ID работы: 8239233

Спутанные желания

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Маринетт. — Мм… — Дюпен-Чен! — брюнетка резко вскакивает и подняв голову, видит учителя. Тут на нее сходит озарение. Она на уроке уснула. Чёрт, чёрт, чёрт! — Простите, Мадам, такого больше не повторится. — виновато смотрит в пол Маринетт. Прошла неделя с ее неожиданного путешествия к Адриану, тот кстати не появлялся всю неделю, а акум не было. Хорошо поговорили. После такого снова требуется серьезный разговор. Боже! — - Подруга, что с тобой происходит? — спросила Алья. Маринетт сама не своя. Она ещё больше рассеяна, по синякам под глазами понятно, что она не высыпается. — Я очень за тебя переживаю. — У меня тяжёлый период, ничего серьезного, просто уже неделю работаю над платьем. — девушка протёрла глаза, надеясь, что это поможет ей хоть немного проснуться. Маринетт не могла сказать подруге о ночных похождениях, но и про платье была правда. Слишком все было сложно. Адриан должен знать кто такая Леди Баг, но и с другой стороны стоит ли говорить. Она понимает, что он может догадываться, хотя и нет, и в случаи со вторым, Адриан может разочароваться в ней. Как же поступить? Такие отношения даже начинать не стоит. Всё. Сегодня если он появиться в школе она ему расскажет. Маринетт и Алья сидели в столовой. Дюпен-Чен засыпала над стаканом кофе, а Сезер уткнулась в телефон. — Может пойти домой? — устало протянула брюнетка. — Так хочется спать. — Одно занятие осталось, нужно его только пережить и ты потом встретишься с мягкой кроваткой. — добродушно улыбнулась Алья. — О! Вот и Нино. Ребята, мы тут! Маринетт встрепенулась, она сидела спиной к входу. С Нино мог быть Адриан. Только не это. Дыхание сперло. — Привет, всем. — сердце остановилось, резко стало жарко. — Маринетт, можно сяду рядом? — это был он. Агрест. — Д…да. — девушка подвинулась в сторону. Ей резко поплохело. Вот он рядом, что делать? Как себя вести? Он ведь не знает, что это была она, ей нечего бояться. Спокойствие, Маринетт, спокойствие. — Адриан, чего тебя так долго не было? — спросила Алья. — Фотосессии. Смог вырваться только сейчас. Блондин видел состояние Маринетт. Все понятно уже давно. Нужно лишь неопровержимое доказательство. — Слушайте, сегодня будет вечеринка в честь окончания учебы, устраивает Хлоя, приглашает всех в отель своего отца. — сказал Нино. Буржуа очень изменилась, подобрела, конечно хорошей она не стала, но никто не идеален, а она работает над собой. Не без помощи Натаниэля. — - У всех есть что надеть? — спросила Алья. Молчаливый кивок головой послужил ответом. Адриан смотрел на Маринетт. Иногда отвлекаясь на напиток. После нескольких секунд сверления глазами, она повернулась к нему и они пересеклись глазами. — Эм… у меня что-то не так с лицом? — спросила Дюпен-Чен. Агрест молча заправил прядь волос за ухо. Маринетт взглотнула и густо покраснела. — М.мне пора. — словно ошпаренная кипятком девушка ушла из столовой. Удивлённые друзья смотрели ей в след. Брюнетка забежала в туалет и умылась прохладной водой, чтобы снять жар хоть немного. Что же происходит? Маринетт проверила кабинки что никого нет и позвала Тикки. — Он точно догадался, что мне делать Тикки? — Вы не первые с кем такое происходит. — Что нам делать? — Сейчас лучше оставить все как есть, возможно конечно, что он тебя заметил. — Я собиралась сегодня ему все рассказать…ох, Тикки, как все сложно! — Маринетт не переживай, все будет хорошо. Если вы будете держать все в секрете и не выдавать себя, то сможете быть вместе. — Тикки обняла Маринетт, та тяжело вздохнула и пошла на занятия. Скоро было время вечеринки. Маринетт была уже готова, и собиралась выходить. С тяжёлым вздохом, она оценила себя взглядом напоследок. Энергия лилась ключом, играла быстрая и ритмичная музыка. Брюнетка чувствовала себя немного неуютно. Все из-за него. Маринетт меньше всего хотела его увидеть, на её радость он так и не появился даже спустя час. Алья и Нино были заняты друг другом, и не особо следили за друзьями. — Маринетт, не хочешь ли потанцевать? — неожиданно появился Лука. Девушка согласилась и протянула ему свою ладонь. Они немного говорили, но из-за громкой музыки это плохо получалось. — Пойдем выйдем на балкон. — Хорошо. — вместе они вышли на крышу отеля. — Ты сегодня какая-то грустная. У тебя что-то случилось? — Лука попал прямо в точку. У Маринетт случилось слишком много всего за короткое время, и многое она не могла рассказать. — Я просто тоскую. Скоро конец учебы. Все разъедутся по городу. Я боюсь ошибиться. — Дюпен-чен с грустью смотрела на ночной Париж. — Ведь все вы сможете увидеться, расставание это не конец. На самом деле это начало, ты тоже начнёшь новую главу своей жизни, а в старости будешь рассказывать своим внукам как же было весело. — Лука улыбнулся и потрепал макушку Маринетт. Она почувствовала неоценимую поддержку, и в благодарность обняла его. — Спасибо за напутствие. — в темноте сверкнули искры, на которые молодые люди не обратили внимание. — Я пойду вниз, ты со мной? — Попозже, хочу побыть на свежем воздухе. Стоило парню только скрыться за дверью, как Маринетт прижали к стене. Девушка вздрогнула и вскрикнула от неожиданности, она подняла голову и встретила с ярко-зелеными глазами. Это был Нуар. Сердце Маринетт остановилось, и кажется рухнуло к пяткам. Боже. — К.кот Нуар?! — он был зол. Казалось, что его взгляд вот-вот прожжет её насквозь. Дюпен-чен хотела отойти от стены, но с обеих сторон Нуар перекрыл путь руками. — Ч.что ты делаешь? — Почему ты была с ним одна?! Ещё и так обнимались! — боже он в ярости. Кажется она слышит как бешено стучит его сердце. Маринетт начала сама злиться, взяв себя в руки, она со всей силы толкнула Кота от себя. Он опешил о такого действия, казалось бы хрупкая девушка. — Да кем ты себя возомнил?! — она смахнула волосы с лица. — Какое право ты имеешь, чтобы мне указывать что делать?! — она шла на него и пальцем толкала его в районе груди. Кажется он совсем такого не ожидал, только шевелил губами словно рыба, не произнося звуки. Только до него дошло, что Маринетт не в костюме, а он да. Это отрезвило. — Я. Прости. — он наклонил голову вниз и опустил взгляд. Вот влип. Маринетт тоже осознала, что сейчас она кричит на Адриана в костюме Нуара. — Ты тоже… Мне пора. — Дюпен-чен убежала пока ничего Нуар не успел осознать, что произошло. Черт, черт. Об этом думали оба. Что попали. Что же творит Маринетт? Сердце бешено колотилось. Она спустилась вниз. Хорошо, что Нуар за ней не пошел. Загадкой было и его поведение, видимо опоздала она с признанием. Скорее всего он догадался, иначе как объяснить его поведение? Нужно придумать, что же делать. Девушка решила выпить воды и попытаться успокоиться. — Не желаете потанцевать, моя Леди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.