Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони имел множество пороков и знал о них, и не стыдился этого. Он любил секс, алкоголь — наркотики, к счастью, уже перерос — и при любом удобном случае развлекался, потому что мог себе это позволить. В конце концов Тони изменился, стал супергероем и принял на себя большую ответственность, связанную с защитой планеты, предотвращением и минимализированием последствий, финансированием проекта «Мстители» и т.п. Всё это, в основном, касалось его мозга и кошелька, поэтому он решил: раз они заняты, то он может порадовать другие «части» своей жизни. Тони отправился в стриптиз-клуб «Маска». Название клуба оправдывает его содержание, так как по сравнению с другими заведениями подобного рода у него была своя особенность. Все находящиеся внутри — посетители и стриптизёры — сохраняли собственную анонимность, надевая маски. Такая идея владельца имела огромный успех, а всё почему? Заведение было ориентировано на мужчин, а так они могли не боятся, что их кто-то узнает, и спокойно приходили. Старк не был завсегдатаем таких клубов, но раз в месяц он считал долгом побаловать себя неким зрелищем. А зрелище в «Маске» было далеко не дешёвое и не второсортное: все молодые и привлекательные стриптизёры работают там, ведь знают, что получат за это большие деньги. Итак, Тони по привычке, продолжающейся многие годы, надел костюм, который всегда выглядел безупречно вплоть до новых запонок, не забыв главный атрибут вечера — маску. Он подумал, что было бы забавно надеть маску Железного Человека; вряд ли это может вызвать подозрения, усмехнулся он. Старк приехал на машине, причём сам был за рулём, что редко случалось в последнее время. Да и в клубы он тоже давно не ходил. Несмотря на это, он не забыл одно из главных правил клубов: кому-либо запрещено находиться внутри в трезвом виде. Поэтому, как только Тони вошёл, он незамедлительно отправился к бару, где взял стакан виски. Он сел близко к сцене, чтобы ничего не упустить, но не слишком, не желая выглядеть каким-то извращенцем. По правде говоря, он бы и не смог сесть ближе: извращенцы уже успели занять первые ряды. Помещение походило на кафе, возможно, оно даже когда-то им было. У правой стены была барная стойка, за которой бармен в маске Шрека беспрестанно смешивал напитки. Всё остальное пространство, не считая сцены у стены напротив входа, занимали круглые столы. На каждом столе находилось пепельницы, стулья были повёрнуты в сторону сцены. Место для выступления стриптизёров напоминало подиум, так как у сцены была узкая площадка, находящаяся среди столов. Каждый сантиметр площадки, где должны ходить танцоры, освещён прожекторами, чтобы ни одно движение не могло укрыться от похотливого взгляда зрителя. На конце площадки традиционно стоял шест, блестящий, отполированный умелыми руками. На него, как на солнце, невозможно было долго смотреть, ведь казалось, что можешь ослепнуть. Старк рассматривал «Маску» изнутри, пока везде не погас свет. Заиграла незамысловатая мелодия, и он понял: шоу началось. Прожекторы включились один за другим, вслед за ними вышел темнокожий парень. Он был довольно высоким и мускулистым, его медленные движения сразу притягивали к себе взгляды. Тони сразу оценил его и отклонился на спинку стула, наслаждаясь зрелищем. Парень покачивал бёдрами, а Старк пил из стакана виски, лёд в котором уже растаял. Костюм выступавшего — золотые шорты и такого же цвета маска. Лица почти не было видно, да Тони и не успел бы его рассмотреть: выступление первого танцора закончилось, он шёл за кулисы, сопровождаемый светом прожекторов и голодными взглядами толпы. На смену ему выходил другой парень, ниже и худее. Вещь, которую Старк заметил в нём сразу и которая совсем ему не понравилась, — это маска Халка на его лице. Виски в стакане закончилось, ассоциировать стриптизёра с Беннером мужчина не хотел, поэтому отошёл к барной стойке и Шреку, который, к ужасу Тони, тоже был зелёным. Он заказал себе двойной виски и пил его не спеша, ожидая, когда начнёт танцевать другой стриптизёр. Он сел спиной к сцене и не повернулся бы, если бы бармен к нему не обратился. — Вот и паучок, — ухмыльнулся он, — всеобщий любимчик. Тони посмотрел на того, о ком говорил бармен. Вышел невысокий, подкачанный парень в маске Человека-паука и красных шортах. Как ни странно, но в отличие от Халка, вид такого супергероя его не смутил. Он подошёл ближе к сцене, забыв свой стакан. Парень двигался плавно, поглаживал, проводил по своему телу руками, а Старк, казалось, забыл как дышать. Его бледная кожа, родинки, мышцы, изгибы — всё было знакомым, поэтому нравилось мужчине. Тони не думал ни о чём, только стоял и смотрел, как стриптизер приспускал резинку шорт, так, что ещё чуть-чуть и можно было сказать, что он перешел все границы, причём в любом смысле. Тони не заметил, как подошёл ближе, однако благодарил себя за это. Тем временем Человек-паук, разогрев толпу, принялся за шест. У него были сильные руки, и Старк подумал, что парень начнёт танцевать на нём, но всё пошло иначе. Танцор начал облизывать шест; это выглядело развратно и грязно, но Тони не мог остановиться и перестать смотреть. Зрители ликовали, бросали деньги на сцену, Человек-паук же был озабочен совсем другим: он начал прижиматься, тереться пахом о шест. Его шорты стали слишком узкими. Старк видел это, он видел и то, что тот, кто на сцене, смотрит именно на него. Тони не знал кто под маской, ему было всё равно. Он просто хотел вытрахать его так, как танцор трахал сейчас шест на глазах у всех. Наконец парень в красных шортах услышал завывание толпы и взял себя в руки. Он отлип от шеста, хотя Старк был уверен: ещё чуть-чуть и этот парень точно бы кончил. Он ушёл со сцены, а Тони вышел из клуба. Он стянул с себя маску и вдохнул полной грудью ночной прохладный воздух, отошел от главного входа к запасному, достал пачку сигарет, закурил. Старк услышал, как сзади хлопнула дверь, но не обернулся, так как был занят своими мыслями. — Закурить не найдётся? Тони обернулся и начал медленно снизу вверх смотреть на человека, который к нему обратился. Кеды, джинсы — ничего особенного — только в правой руке маска Человека-паука. Он понял, что это тот самый танцор из «Маски», но стоило ему понять глаза, как он обомлел ещё больше. На него смотрел Питер ошарашенными глазами, не понимая, что происходит. — Мистер Старк… Я… — он, видимо, сам только увидел и понял, к кому он обращался, поэтому не смогу связать двух слов. — Всё объяснишь? — усмехнулся Тони. Он достал из пачки сигарету и протянул её Питеру. — Объяснишь, — кивнул он. — Но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.