ID работы: 8239419

"Друзья прогульщики"

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
Размер:
116 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реклама(если можно так назвать)

Настройки текста
Мы хорошо знаем 1 Сентября. Почему? Потому что именно в этот день, все идут в школу и начинается то время, когда надо долго делать уроки, вставать рано, ходить на лекции, внимательно слушать, пересказывать, сдавать контрольные, экзамены… В общем то время, которое не пользуется особенной популярностью среди некоторых молодых, подростков, детей и т.д. Но для некоторых это любимое время, особенно для любителей дисциплины, чтения, строгости и для тех кто не любит бездельничать. Кто этому всему вина? Кто виноват в том, что наступает осень? Может осень виновата? Может надо сваливать вину на облетевшие листья и на похолодевшее солнце? На бледную траву и пёристые мрачные облака? Или может виноват твой друг, которому нравится учёба и занятия и он тебя этим раздражает? Мда… Мы — не любители учёбы, занятий, физкультуры, уроков, учителей, порой бываем так одиноки. Ведь в школе почти все любят учиться! А ты во всей школе совсем один… Или хотя бы в классе! Но ты всё равно один! Обязательно найдутся люди, которые будут тебя от себя отделять! Ты один — но не любишь уроки… Ты один — но не любишь занятия… Ты один! И ты всё равно будешь прогуливать! В одиночку прогуливать уроки тяжело… Но можно… Скучно, но уроки ещё скучнее. А если ты не один? Если у тебя парочка друзей, которые тоже норовят уйти с урока? Тогда одиночество проходит и начинается новое чувство… Сбор команды «Друзья прогульщики».....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.