ID работы: 8240018

Бульк

ASTRO, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Далёкие мысли мешают думать и решать проблему, о которой так распинается Мунбин перед студенческим советом, решая очередную проблему университета, что так плавно спихнули на молодые головы преподаватели. Джено грызет карандаш и копошится в копне своих осветленных волос. Он задумался о Джемине, который жутко бесит, и, в то же время, к нему тянет неведомой силой. Понять бы, зачем, как и почему все это происходит только с ним - не понятно, да и дела разгребаться в собственных познаниях своих же эмоций, нет времени и сил. К окончании речи, и самого собрания, у Джено ничего не записанно в ежедневнике, даже маленькую звёздочку не нарисовал в углу - пусто, как и сейчас, небо без звёзд, потому что день. Мунбин злится на Джено, но ни в чем не винит, потому что видит, парень озадачен ситуацией, что произошла недавно в этом самом кабинете, на этом самом столе. Старший не любит давать советы, а Ли не любит их слушать, поэтому Мун все держит в себе для его же блага. В университетской столовой всегда шумно: слышен звон палочек о посуду и нескончаемые разговоры студентов, что так хотят высказаться из-за часа молчания на паре. Джено сидит со страшим хёном и ковыряет ложкой бульон - выливая из ложки, обратно в блюдце. Как его тыкают локтем куда-то в плечо. Он поднимает взгляд на Мунбина, но тот слегка кивает головой, показывая направление куда смотреть. Джемин входит в кафетерий не один, а со своим другом Ренджуном за руку, что вроде бы не привлекло такого большого внимания окружающих, ведь все знали, что парни и девушки нетрадиционной ориентации в универе есть, но не все были зациклены перемыванием косточек. Они нехило так сдружились, что пальцы по привычке были переплетены в замок, а улыбки не спадали с лиц. Для Джено нечто подобное, как для быка красная тряпка. Он еле выдерживает весь обед просидеть и не подойти к их столику и прервать идиллию, но сидит на жопе ровно и ждёт, когда На доест свою порцию и пойдет дальше на пары. Ли дожидается младшего между лестничными пролетами, и тут же утаскивает в свободную аудиторию, тут же закрывая ее. Джемин ожидал нечто подобное от старшего, так что напуган не был, а наоборот - был полон сил и уверенности, когда украдкой замечал, как на него смотрит Джено во время обеда. - Кто это был с тобой? - Ли тянуть не стал, и быстро повернулся лицом к младшему, смотря в глаза. - Какая тебе разница? - Нана пихает в грудь Джено, а тот ловко хватается за запястья и переводит над голову младшего, тем самым становясь ближе к На. - Если я спрашиваю, значит разница есть, - легонько мажет носом по линии челюсти, и начинает нежно чмокать, переходя уже к мочке уха и за него. - Не подумал? Младший извивается от таких нежных движений, и просто плавиться под Джено, даря ему возможность делать все, что он пожелает в сию секунду. - Просто почему я должен терпеть это кощунство над своим телом, просто из-за того, что ты не можешь признаться мне в том, что я тебе нравлюсь, Джено? - на одном дыхании говорит Джемин и старший прекращает свои действия, встречаясь с глазами напротив. Мягко отпускает запястья и берет хрупкое личико в свои руки. - Прости ... - и целует, без напора, как это бывает, когда он вдалбливается в тело, а так, как будто боится что-то сломать, боится спросить разрешения, хотя, ему уже давно его дали. - Я просто не могу по другому. Нана улыбается и запрокидывает свои руки за шею старшему и углубляет поцелуй, одновременно, запрыгивая на бедра старшего, который так ловко ловит его за попку, мягко сжимая. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.