сдержать свои эмоции, я ворвалась в комнату и плюхнулась на кровать, зарывшись в лицом в подушку и заглушая вырывающийся протяжный крик. От одной мысли, что Лоретти целует и обнимает другую, меня распирала ярость. Мысленно я расцарапала ей лицо и выдернула все волосы, а еще надавала пощечин и… и тут меня накрыло. Ведь я сама отшила парня, давая ему полную свободу действий. Так чего сейчас злиться? Он волен жить так, как ему хочется, и заводить девушек, когда заблагорассудится. Наши с ним пути уже разошлись.       Однако непреодолимое желание увидеть Фабио перекрыло собой всё остальное. Раз он будет с девушкой, значит мне будет легче контролировать свои эмоции и порывы.       Убедив себя таким образом, я встала с кровати и решительным шагом вернулась в гостиную.       - Я приду сегодня в кафе, но тоже буду не одна, - под ошеломленные взгляды друзей я закрыла дверь и уселась обратно на кровать, судорожно придумывая, с кем теперь пойти. (от третьего лица)       Стоило девушке скрыться в спальне, как Дерек деловито усмехнулся и достал телефон. Он вышел в коридор, чтобы даже Мириам не могла слышать его разговор. Отойдя на приличное расстояние, он набрал номер и приготовился слушать длинные гудки. Вскоре трубку взяли.       - Да, Дерек.       - Она придет. Но сказала, что будет с парнем.       - С парнем?! – глубокий голос Лоретти превратился в грозное рычание. – С каких пор у Эмерсон есть парень?!       - Думаю, с тех самых, как у тебя завелась девушка, - студент усмехнулся, усаживаясь в кресло у окна.       - Что ты несешь?! У меня нет девушки! – итальянец звучал довольно раздраженно.       - Кстати, найди к вечеру. Я сказал Мие, что ты придешь не один.       - Какого хрена ты это сделал?!       - Иначе бы она не пошла.       Итальянец молчал целую минуту, которая обоим парням показалась целой вечностью.       - Думаешь, она действительно с кем-то встречается?       - Вряд ли. Насколько я видел, Мия не вылезает из спальни и корпит над учебниками последние несколько дней. Даже если она найдет кого-то для этого вечера, наверняка это будет студент с нашего курса, а я их всех знаю. И их девушек тоже.       - Приведет студента, и я перегрызу ему горло, - Фабио издал угрожающий рык. – Я приеду. (от лица Мии)       Мозг судорожно перебирал в голове варианты возможных кандидатов на роль моего «парня». Ни один с курса не подходил, ведь они еще и приставать начнут, а я мигом влеплю пощечину. Так что мы вряд ли сойдем за влюбленную парочку. Нужно что-то другое…       Макс? Точно нет. В очередной раз дразнить парня, чтобы просто показать Лоретти, что у меня все хорошо, и я не одна – не лучший выход. Бенни? Это вариант… Только нужно сразу предупредить его, что это дружеское свидание. Без последствий и поцелуев. Он точно не будет приставать, если поймет, что я к этому не готова. Зато нашего нежного отношения друг к другу будет вполне достаточно, чтобы убедить альфу в искренности наших чувств.       Дрожащими руками я набрала знакомый номер. Через три мучительных гудка уже была готова положить трубку, но вампир ответил ровно за секунду до того, как я это сделала.       - Привет, куколка, - его мелодичный голос разнесся в голове сладким бальзамом.       - Привет, Бенни. Как ты?       - Неплохо. Всё ждал твоего звонка, - послышались звонкие колокольчики знакомой усмешки. – Ты просто так звонишь или хочешь сказать что-то особенное?       - На самом деле и ни то, и ни другое, - я выдохнула, ощутив всю глупость моего плана и его моральную составляющую. Не стоит просить Барта о таком большом одолжении.       - Говори, Мия, - видимо, я задумалась на какое-то время, потому что вампир явно сказал это нетерпеливо.       - Я вечером иду на день рождения друга и хотела предложить тебе пойти со мной…       - В качестве твоего парня? – Бенни вновь усмехнулся. Готова спорить, сейчас его пронзительные синие глаза озорно сверкнули. – Или просто составить компанию?       - Просто компанию. Если ты не против. Ты вообще сейчас где?       - Не волнуйся, к вечеру буду на месте. Во сколько за тобой заехать?       - В шесть, - на моем лице сама собой расцвела улыбка. Я никогда не думала, что Барт согласится на мою авантюру так быстро. Видимо, я его недооценила.       - Тогда скоро увидимся, сладкая, - вампир рассмеялся и положил трубку. Отлично, с парнем вопрос решен. Осталось собраться и как-то унять свое неподдельное влечение к альфе. Кажется, с этим будут самые большие проблемы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.