ID работы: 823937

Ночной гость

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была очень тихая и спокойная ночь,на улице было слышно пение соловья,все было прекрасно.Я уже уснула,но меня разбудил очень странный и громкий звук.Уже проснувшись я узнала этот звук,звук ТАРДИС. Мне пришлось задуматься на самом деле это она или это всего лишь сон.Я встала с кровати и пошла на балкон,чтобы понять реальность это или нет . Да это была ТАРДИС. Увидев ее я не могла поверить своим глазам,поэтому я очень быстро и тихо выбежала на улицу,чтобы никого не разбудить,в одной пижаме. Я увидела эту прекрасную,большую,синюю полицейскую будку 60-ых годов впервые,но казалось будто я видела ее уже сотню раз.Я ходила вокруг нее минут 5,а может и больше,трогала какая она на ощупь.И вот с нее выходит он-Доктор. Я потеряла дар речи,но это было не на долго.Я тихо и не понятно сказала: " - Как же я тебя долго ждала!".Он был в шоке от происходящего,я быстренько подошла,даже подбежала и крепко его обняла и поцеловала в его колючую щеку,похоже было на то,что он давненько не брился.Он был шокирован всем этим.Я как ни в чём не бывало спросила: " - Ты голоден?Предупреждаю у меня нет бананов." -это привело его в еще большое недоумение. Мне очень повезло,что когда все это происходило,никто не проснулся и не застукал нас. С той самой минуты,как только он появился,я до сих пор не могла понять то ли он всего лишь галлюцинация,плод моего воображения или это все реально и он действительно здесь,рядом со мной и я смогу ощутить его тепло,его биение двух сердец?!Он всё говорил,спрашивал меня обо всем,но я не могла выговорить ни слова,я всё прекрасно понимала,но ответить была не в состоянии,потому что я была одурманена его волосами,одеждой,языком-ним. Но у меня с того самого момента встал вопрос: " - Почему он прилетел на Землю,почему именно в это время и в то место,где я живу?!Все эти события это судьба или совпадение?".Было похоже на то,что я ему понравилась. Он предложил мне войти в его ТАРДИС,я конечно же сразу согласилась,не успев моргнуть,он увидел что я уже стою возле консоли,догнал меня и громко сказал:" - Ну давай скажи это!",а я шокирована его поведением, возмущенно ответила:" - А она меньше,чем я думала." Он со странным лицом сказал:" -Такого еще никто не говорил...Давай я тебе докажу,что она довольно таки большая,что бы ты сменила свое мнение". "-Думаю это тебе вряд ли удастся." "-Увидим!" И так мы прогуляли по ТАРДИС всю ночь, пока не встало солнце и все не проснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.