ID работы: 8239652

Аск по разным фандомам

Смешанная
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
crypee cat К Рейху и СССР: Как вы относитесь к тому что вас шипперят? *дала им телефон с фиками о них* Ну что? *попятилась назад* И я вас шипперю, пока, не хочу сегодня сдохнуть*убежала* От шока немец остолбенел, в голове продумывая о тупости людишек. Он по прежнему стоял как вкопанный и лишь агрессивно переглянулся с Союзом, слабо кивнув. — Расстрелять, — Хрипло, но совсем спокойно приказал СССР. — Э-э-э, спокойно! — Крикнула авторша, — Вы пол студии убьёте, идиоты! К Росу и США: Как вы относитесь друг к другу? — Никак, — Торопливо ответил американец, желая поскорее свалить. — Ээ. Ну. Как к врагу? — Предположил русский, — Ваще нейтрально, пока что. Мне ваще пох на этого пиндоса. Своих проблем по горло. К автору: А-а-а-а-а-автор! *прыгнула на автора и отдала печеньки*ня — Ох, спасибо большое, — Автор явно была смущена такими подарками. К белке: Беларусь поделишься бульбой? я тебе маленького бульбозаврика дам: 3 — Конечно, поделюсь! У меня её полно! — Беларусь достал мешок бульбы и поставив на стол, — Только недавно выкопали! Пирожок тоже шиперит К белке (Беларусь) Я слышал ты вкусно готовишь! Можешь научить? А то я один раз чуть ли не поджог всю кухню… — Мм, ну, моим братьям нравится всё, что я готовлю… Так что, может Вы и правы, — Насчёт вопроса Бел немного задумался, — Готовить совсем не сложно, поэтому я обязательно научу! Только как найдётся время для этого… Ещё один: любишь рисовать? И вообще какое твоё любимое хобби (кроме готовки) — Хм, я никогда об этом не задумывался. Как-то, не до этого было. Ну, я часто рисую на скучных собраниях. Польше нравятся мои рисунки и я отдаю их ему, если он просит. Но я бы не назвал это своим хобби, — Белорус устало вздохнул, — Думаю, мне больше нравится ухаживать за цветами. Это довольно хорошо успокаивает нервы. Довольно личный вопрос… Резался? Если да то зачем? Беларусь скрестил руки на груди: — Я сам бы никогда не стал этого делать! — Он сделал лёгкую паузу, после чего добавил, — Мне просто незачем это делать. К Росисии (специально так написал |Автор: Ахтыж:0|) Как часто к тебе пристают разные страны (по поводу политики и т.д.) и привык ли ты к такому? — Бывает. Но не так часто, как многие думают. Только по важным вопросам, или других важных причин, — Рос не очень любил отвечать на вопросы, но приходится. Часто пьёшь? — Когда как. Если день выдался нервным, но можно немного выпить, если же всё нормально, то нет, — Быстро ответил русский. Что бы ты выбрал Беларусь или ящик водки? — Ух, что ещё за стереотипы по поводу водки? Конечно же, я бы выбрал Беларусь! — Рос недовольно отвернулся, — Русские не так часто пьют водку, как все думают! — Слишком дорого, — Посмеялись авторша, ибо сама живёт в России… Какой уровень злости наступает у Беларуси когда ты его называешь «Белоруссия» — По шкале от одного до десяти. Девять. Это ещё самое его злое состояние, но я и сам не знаю какая будет десятка, — Рос задумался, — Ну, а ваще, мне нравится когда он злится. Это так мило выглядит. *Патёпаль к другому фэндому* К Метту Сколько всего у тебя зеркал? И как ты относишься к Тому? — Зеркал у меня достаточно много. Можно сказать, целая коллекция! — Мэтт был доволен всеми своими зеркалами, — Мм, ну, а с Томом у нас довольно тёплые отношения. Хоть он иногда ведёт себя как дурак!.. К Торду Ты до сих пор лидер красной армии или забросил это дело? И ещё… КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК ДЕРЖАТЬ «РОЖКИ» НА ГОЛОВЕ?????? Громкий голос и резкие вопросы крайне. Смущали?.. Ларссона. — Да, я до сих пор Лидер Красной Армии. Вам то какое дело, — Поймав на себе строгий взгляд Автора, он продолжил, — Волосы держит специальный лак. Всё? Я могу идти?.. Привет ещё раз)) — Дороу) 1) Чика, какая ты жестокая (( — И такое бывает, — Чика пожала плечами, делая вид что всё норм. 2) Беларусь, это правда??? Правда что ты ебалася с Россией???? *шиперское личико* Белорус сложил руки, сделав глубокий вдох. — — Хренасе какие вопросы те тут задают, — Рос стоял рядом и был, так сказать, в шоке. Бел слабо кивнул. —… Да, это правда, — Он посмотрел на человека, задавшего вопрос, — Думаю, это было и так понятно. 3) Рейх, «ты Дибил», это не вопрос, А УТВЕРЖДЕНИЕ! — Я это понял! — Ему хотелось выдать как можно больше ругательств, в сторону того человека, но получать по башке от Автора не очень хочется, — Я же не настолько тупой!.. 4) Товарищ Советский Союз, взвесте мне килограммчик Коммунизма, пожалуйста. — Минуточку, — Союз повернулся к Кубе, — Принеси килограмм коммунизма. —.....– Куба вопросительно посмотрел на СССР, — Бать*, ты чего? ._. 5) Автор, мы тебя все очень сильно любим!) — Ав, спасибо~ — Авторша явно была растрогана такими словами, — Я вас тоже всех люблю ❤ 6)Беларусь, хочешь детей от своего брата? ~ А ты, Россия?))) — А. — Белорус был неуверен в своём ответе. — А я и не против, — Быстро ответил Россия. — Даже не знаю… — Бел был смущен такими вопросами. Мейбл___Пайнс надеюсь никто непротив моего комента к России: давайка замути диток с Беларусью (я про мужскую беременность), кстати держи водку *дало ящик водки * — Пока он не уверен, что действительно того хочет. Точнее… Не готов этому, — Россия посмотрел на ящик водки. На его лице явно было видно раздражение, по поводу стереотипов, но от подарка отказаться не мог, — М. Спасибо.? к Беларуси: привет, что делать если я в Росси, но хочу жить в тебе? Держи бульбы))) Пабольш бульбы і шчасця ў сям'і, ну, а я кажу пакуль) — Хех, вы чем-то схожи с Автором. Ей тоже хочется жить у меня… И спасибо за бульбу! — Услышав родной язык, его зрачки расширились, — Авв, неужели на моём языке ещё говорят!.. Олежа Есик Гутен таг ;) К. Италии: 1. У тебя был кто-то до Третьего Рейха? — Нет, да и тогда я думал, что не буду вступать ни в какие отношения. Но. После встречи с Рейхом. Почему-то передумал. 2. Пицца пепперони или с ананасами? (я за пепперони: 3) — Ох. В мои времена не так часто готовили пиццу… Если вообще не готовили… Я как-то не обращал на это внимания… Но я бы предпочёл пепперони. Австро-Венгрии: 1. А ты в повязках спишь? ',: D — Ну да, — Девушка повернулась прямо в сторону человека, задавшего вопрос, хоть и не видела его, — Я их не снимаю. 2. Как ты познакомилась с Германской Империей? — Ну-у, в то время я искала себе союзника. И именно тогда в моей жизни появился Германская Империя. Казалось бы, он просто помог мне донести бумаги до моего кабинета, но меня этот поступок тронул до глубины души. больше идей нет, удачи автор: 3 — Спасибо UwU May_Diggle Добрый вечер. Союз: СЛАВА КОММУНИЗМУ! — Ох, такими темпами мы сможем восстановить былое время, — Союзу явно было приятно, что остались люди верующие в коммунизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.