ID работы: 823993

Любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретил ее случайно. Она шла мне навстречу, вся такая красивая, томно покачивая гребешком, и я просто не мог устоять. У нее был очень изящный хоботок и аппетитные полные присоски, в которые невозможно было не влюбиться. Я шел за ней по пятам пять или шесть прокатов, забыв даже, в какую собственно нору я собирался влезть, и все никак не мог придумать предлога познакомиться. Хотя это отговорка - мне просто было страшно, что она меня не примет... Но потом я все же решился и, со стучащим у симых сальней сердцем, заговорил с ней. Оказалось все не так страшно. Мы долго гуляли с ней по причалу и разговаривали о всякой ерунде, а я все любовался ее прекрасными формами и неповторимыми цветами. По пути нам встретилась обувная лавочка и она предложила войти. Естественно, она скоро заинтересовалась одной обувкой и даже поинтересовалась, сколько это стоит. - Передние двадцать, задние тридцать, - ответили ей, - если возьмете обе сразу, скидка 5 %. Она так жалостливо посмотрела на эту обувку и вздохнула, что я не удержался и купил ей обе пары. Жаль конечно, пол зарплаты разом дугу под хвост, но она была так прекрасна... Потом я конечно выяснил, где ее нора и стал приходить к ней каждый день. Каждый раз я покупал ей самые красивые камушки в подарок, хоть и пришлось уже влезть в долги... Странное дело - женщины, ну зачем им эти камни - цветы гораздо практичнее - их хоть можно съесть! Но нет ничего на свете, что доставляет им больше радости, чем камушки. С каждым днем я влюблялся в нее все больше и больше, а она постоянно подпитывала мою любовь, одаривая меня надеждой на то, что когда-нибудь я смогу войти полноправным членом в ее гарем, хоть и последним в очереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.