ID работы: 8239233

Спутанные желания

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Уходи. — резко отрезал Адриан. Боль в сердце дала о себе знать. Маринетт вздохнула поглубже, и начала говорить. — Я. — Убирайся! — Агрест закричал. У девушки побежали мурашки только от одного взгляда. Сколько горечи и боли, злости и отчаяния. Все внутри сжалось. Маринетт выпрямилась. — Это был ты? — произнесла Маринетт, стараясь оставаться спокойной. — Что? — Тогда на крыше, действительно ли был ты?! — голос предательски дрогнул. Ещё немного и девушка расплачится. Адриан вопросительно вскинул брови. — На какой крыше?! — парень начинал вскипать. Маринетт отменила трансформацию, и начала снимать одежду. Агрест притих, но был на чеку. Он больше не даст себя обмануть. Очередь дошла до футболки. Голубоглазая стояла по пояс голая. Рукой придерживая грудь, она сняла повязку, и перед Адрианом предстала уродливый шрам на стадии заживления. Слезы потекли из глаз Маринетт. — Ты ударил меня ножом на крыше? — её голос звучал уверенно и холодно. Но эмоции выдавали её волнение. Агрест застыл как вкопанный. Он не открывал взгляда от раны, заметив это, девушка быстро накинула свою одежду. — Какая крыша, если я видел тебя после показа с этим уродом…он ведь…. — Адриан? — в разговор влезла Тикки. — Маринетт получила приглашение от тебя. На крышу, там где ты делал ей сюрприз. А после Кот Нуар поранил Маринетт. Она из последних сил добиралась до больницы. — Я.я. Плагг был со мной! — Адриан растерянно оглянулся, и опомнился. Он передал своего друга. — Плагг… — он коснулся места на пальце где было кольцо. — Боже, Адриан! — воскликнула Тикки. Брюнетка в это время сидела на кровати и не особо понимала их разговор. Маринетт откинулась на кровать, а через ткань футболки потекла кровь. — Черт! — Адриан снял сережки с девушке и трансформировался. Моментально он бежал в сторону ближайшей больницы. Волнение за жизнь Леди Баг перебило его злость. Но на долго ли? В больнице Адриан остался рядом с Дюпен-чен — Опасности больше нет. Я думаю, что до утра девушке стоит остаться в больнице. Её родителей уже оповестили. Вы можете идти домой — сказала медсестра и удалилась. — Адриан. Где Плагг? — появилась из своего укрытия Тикки. Агрест стыдливо опустил голову и рассказал квами все то, что с ним произошло. Квами слушала внимательно, переодически хмурясь. — Что-то не так. Маринетт не могли просто физически находится в это время там. Я помню сколько было когда мы пришли на крышу. Так не бывает. — Возможно, что… — Да, ты видел не Маринетт, а она не Кота Нуара. Нам нужно к мастеру Фу. Агрест вместе с Тикки бежал к мастеру. Квами перед трансформацией сообщила адрес, а Адриан лишь надеялся, что все можно исправить. Плагг его не простит. — Мастер Фу? — позвала Тикки. Пожилой мужчина вышел из комнаты, увидев Адриана он совсем не удивился. Тикки и Мастер Фу удалились в другую комнату, где квами рассказала все произошедшее. — Одумался? — недовольно произнес Мастер. -Я…признаю, что совершил огромную ошибку…я хочу все вернуть… — рассказано говорил блондин, от волнения он заламывал пальцы и царапал кожу рук. — Я тоже ошибся. — Адриан встрепенулся, он только начал радоваться, но. — Я доверил кольцо не тому человеку. Кот Нуар защита и поддержка Леди Баг. Ты же бросил своего квами. Чтобы между тобой и Маринетт не приходило в жизни, как герои вы всегда вместе. Как вы ненавидели друг друга в жизни, в маске вы напарники. — Мастер только грозно смотрел на Адриана, а тот слушал затаив дыхание. Это конец. — Адриан. — произнесла квами. — Мастер даёт выбор Плаггу. — Если он захочет к тебе вернуться, все будет как раньше. Если же нет, то ты ничего не вспомнишь о жизни Кота Нуара. Это последний шанс. — Мастер передал кольцо в руки Агресту. Адриан не думая надел кольцо. — Мам? — Маринетт проснулась после повторного наложения шва. Снова родители стояли рядом с больничной койкой со слезами на глазах, в этот раз они уже её отчитывали. После недолгих упрёков, Сабина спросила: — Мари, ты потеряла свои сережки? Дюпен-чен вздрогнула и сразу потянула руки к ушам, чтобы убедиться, что талисмана нет на месте. На глазах появились слёзы. Она точно была с Адрианом, значит серьги должны быть у него. Девушку немного отпустило, сегодня у неё совсем не осталось сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.