ID работы: 8239774

Я ненавижу младшего Учиху

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Vare4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая чать, или ,,Когда я вообще на это согласился?,,

Настройки текста
Примечания:
      Тобирама лишь тихо фыркает, когда музыка, и так долбящая на все помещение, стала ещё громче. Одногруппники же, с которыми он имел счастье сейчас здесь находится, и до этого вытворяющие непонятную дичь в середине зала, сейчас просто сорвались, превращаясь в каких-то животных. Кто-то недвусмысленно старался ухватит партнёршу ниже талии, а те, у кого не было доступа к чужим задницам, лапали сами себя. Альбинос же сидел далеко от этого стада. Складывался логичный вопрос: а что он, собственно, здесь забыл? В этом душном и пропитанном алкоголем помещении? Виновником данной ситуации был Хаширама. Его любимый старший брат.       «Тебе нужно развеяться», — говорил он. — «Совсем ведь не в ладах с людьми, которые по идеи должны быть твоими друзьями». Брат продолжал доставать с тех пор, как узнал, что группа собирает деньги на общий сбор, чтобы отметить новый год по-взрослому. Узнал он это, к слову, не от самого Сенджу младшего, а от Изуны Учиха, который, как на зло, учился в той же группе, и у которого, как на зло, опять же, старший брат был лучшим другом Хаши.       Тобирама снова тяжело выдыхает, вспоминая, сколько он отпирался и избегал разговоров об: «Не пойти бы тебе на гулянку, а Тоби?»       Рука сама тянется к бокалу с чем-то явно спиртным, но не имеющим никаких признаков отличия от остальной непонятной бурды в данном заведении, но тут же одергивается. Сенджу вспомнил, что не умеет пить. Даже от шампанского его может развести до небывалого пиздеца, и хотя сам Тобирама нередко грешил тем, что забивал на данный факт, был старший брат, благодаря которому, он просыпался всегда дома, хоть и с невыносимой головной болью. Похмелье, чтоб его…       Чья-то тень опустилась на стакан. Знакомый, до скрежета в зубах, силуэт отобразился на грязном стекле. Альбинос раздраженно закатил глаза, и не поворачиваясь, рявкнул, из-за громкой музыки, на младшего Учиха: «че надо?» На что тот немного помялся и покраснел. — Сразу нет, — увидев реакцию на свой вопрос, быстро ответил Тобирама. Да, он не знал, что от него хочет Изуна, но предельно ясно понимал, что слишком стар для этого дерьма. Покрасневшие кончики ушей собеседника, только подтверждали эту мысль. — Я ведь ещё ничего не сказал! — чуть ли не плача, пролепетал парень, прикрывая лицо руками. — Твоя реакция намекает на то, что это будет что-то ужасное, чувак.       Сначала Изуна не отреагировал почти никак, просто прикусил губу, но спустя пару минут, видимо что-то для себя решив, встал в боевую стойку. — Снегурочка заболела! — И? — Тобираме было прямо насрать на проблемы старосты, поэтому он лишь обвёл указательным пальцем край бокала. — Тоби…ты очень похож на девушку… — В каком месте? Изуно лишь издал нервный смешок, но потом продолжали. — У тебя мягкие волосы необычного цвета, бледная кожа, красивые красные глаза, довольно худое и приятное тело. Тобирама лишь фыркнул и поднявшись со стула потянулся, что бы размять затёкшие кости. — Я ухожу — Тобирама! Ну пожалуйста! Ты же знаешь что потом все обвинят старосту! — Если вспомнят. Изуно прекрасно понимал к чему клонит Сенджу, все уже были достаточно пьяны, а дед мороз только и делал что бухал со всеми то и дело передавая свою бороду из рук в руки, мешок же был кинут ещё в начале праздника куда-то далеко, так что скорее всего они его завтра даже не найдут, но брюнет не унимался и скрестив руки на груди надул губы, якобы в обиде. — Изуно, я не твой брат что бы вестись на надутые губки и глазки в пол. — но ты повелся? — с надеждой спросил парень сверкая глазами. — Нет- сказал как отрезал альбинос. — Я хотел по хорошему… — протянул парень и детские глазки сверкнули как-то сликшмо не хорошо, от чего Сенджу младший сразу напрягся, готовый был уже бежать через окно, и плевать что за него потом придется заплатить. — Ты же знаешь что стадом управлять легко, а пьяным стадом ещё легче. Изуно резко повернулся к пьющим ребятам и девочкам, что уже во всю чуть ли не устраивали оргию. И это называется отдых по взрослому? Учиха младший что-то крикнул им, из-за музыки Тобирама слабо услышал что, а дальше всё было ой как в тумане, вроде его кто-то ударил, а вроде просто потащили куда-то, но вспомнить точно Тобирама не смог даже сильно постаравшись. Опомнился он когда уже был в красном платье с блёстками и пухом в конце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.