ID работы: 8239522

Звёзды

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Уилджек Опять Магнус! Опять ему ничего не нравится! Да что он прицепился ко мне, как скарплёт на металл?! Нужно выпустить пар, иначе я точно ему врежу. — Балк, я немного погоняю. — Да, давай, Джеки. Я, если что, буду на связи. Я вышел из базы. Сейчас была ночь. Я поднял голову кверху и увидел просто прекрасное звёздное небо. Такое красивое, спокойное и очень загадочное. Эх… Она любила смотреть на звёзды… ***Flashback*** — Джет, тебе не надоело смотреть в одну точку? Ну звёзды и звёзды, что ты там ещё разглядываешь? Белый мех-самурай сидел рядом с фемкой, разглядывающей ночное небо. Он искренне не понимал, что можно найти такого обворажительного в этих белых пятнах. Фем устало выдохнула, но потом по-доброму улыбнулась. Они были слишком разные. Он — непоседа, весельчак, любитель искать приключений на свой бампер. И она — тихая, спокойная, любящая читать историю Кибертрона в датападе. Но они всё равно любили друг друга. Как же так? Никто не знает. Просто он чувствовал, что хочет оберегать её, защищать и чтобы только ему она пересказывала эту чёртову историю их планеты, которую он даже не пытается запомнить, а просто смотрит на то, как она сверкает глазами, а её голос так мелодично звучит рядом. Джет же понимала, что он её даже не слушает, но не обижалась. Им было необходимо общество друг друга. — Эх, Джеки-Джеки. Хорошо, давай так. Когда будешь смотреть на звёзды, думай об одной из них, как о моей душе. Бот поднял оптику кверху, и они уже ему не казались такими бессмысленными, а наоборот. В них появилось что-то тёплое и родное. — Сколько в активе не живу, а до сих пор поражаюсь тебе, искорка, — мех обнял свою фем за плечи и притянул к себе. Так они могли сидеть всю ночь и не говорить абсолютно ничего. ******* Что-то я совсем раслякался. Надо прокатиться. Быстро трансформировавшись в прыжке, я стал колесить по ночному Джасперу. Было довольно безлюдно и тихо. Что-то опять меня потянуло посмотреть на звёзды. Эх, Джет… Как мне тебя не хватает. Была бы ты рядом, несчастья снело, как рукой. Эта война… Она всё испортила. Я не хочу уже быть ни на чьей стороне. Просто быть с тобой, лишь бы ты была жива. Проклятые десептиконы! ***Flashback*** — Джет! Джет, беги! Скорее! Бегом в капсулу! — кричал Уилджек, одновременно отстреливаясь от толпы десептиконов. — Но как же ты?! Полетели вместе, пожалуйста! — Капсула только для одного! Давай, запрыгивай! — Я не брошу тебя! Мех тяжело вздохнул. Прости, дорогая, но выбор очевиден. Пока его друг прикрывал их, бот подошёл к Джет и осторожно взял её за манипулятор. — Давай, Искорка. Я выживу, обещаю, и найду тебя. Как закончится война, мы с тобой заживём вместе, спарков заведём, как и хотели. Мех осторожно поцеловал её манипулятор и обнял. Он почувствовал на своём плече холодные капли омывателя. Нужно действовать. Он приподнял её в объятьях, прошептал тихо «прости» и закрыл дверь капсулы. Он видел как Джет колотила по двери, но ничего не мог поделать. Его Искра должна жить. Закончив, обратный отсчёт, спасательная капсула взмыла в воздух. Он смотрел ей вслед. Но тут он заметил истребитель, приближающийся к фем, но ничего не успел сделать. Бам! Взрыв… И нет его Искры. ****** Омыватель начал проступать на окулярах Уилджека. Мех уже не мог ехать и сел на какую-то опушку и опять принялся вспоминать прошлое. Он бы ещё долго просидел в таком положение, пока ему бы на комлинк не пришло сообщение от Балкхеда: «возвращайся на базу. У меня хорошие новости». Ну что ж, видно не судьба побыть одному. Главное Магнуса не встретить. Уилджек не спеша приехал на базу, когда он зашёл, было подозрительно тихо. Он уже хотел было кого-то окликнуть пока не увидел в тени странный силуэт. — А ты всё не меняешься, Джеки, — сказал до боли знакомый голос. Стоп!.. Неужели! Но как?! Он же своими глазами это видел! — Джет?.. — голос меха даже задрожал. И тут на свет выходит фем… Его фем. Она ничего не стала говорить, а лишь слабо улыбнулась. Бот сорвался с места и стал кружить Джет в воздухе. Та, в свою очередь, начала смеяться и прижалась всем телом к родному корпусу. Мех поставил её на твёрдую поверхность и нежно поцеловал. Как он давно не испытывал этих ощущений! Что же она с ним делает?! Оторвавшись через некоторое время от своей Искры, он спросил: — Но как?! Я же сам видел как капсула взорвалась! — Удача. Привалило куском металла. Он меня и спас, а потом пришлось ну ОЧЕНЬ долго тебя искать. Ты слишком хорошо бегал по всей галактике. Но Уилджеку уже было всё равно, он лишь прижал фем к себе и почувствовал себя очень уютно. Джет не стала больше ничего говорить. Тут было всё понятно и без слов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.