ID работы: 8239211

Мой личный альфа

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 373 Отзывы 43 В сборник Скачать

16. Без тебя...

Настройки текста
(от лица Мии)       Усевшись в автомобиль, я сжала в руке телефон, подсчитывая в уме, сколько сейчас времени в Италии. Звонить Фабио при всех я не хотела, ведь наш разговор был чем-то личным, он предназначался только нам двоим.       Я с нетерпением ждала приезда к Виктору, чтобы уединиться на несколько минут и позвонить Лоретти. Краем уха я слышала, как Ван Арт рассказывал об их с Моникой отношениях. Что-то я уже знала из рассказов Триши, но то, что вампиры решили съехаться, услышала только сейчас.       - Виктор, поздравляю! Это такой важный шаг!       - Спасибо, Мия, - Ван Арт благодарно улыбнулся, посмотрев на меня через зеркало заднего вида. – Это решение далось мне нелегко, но почему бы и нет, верно?       - Давно пора, - Макс насмешливо хмыкнул, чуть прищурив глаза. – Я вообще удивляюсь, как она еще не сбежала от твоей нерешительности и медлительности.       - К кому это? – вампир самоуверенно хмыкнул, обнажив острые клыки. – Я бы загрыз обоих. Хотя с Моникой я бы разобрался по-другому… Глаза Виктора хищно блеснули при одной только мысли об этом, но Триша грубо пихнула водительское кресло и недовольно нахмурилась.       - Вот только давай без подробностей! Я не готова это слушать, когда нет никакой возможности покинуть помещение! Все в салоне дружно расхохотались, а Ван Арт смущенно замолчал, сосредоточив все свое внимание на дороге.       Спустя короткий промежуток времени мы притормозили у особняка. Дождь перестал барабанить по окнам, сменившись на мелкие моросящие капли, напоминая о наступившей зиме.       Макс резко распахнул дверь, и мы дружно выбежали на улицу, наклонив головы и чуть съежившись, стараясь поскорее юркнуть в тепло и уют большого дома.       Моника уже ждала нас внутри, нетерпеливо постукивая острыми красными коготками по поверхности стола. При виде нас ее глаза недовольно блеснули, но на лице мелькнула улыбка.       - Ну наконец-то, - девушка привычно фыркнула, недовольно закатив глаза.       Вампирша сделала шаг мне навстречу, крепко обнимая. Запах ее дорогого парфюма ударил мне в нос, мгновенно пробуждая приятные воспоминания. Никогда бы не подумала, что могу соскучиться по Монике, однако мне ее действительно не хватало.       - Не знаю, поверишь ты или нет, Мия, но я по тебе скучала, - Стейн усмехнулась и чуть покачала головой. – Ты уехала, и мне не на ком было вымещать свое раздражение... Прости, я любя, ты же знаешь.       Хихикнув, я лишь крепче обняла девушку. Мы давно уже привыкли к ее скверному характеру, и совершенно не обращали внимания на частые подколы и замечания со стороны вампирши.       - Я тоже скучала по тебе, - чмокнув девушку в щеку, я мягко отстранилась, продолжая улыбаться.       Парни успели занести чемоданы, и Виктор подошел ко мне, по-дружески обнимая.       - Мия, я надеюсь услышать от тебя максимально подробный рассказ о твоем времяпрепровождении в Италии, но сейчас тебе нужно отдохнуть с дороги, ужин будет в семь. Пойдем, я покажу тебе комнату.       Ван Арт взял меня за руку и повел на второй этаж в комнату, где я ночевала в самый первый раз. Чемодан уже заботливо стоял у заправленной кровати. Вампир учтиво поклонился и вышел, предоставив мне возможность привести себя в порядок.       Как только за ним закрылась дверь, я опустилась на кровать и набрала номер Лоретти. Несколько гудков резали уши, пока сердце стучало, словно огромный барабан, закладывая уши.       - Мия, - глубокий бархатный голос с той стороны пронесся в моей голове, будто легкий бриз, освежая сознание и заставляя неизменно улыбаться. – Как ты? Как долетела?       - Я.., - все слова мигом вылетели из моего сознания, оставляя там совершенную пустоту. – Я скучаю…       Альфа ошеломленно замолчал, сдавленно дыша в трубку. Слова давались ему с трудом, ведь итальянцу всегда было сложно выражать свои чувства. Собравшись с мыслями, он медленно выдохнул.       - Я тоже скучаю, Мия. Ты улетела и… у меня будто сердце вырвали.       Бархатный голос парня словно разливался по моим венам, даря ощущение безграничного счастья. Забыв об усталости и утомлении, я прикрыла глаза, представляя, что он рядом. Кажется, я даже ощутила опаляющий жар его тела, окутывающий меня.       Разговаривая с итальянцем, я совершенно потеряла счет времени, когда в дверь раздался осторожный стук.       - Мия, у тебя все в порядке? Ты там не уснула? – Триша осторожно приоткрыла дверь, но, заметив, что я всего лишь сижу на кровати, вошла в комнату и нахмурилась. – Вообще-то все уже за столом и ждут только тебя! А ты, видимо, еще даже в душе не была!       Глядя на мое блаженное улыбающееся лицо, кореянка лишь покачала головой и двинулась в сторону выхода.       - Ладно, общайся. Мы садимся без тебя. Закончишь, присоединяйся.       Я кивнула и вернулась к разговору, снова погружаясь в атмосферу присутствия альфы. Только через час я, наконец-то, добралась до ванной. Открыв краны с водой, я добавила густоватую жидкость и медленно разделась, наблюдая, как образуется плотная и мягкая пена. Не спеша, я погрузилась в приятную воду, расслабленно выдыхая. Если прикрыть глаза, можно представить, что я в доме Фабио, в его ванной. Мое воображение было настолько ярким, что я почти вживую ощутила запах хвойного леса, пропитавшего жилище Лоретти.       Задумавшись, я совершенно не заметила, как задремала. И только погрузившись в воду с головой, я очнулась и резко села, мгновенно проснувшись. Вода уже остыла, став неприятно холодной, а пена почти вся растворилась, оставив на поверхности лишь тонкий белый налет.       Рывком поднявшись, я тут же задрожала от холода. Я спустила воду, включила напор горячей воды и встала под обжигающие струи душа. Тело тут же начало согреваться, покрываясь тоннами мурашек.       Вернувшись в комнату, я достала из чемодана любимую пижаму, накинула ее и вышла в коридор. Судя по звукам с первого этажа, ребята еще сидели за столом и что-то весело обсуждали. Мое сердце заколотилась, словно у загнанной лани, при одной только мысли о том, что альфа мог прилететь вслед за мной, и сейчас он сидит в гостиной вместе с друзьями в ожидании меня. Ноги сами понесли меня вниз по лестнице, а глаза безуспешно выискивали уже ставшее родным лицо. Но там оказались лишь Макс, Моника, Виктор и Триша. Даже Бенни нигде не было. Что уж там говорить о Лоретти.       Вампирша смерила меня пытливым взглядом, отвлекаясь от разговора.       - Почти всё уже съели, но осталось немного пиццы и салат.       - Отлично, в самый раз, - я подошла к столу и положила в тарелку заметно остывшую еду. Усевшись за стол, я краем уха слышала обрывки разговора, думая о своем и сжимая в руке телефон. У Фабио сейчас около двух часов ночи, наверняка он спит, а значит звонить и писать ему не стоит. Медленно поглощая пищу, я не заметила, как пальцы сами разблокировали телефон и уже начали набирать текст. Я успела стереть послание до того, как нажала кнопку «отправить», но аппарат тут же завибрировал. Короткое смс от итальянца гласило: «Нельзя было тебя отпускать». Я смотрела на буквы, чувствуя тепло и нежность, которую они в себе несут и не зная, что же написать ему в ответ.       Несмотря на то, что мне действительно не хватало друзей все это время, сейчас я думала только об альфе, будто он занял собой все мои мысли, все пространство внутри моего тело, все сознание до самой последней капли.       Через несколько минут Фабио не выдержал и набрал мой номер. Мы проговорили до самого утра, разговаривая обо всем на свете и стараясь избегать темы «нас» и наших отношений. Все равно мы не в силах изменить хоть что-то прямо сейчас, а распускать сопли и слезы не поможет делу, а только испортит настроение. Не заметив, как именно мы закончили разговор, я уснула, прижав телефон к щеке и даже не забравшись под одеяло.

***

      Это была середина декабря…       Заявление я подала, как только пришла в колледж. Как мы и рассчитывали, его рассмотрение займет около полугода. Значит я увижу Фабио только осенью, когда начнется новый и последний учебный год.       Чтобы хоть как-то отстраниться от появившейся пустоты внутри меня, я вновь с головой погрузилась в учебу. Лоретти звонил каждый вечер. Мы обсуждали, как прошел день, вместе обедали и даже смотрели фильмы. Это было похоже почти на полноценное общение, однако нам не хватало прикосновений и ощущения близости друг друга.       Каждый вечер я засыпала с голосом альфы, который шептал мне приятные и только нам двоим понятные слова.       Каждый день тянулся, словно целая неделя. Я купила календарь и старательно зачеркивала дни, сокращая срок до встречи с итальянцем. Первый месяц было особенно тяжело, ведь воспоминания о Лоретти были свежи, как никогда. В конце января Фабио все реже отвечал на звонки и все чаще оставлял голосовые сообщения. Мы почти перестали созваниваться, обмениваясь лишь несколькими сообщениями в течение дня.       И вот сегодня были уже сутки, как от него не было ни звука и ни одного слова. Я судорожно сжимала телефон в руке даже во сне, надеясь получить хоть что-то. Множество голосовых сообщений и смс, которые я отправила итальянцу, оставались без ответа, но я упорно не теряла надежду.       Телефоны Нины и Марго тоже оставались без ответа, будто все семейство Лоретти неожиданно исчезло из этого мира или вовсе никогда не существовало. Я никак не могла сосредоточиться на учебе, переживая о том, что что-то могло случиться. Мысли упрямо возвращались тому, что альфа забыл обо мне и нашел себе другую девушку. Что ж, даже если так, пусть он хотя бы будет жив и здоров.       Завтрак не лез в горло, и Триша с трудом заставила меня выпить немного воды. Сейчас должна была начаться третья пара, когда я в очередной раз взяла телефон и проверила входящие. Ничего.       Кореянка плюхнулась около меня и заговорщически зашептала:       - Говорят, мисс Маккенон уволилась со скандалом. Она влетела в кабинет директора, накричала на него и ушла! А это значит… Ну же, Мия! Что это значит? - ее глаза радостно блеснули, давая мне возможность угадать самой.       - Значит.., - я была поглощена размышлениям об итальянце и совершенно не улавливала ход мыслей подруги, которая утомленно покачала своей очаровательной головой.       - Значит пары не будет! – Триша посмотрела на меня, как на маленького ребенка, который никак не может понять очевидные вещи. – За эти пару дней они не могли найти замену. Вот увидишь, сейчас кто-нибудь войдет и сообщит нам об этом.       Словно в подтверждение слов подруги, дверь в аудиторию распахнулась, и вошел директор, кашлянув и сразу обратив на себя внимание. Гул голосов начал постепенно затихать, студенты занимали места, негромко переговариваясь между собой.       - Как вы все, наверное, уже слышали, мисс Маккенон больше не будет преподавать в нашем заведении, но не спешите радоваться! – мужчина обвел аудиторию многозначительным взглядом. – Несмотря на короткий срок, нам все же удалось найти замену. Поэтому встречайте – ваш новый преподаватель.       Я не слушала директора, в очередной раз набирая номер альфы, который был отключен уже несколько часов.       Триша сильно толкнула меня локтем, отчего явно останется синяк. Я выдохнула и удивленно взглянула на нее. Кореянка смотрела мимо меня, уставившись куда-то вперед, и кивнула головой. Я перевела взгляд на вошедшего. Темно-синяя рубашка с закатанными рукавами, выгодно подчеркивающая мускулистое тело, джинсы, черные волосы и волевые черты лица. Черные глаза смотрели прямо на меня, проникая в самое сердце и заставляя его отбивать отчаянные удары.       - Позвольте представиться, меня зовут Фабио Лоретти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.