ID работы: 8239515

Новая жизнь в новой стране

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства в новой школе

Настройки текста
В комнату Лизы и Насти заходит мама Насти . Девочки быстрее вставайте уже 7:00 ,а школа в 8:00 ,завтрак на кухне на столе .Мы уехали по делам,в школу вас довезёт Лизин папа -сказала мама Насти в спешке и ушла убедившись ,что девочки встали. Доброе утро-сказала Лиза Доброе утро-сказала Настя Сегодня в школу я так не хочу,я боюсь -призналась Лиза Не бойся все хорошо-сказала Настя и положила свою руку на руку Лизе чтобы поддержать её. Девочки стали одеваться. Настин выбор остановился на фиолетовом свитшоте и голубых джинс с розовыми кедами "Vans". Лизин выбор остановился на голубой футболке и синих джинсах,а также черные кеды "Vans". После того как девочки оделись они быстро,но красиво накрасились и пошли завтракать. После завтрака они сели в машину и поехали в школу. 7:40 ,машина остановилась около школьных ворот. Девочки,заберу вас в 15:00,хорошего дня-сказал Лизин папа и уехал . Девочки стояли около школьных ворот и им было безумно страшно ,что их могут не принять ,но все мысли быстро исчезли когда к ним подошёл учитель. Вы новенькие?Лиза и Настя?-спросил учитель Да, учитель-сказали девочки Отлично,пойдёмте со мной ,я покажу школу и отведу вас в ваш класс-сказал учитель . Девочки пошли за ним.Спустя 20 минутной экскурсии по школе прозвенел звонок и они зашли в класс с учителем. Класс сразу затих когда в кабинет зашёл учитель,но были слышны переговоры ребят. А ну-ка тихо!- сердитым голосом сказал учитель классу. Сейчас я вам представлю 2 новеньких ,девочки,входите-сказал учитель . Лиза и Настя вошли в класс и начали его осматривать с ног до головы,также у них примерно отразился характер некоторых учеников. Девочки поняли ,что должны что-нибудь сказать и поэтому начала рассказывать о себе классу Настя. Всем привет,меня зовут Настя ,я из России...- началось неловкое молчание Насти ,но подруга быстро вытащила Настю из нелепого положения тем самым начиная рассказывать о себе . Всем привет, меня зовут Лиза,я тоже из России ,люблю рисовать,меломан ,с Настей мы лучшие подруги с детства позаботьтесь о нас -сказала уверенно Лиза. "Нифига себе она что вчера весь вечер репетировала?"-подумала Настя . Класс поприветствовал девочек. Прошу занять вас свои места,задние парты ваши ,выбирайте любые- сказал учитель показывая вдаль на задние парты. Девочки сели и начался урок. Они полноценно занимались и после того как прозвенел звонок на перемену учитель вышел из класса и в класс залетела толпа фанатов с подарками и письмами. Эта толпа шла на задние парты и говорила что-то наподобие этого: "Чонгук ,я тебя люблю!" или этого "Аоооааа,какой же Тэхен красивый". Ведь это все оказалось правдой потому что на задних партах сидели 2 крутых красавчиков школы. Одного из них звали Тэхен,а другого Чонгук. Что происходит?-спрашивает у Лизы Настя Я сама не знаю.-растерянно сказала Лиза. Их разговор услышали ещё 2 девочки и объяснили им ,что Чонгук и Тэхен "короли" школы и их слово здесь-закон. Настя и Лиза смотрели как толпа фанатов приближается к ним и одна девочка признается в любви Чонгуку и дала ему любовное письмо,на что Чонгук демонстративно его разорвал и сказал- Как вы уже надоели!Свалите! Насте стало жалко девочку и она решила пойти за нее заступиться. Не смей вмешиваться ,а то будет только хуже-сказали девочки Насте ,но ей было все равно,она шагала к этой толпе пока не остановилась возле парты Чонгука. Чон Чонгук,если ты такой "популярный король" ,уважительно относись к другим людям ,а не как к свиньям- высказалась недовольным тоном Настя. Ты кто такая , чтобы указывать мне как жить?А?Ах да...Ты тут новенькая,они все такие высокомерные. Но ничего страшного это мы быстро исправим я тебя легко поставлю на место. Запомни одно правило:не будешь меня слушаться вылетишь от сюда,тут я устанавливаю правила-уверенно сказал Чон просто сжигая своим взглядом Настю изнутри. Лизе эта ситуация не понравилось ведь только первый день,а уже вляпались в неприятности .Она взяла подошла к Насте ,взяла ее за руку и сказала:Насть,давай лучше пойдем . Послушай лучше свою подружайку и иди с ней рисуй всякую хрень- сказал Чон. Закрой свой рот!-сорвалась Лиза Ух какие мы дерзкие,но это только навремя-ухмыльнулся Чонгук Хватит устанавливать правила,ты тут не красивый,ты аморальный ублюдок!- заступившись за подругу смело сказала Настя. Пхаааа,девочки,вы в полной жопе ,вы даже не представляете как сильно вы влипли ,вы ещё пожалеете ,что связались с нами-издевательским тоном сказал Тэхен. Лиза хотела послать этих "красавчиков" ,но ее планы нарушил учитель который зашёл в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.